Я вот о чëм подумал - а в каких отношениях с прочими народцами Чистые ? Они - полные отморозки (хоть и немного поприятнее БСД ), так что с теми же вампирами стакнутся могли
То, что они отморозки, делает их ещё менее пригодными к сотрудничеству, чем Падшие. ) Тем более, что лютой ненависти оборотни к вампирам по умолчанию не испытывают. Так что и те, и другие вполне могут как стакаться, так и не стакаться с прочими обитателями. Хотя мне кажется очевидным, что если Чистые задумывались как антагонисты игровым оборотням, то им вполне может подойти компания, допустим, Belials Brood'а, как антагонистом вампиров. Хотя, опять же, совершенно опционально. )
Просмотрел бегло книги по хантерам, так и не смог найти описания объединений помимо тех, которые упомянуты в базовой книге. Где все эти Дивизионы 6 и иже с ними? )
Правильно ли я понимаю, что для охотника из Lucifuge нужна знать все три кастигации (Calling Forth the Pit, Shackles of Pandemonium и Mandate of Hell), чтобы вызвать демона, удержать его и что-нибудь выяснить/приказать. Или можно обойтись меньшими трудностями?
И, кстати, ещё насчёт Люцифериан. Какой толк в фамильяре, который ненавидит хозяина и так и жаждет подстроить ему гадость? ,)