Маги против других суперов Мира Тьмы

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Маги против других суперов Мира Тьмы  (Прочитано 62126 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 28 Февраля 2012, 19:16:57 »

В общем-то там это сильно упрощение. Я вам как сосед инжинера говорю, что 0.2-0.5 амперов товарища поджаривают до хрустящей корочки, а встречаются места где в пик напряжения в розетке может бытьт 13А

А от ККС легко защищает Корр и Энтропи эффект, только на больше успехов.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 28 Февраля 2012, 19:25:39 »

Festus
1. Дело в том, что есть абсолютно принципиальные позиции. Или просто люди, нежелающие идти на компромисс. И, опять же, я не говорю, что маги начнут истреблять всех, кто им слово против скажет. Отнюдь. Они будут действовать куда более тонко, но имея такие возможности, вряд ли станут все время останавливаться на вариантах, которые устроили бы всех. Один раз, второй.. а потом зачем это, если можно сделать "как лучше"? Ту банду повяжет полиция, клуб закроют и т.п. Рано или поздно, с кем-нибудь практически наверняка дойдет до убийства. Но суть не в этом, а в том, что маг, имея такие возможности, будет воротить, что пожелает и безнаказанно, если подумает о подготовке. Не все обладают менталитетом Гендальфа, а если вспомнить (без привязки к объективности понятий добра и зла в Средиземье), что даже он творил...
2. Люди обладают слабостями. Маги обладают возможностями. Хорошо, если половина окажеться имеющей достаточный стержень, чтобы не впасть во все тяжкие.
3. Не через одного. Все. Потому как Сферы можно "раскрутить" совершенно по разному. Повергнуть на колени кого-угодно становиться вопросом придумывания подробного и продуманного плана.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Mehanist

• Ветеран
  • Пафос: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 28 Февраля 2012, 19:27:08 »

если речь не идёт о кровавых замесах
Это Мир Тьмы, а не Мир Добра и Любви. Замесы здесь - обычное дело.

Вампиры тратят Вите, Фей гламур и т.д.
Вите набирается в условно-неограниченных количествах. От тел избавляться не так сложно, как это преподнесено авторами сеттинга, люди пропадают каждый день чуть ли не десятками в крупных городах, если тело таки было найдено, Доминирование и обычный нож позволит превратить "выпитое вампиром" в "изуверски изрезанное и истекшее кровью".
Фейрям да, сложно, но их колдовство решает - причем без всякого парадокса.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 28 Февраля 2012, 19:33:12 »

Festus
1. Дело в том, что есть абсолютно принципиальные позиции. Или просто люди, нежелающие идти на компромисс. И, опять же, я не говорю, что маги начнут истреблять всех, кто им слово против скажет. Отнюдь. Они будут действовать куда более тонко, но имея такие возможности, вряд ли станут все время останавливаться на вариантах, которые устроили бы всех. Один раз, второй.. а потом зачем это, если можно сделать "как лучше"? Ту банду повяжет полиция, клуб закроют и т.п. Рано или поздно, с кем-нибудь практически наверняка дойдет до убийства. Но суть не в этом, а в том, что маг, имея такие возможности, будет воротить, что пожелает и безнаказанно, если подумает о подготовке. Не все обладают менталитетом Гендальфа, а если вспомнить (без привязки к объективности понятий добра и зла в Средиземье), что даже он творил...

А что тут плохого?
Собственно это и есть потеря Мудрости как мы ее знаем в МтАв.
Вполне нормально и жанрово.

Lord Hexagon

• Постоялец
  • Пафос: 0
  • I come, and hell comes with me...
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 28 Февраля 2012, 19:36:11 »

Это Мир Тьмы, а не Мир Добра и Любви. Замесы здесь - обычное дело.
Вите набирается в условно-неограниченных количествах. От тел избавляться не так сложно, как это преподнесено авторами сеттинга, люди пропадают каждый день чуть ли не десятками в крупных городах, если тело таки было найдено, Доминирование и обычный нож позволит превратить "выпитое вампиром" в "изуверски изрезанное и истекшее кровью".
Фейрям да, сложно, но их колдовство решает - причем без всякого парадокса.

Блуд пул не резиновый (ну если ты не патриарх), "добывание" Вите сопряжено с рисками и требует времени, а трупы не слишком приветствуются - за это можно и по сопатке поймать - от ствоих же.  

Festus

• Ветеран
  • Пафос: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 28 Февраля 2012, 19:37:00 »

luden
Я не понимаю механизм связи сторонней магии с Ауспексом.
Ауспекс в плане предсказаний, это вторая дота Времени.
Топор наносящий такое хоть разово, хоть нет - невозможен.
И снова, в который раз я напоминаю, чт омаги это те, кто делают невозможное возможным. Кстати, поскольку увеличивается количество кубиков, а не уровней, оный топор может вообще урона не нанести, а не пылает плазменным огнем, уничтожая всё на своём пути.
Тогда какие вопросы?
У меня - никаких, это кто-то другой возмущался возможностью творить серьезные вещи без Парадокса
В общем-то не шибко часто, если речь не идёт о кровавых замесах. А четыре раза за сцену и так эффект домино.
Возьмем какого-нибудь треми, который решил раза два использовать тауматургию для каких-нибудь эксперементов, прикинуть ауру коллеги и сотворить ритуал-другой, например чтобы кайфануть от первого и приготовить зелье от второго. Вполне себе быт занятого делом колдуна, который уложится даже не в ночь, а в пару сцен.

Lord Hexagon
Которое должно быть чем то оплачено.
Представьте, что каждый каст иных супернатуралов тратит их уровни здоровья и прикиньте, выживет ли кто-то из них хотя бы в ходе подготовки к заварушке.
Взаимодействать скажем с узором Патриарха - очень тяжело, инерция его судьбы велика, и чтоб ее сломить или перенаправить - надо приложить ВАГОН и еще тележку усилий. Ну где то так. Таже инерция вполне возможно просто подтолкнет его в сторону, от нашего Кирпича Смерти или Укуреного Невидимого Автобуса.
Так мы же не в прошлое посылаем кирпич или автобус, тут этой инерции еще нет.

luden
Это не неудчано упавший кирпич, кирпич в принципе на такие дамаги не способен.
Кирпич способен убить? Способен. Всё. Нельзя быть более или менее мертвым и хватит оценивать урон как количественный эквивалент кинетической энергии.

Esti
Если смотреть с этой позиции, то подходя с умом любой супер может творить что угодно.
2. Люди обладают слабостями. Маги обладают возможностями. Хорошо, если половина окажеться имеющей достаточный стержень, чтобы не впасть во все тяжкие.
Ну так все маги как один имеют выдающуюся пятую силу воли минимум, а наш кандидат на истребление так и вовсе шестую или даже десятую и как и все, начинает на седьмой человечности.
3. Не через одного. Все. Потому как Сферы можно "раскрутить" совершенно по разному. Повергнуть на колени кого-угодно становиться вопросом придумывания подробного и продуманного плана.
У всех суперов есть возможность при подготовке сделать эпичную вещь. У магов, кстати, о моральном разложении речь если и заходит, то нечасто, в то время как у тех же вампиров это не раз упоминается в корнике. Как раз оборотни и кровососы будут стараться тотально доминировать, и первые будут смотреть на людей как на массовку, а вторые и вовсе как на еду и игрушки. На друг друга они смотрят точно также, с разными оттенками страха, если вампиры на оборотней и с яростью, если наоборот.
И да, я рекомендую вспомнить об Империуме и Первых городах в общем и тем, как предпочитают действовать Камарилья и особенно Шабаш в частности и уже потом попрекать магов возможностью ведения жестких политик.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 19:47:24 от Festus »

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 28 Февраля 2012, 19:47:35 »

Лично я весьма поверхностно ознакомившись с магами и почитав посты могу сделать следующий вывод.
1) Маги могут все (пусть на это все и приходится иногда потратить 10-20-30 часов)
2) Отдельно взятый маг (ну незнаю как насчет уровня Адепта но Мастер уж точно) при достаточной подготовке и упертости без особых проблем сваяет многокомпонентное заклятье которое, в комплексе, унесет нафик обе америки и никто про такие глобальные события, включая всевозможных провидцев, даже догадыватся не будет. Последный пункт плана "Капец Америке" будет заключатся скажет в ломании спички. На которое как на тригер завязана активация многокомпонентного мегашаманства.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 28 Февраля 2012, 19:48:57 »

Капец Америке может устроить разве что Портос своим Форсес 9.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Февраля 2012, 19:52:38 »

Капец Америке может устроить разве что Портос своим Форсес 9.

Я не про испарение 2 континентов говорю. Цепочка Крупных Техногенный и Геологических кадастроф и все... Главное все смешать в нужных пропорциях и правильной последовательности. Причем прикрыв каждый компонент отдельно от всяких пророков.

p.s: Просто чем слабее маг - тем больше прийдется делать независимых компонентов и точнее высчитывать их взаимодействие.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Февраля 2012, 19:53:38 »

Тут уж понадобится очень большая организация магов, включающая огромные ресурсы и множество Мастеров работающая столетия сообща... что то типа Анти-Технократии.
А не послеобеденный проектик отдельного магуя, каким бы хитровыделанным он ни был.

Festus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28 Февраля 2012, 19:54:39 »

Лично я весьма поверхностно ознакомившись с магами и почитав посты могу сделать следующий вывод.
1) Маги могут все (пусть на это все и приходится иногда потратить 10-20-30 часов)
2) Отдельно взятый маг (ну незнаю как насчет уровня Адепта но Мастер уж точно) при достаточной подготовке и упертости без особых проблем сваяет многокомпонентное заклятье которое, в комплексе, унесет нафик обе америки и никто про такие глобальные события, включая всевозможных провидцев, даже догадыватся не будет. Последный пункт плана "Капец Америке" будет заключатся скажет в ломании спички. На которое как на тригер завязана активация многокомпонентного мегашаманства.
Первое - в целом, как линейка - да, отдельные представители - нет.
Второе - нет, предел - сто успехов для наикрутейшего из крутых Архимагов, которых на Земле уже давным-давно нет, для Мастера (который вот-вот исчезнет) - пятьдесят, а этого никак не хватит на подобное действие, если буквально. Маги имеют сравнительно большие силы в рамках одного человека или малых групп и проявлять их могут только периодически.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 28 Февраля 2012, 19:59:21 »

В общем-то там это сильно упрощение. Я вам как сосед инжинера говорю, что 0.2-0.5 амперов товарища поджаривают до хрустящей корочки, а встречаются места где в пик напряжения в розетке может бытьт 13А
Это нужно очень долго лежать на проводке, чтобы умереть. Даже 13А в один взмах никого не убьёт.  Что же защищает человека. На первых стадиях шкура - она у нас с достаточно хорошим сопротивлением, далее мышцы - электроразряд их сокращает тем самым обычно прекращая контакт с источником тока, впрочем иногда и наоборот не даёт оторваться, и наконец внутренняя ёмкость, которую больше, чем она есть током не заполнить(а она у нас поменьше иной финтифлюшки на плате), переменное сопротивление конечно со временем победит последний довод, но только со временем. Потому не так страшно электричество как его малюют.
А от ККС легко защищает Корр и Энтропи эффект, только на больше успехов.
Эт понятно, но это же надо постоянно проводить ритуалы сходной силы на защиту.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 28 Февраля 2012, 19:59:50 »

Тут уж понадобится очень большая организация магов, включающая огромные ресурсы и множество Мастеров работающая столетия сообща... что то типа Анти-Технократии.
А не послеобеденный проектик отдельного магуя, каким бы хитровыделанным он ни был.

Нафига спрашивается? Есть маг уровня мастера, маг шарит в геологии и имеет неплохое научное образование. Имея лет 30-50 лет он ритуалами создат тот "камушек" который блягодаря Энтропии ударит так что обе америки потонули. Если для этого надо подвинуть тектонические плиты - он подвинет.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 28 Февраля 2012, 20:02:48 »

Не, недолго. Еще раз сила тока в 25-100 раз меньше (0.06-0.5А) - смертельна. Тут один раз, простите мой французский, йобнет, и все, чао бамбино.

Не подвинет, сорри, тектонические плиты - 7+ уровень Сил. А все эти эпические касты дают +3 радостных уровня сложности, и какбе удачи набрать по 4+3+5 = 12й сложности больше 9000 успехов, при этом если два раза на пяти кубах ботчнет, то товарища не просто уничтожит, а сотрет из истории и отправит в личный ад на веки вечные.
И десять лет он там сидеть может или сто, без разницы - эффект надо кастовать за один раз, провал = инстадес.

Festus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 28 Февраля 2012, 20:04:42 »

Итого - два мага сидят всё время и что-то колдуют, пока обоим не надоест. Вот оно всемогущество!  :)

Нафига спрашивается? Есть маг уровня мастера, маг шарит в геологии и имеет неплохое научное образование. Имея лет 30-50 лет он ритуалами создат тот "камушек" который блягодаря Энтропии ударит так что обе америки потонули. Если для этого надо подвинуть тектонические плиты - он подвинет.
За столько времени Земля уже сама может успеть треснуть в паре мест вообще без участия мага. Даже если у нас уберкрутой геоомант, он может, ну, пару кварталов города порушить, чуть не скончавшись от полученного парадокса, это его предел, он даже до уровня слабенькой ядерной бомбы не дотянет, хоть лопни от натуги.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 28 Февраля 2012, 20:05:15 »

Первое - в целом, как линейка - да, отдельные представители - нет.
Второе - нет, предел - сто успехов для наикрутейшего из крутых Архимагов, которых на Земле уже давным-давно нет, для Мастера (который вот-вот исчезнет) - пятьдесят, а этого никак не хватит на подобное действие, если буквально. Маги имеют сравнительно большие силы в рамках одного человека или малых групп и проявлять их могут только периодически.

Я же говорю - мегашаманство модульное, каждый модуль отвечает за что то одно, что вполне посилам 1 магу без напряжения. Условие срабатывания привязываем на какие то событие (тоже ломание спички, или на какое иное событие в мире, вроде заданной цепочки пришествий),и вуаля 100500 независимых модулей, которые ваялись за 10-20 лет упертым магом срабатывают в указанной последовательности. Неспособные сами по себе на то чтобы утопить 2 материка, скопом они обладают возможностью это осуществить.
Кто с программированием знаком - признает что так оно и есть.

Festus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 28 Февраля 2012, 20:07:20 »

Я же говорю - мегашаманство модульное, каждый модуль отвечает за что то одно, что вполне посилам 1 магу без напряжения. Условие срабатывания привязываем на какие то событие (тоже ломание спички, или на какое иное событие в мире, вроде заданной цепочки пришествий),и вуаля 100500 независимых модулей, которые ваялись за 10-20 лет упертым магом срабатывают в указанной последовательности. Неспособные сами по себе на то чтобы утопить 2 материка, скопом они обладают возможностью это осуществить.
Кто с программированием знаком - признает что так оно и есть.
Это невозможно, каждый висящий и нереализованный ритуал добавляет 1 к сложности любого дальнейшего броска магии. Десяток таких ритуалов и даже мастер-маг полностью лишается возможности творить даже невульгарную магию.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 28 Февраля 2012, 20:09:32 »

Ауспекс в плане предсказаний, это вторая дота Времени.
Я понимаю, как можно скрыть факт магии, я не понимаю как можно скрыть последствия.
И снова, в который раз я напоминаю, чт омаги это те, кто делают невозможное возможным. Кстати, поскольку увеличивается количество кубиков, а не уровней, оный топор может вообще урона не нанести, а не пылает плазменным огнем, уничтожая всё на своём пути.
Я не спорю же, пускай делают. Я просто говорю, что Парадокс всё записывает.
У меня - никаких, это кто-то другой возмущался возможностью творить серьезные вещи без Парадокса
Если это может сделать обычный Мортал, то что такого серьёзного в этом для Мага?
Возьмем какого-нибудь треми, который решил раза два использовать тауматургию для каких-нибудь эксперементов, прикинуть ауру коллеги и сотворить ритуал-другой, например чтобы кайфануть от первого и приготовить зелье от второго. Вполне себе быт занятого делом колдуна, который уложится даже не в ночь, а в пару сцен.
Он же это в капелле делает.
Кирпич способен убить? Способен. Всё. Нельзя быть более или менее мертвым и хватит оценивать урон как количественный эквивалент кинетической энергии.
Смотря кого, Мортала, однозначно - да, Вампира, однозначно - нет.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Lord Hexagon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 28 Февраля 2012, 20:10:39 »

Это невозможно, каждый висящий и нереализованный ритуал добавляет 1 к сложности любого дальнейшего броска магии. Десяток таких ритуалов и даже мастер-маг полностью лишается возможности творить даже невульгарную магию.

Он реализован, событие не обратимо, вот только случится в каком то НЕОПРЕДЕЛЕННОМ БУДУЩЕМ. Для мага времени думаю так сваять не проблема :)

spqr

• Постоялец
  • Пафос: -1
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 28 Февраля 2012, 20:18:24 »

Это не неудчано упавший кирпич, кирпич в принципе на такие дамаги не способен.
Кирпич может убить человека, это факт. Иными словами, кирпич может как минимум нанести необходимые восемь успехов. А получил ли субъект под вопросом восемь или восемьдесят уровней повреждений может сказать разве что патологоанатом. Как уже говорилось, нет степеней мёртвости.
Для вселенной - ничем.
Бред. Так же можно сказать, что человек с Силой пять и топором ничем не отличается от заряда током, так как оба наносят восемь кубов леталки.
Потому что ураган не точное оружие.
То есть можно переместить ураган как-нибудь, но направить его туда, куда неудобно нельзя. Определённо, потому что это вселенская несправедливость в буквальном смысле.
Гиде?
В таблице.
Правила по ритуалам. За каждый ход после первого + Парадокс.
Да, меня опять подвела память.
Вообще, забавно так выходит. Магу, чтобы успешно колдовать, нужно бегать марафоны, прокачивая Выносливость, и залезать в доспехи каждый раз, когда захочется зажечь свечу на расстоянии. Ибо как-то необходимо сокать урон, который непременно будет.

Для сдвигания тектонических плит нужны Силы 7. Так что для утопления обеих Америк достаточно единственного Архимага, готового провести очень длинный ритуал.

Достаточно наритуалить себе перманентный вард.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 28 Февраля 2012, 20:18:28 »

Не, недолго. Еще раз сила тока в 25-100 раз меньше (0.06-0.5А) - смертельна. Тут один раз, простите мой французский, йобнет, и все, чао бамбино.
Йобнет это вообще не опасно, полчаса сведённых мышц и как новенький, опасно именно длительное соприкосновение. Ещё опасно когда своим телом коротишь фазу с землёй, там действительно в короткий срок можно кончиться.

Festus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 28 Февраля 2012, 20:27:52 »

Я понимаю, как можно скрыть факт магии, я не понимаю как можно скрыть последствия.
Они попросту неочевидны. Это не убийца, который приходит за час до смерти и представившись называет точную дату и указывает, откуда он будет стрелять. А последствия замечаются броском восприятия с варьирующейся сложностью, про который я сейчас упоминаю уже как минимум во второй раз. И в данном случае, последствие, это уже смерть или раны, а факт магии - летящий кирпич или грузовик или что угодно другое.
Я не спорю же, пускай делают. Я просто говорю, что Парадокс всё записывает.
Если топор накатит так в первый раз, парадокс хорошо если просто запишет. Во второй раз, если это повторится с тем же самым топором, парадокс может задуматься, и на третий раз уже начнутся неприятности. Наш гипотетичский киллер не повторяется иначе огребает эффект домино в лучшем виде.
Если это может сделать обычный Мортал, то что такого серьёзного в этом для Мага?
Хм, я разве говорил, что для мага в этом что-то невыполнимое?
Он же это в капелле делает.
Он может это сделать в любом другом месте. Да и вообще, это пример, который показывает что некоторые суперы преспокойно используют свои не самые обычные способности в рамках быта довольно часто.
Смотря кого, Мортала, однозначно - да, Вампира, однозначно - нет.
Почему нет? Если он убивает, значит там минимум семь кубиков, поскольку падение кирпича для морталов это практически гарантированная смерть, кубиков там явно побольше, как раз в районе дюжины. Ну и представим, что вся дюжина выпала в больше шести, что не невероятно, а вампиру не повезло прокинуть всего-то три дайса выносливости и он получает не только семь леталки, но еще и практически столько же агравы. А если там не кирпич, а кусок стены в районе крыши? МТ же, местному ЖЭКу пофиг, забыли поставить табличку "под стеной не ходить!". Даже если брать честную физику, хороший кусок камня, брошенный с пятого этажа, превратит череп в кашицу, не важно, свежий он или не очень.

Festus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 28 Февраля 2012, 20:30:38 »

Йобнет это вообще не опасно, полчаса сведённых мышц и как новенький, опасно именно длительное соприкосновение.
Одному моему знакомому вот так вот "неопасно" свело мышцы груди, что он не мог дышать. Ему повезло, уже теряя сознание, умудрился как-то начать делать вдохи и выжил.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 28 Февраля 2012, 20:36:47 »

Кирпич может убить человека, это факт. Иными словами, кирпич может как минимум нанести необходимые восемь успехов. А получил ли субъект под вопросом восемь или восемьдесят уровней повреждений может сказать разве что патологоанатом.
Если бы за Магом бегал бы патологоанатом, я бы согласился, но за Магом бегает Парадокс.
Бред. Так же можно сказать, что человек с Силой пять и топором ничем не отличается от заряда током, так как оба наносят восемь кубов леталки.
Я имею ввиду, что и то и то искажение узора кирпича. Узор кирпича, ну и термины пошли.
То есть можно переместить ураган как-нибудь, но направить его туда, куда неудобно нельзя. Определённо, потому что это вселенская несправедливость в буквальном смысле.
Я имею ввиду, что когда ураган пойдёт за мишенью, то мишень будет убегать с воплями, и у неё это даже может получиться. А не так, что - о, я накидал десять успехов в ритуале, жертве хана, она может делать, что угодно, но её судьбу я накидал и ничего она не изменит.
В таблице.
Над таблицей.
Отдача обычно проявляет себя в маге в виде какого-либо изменения или увечья.
Да и название раздела - Виды Отдачи, намекает.
Вообще, забавно так выходит. Магу, чтобы успешно колдовать, нужно бегать марафоны, прокачивая Выносливость, и залезать в доспехи каждый раз, когда захочется зажечь свечу на расстоянии. Ибо как-то необходимо сокать урон, который непременно будет.
М-м-м, не самое удивительное. Меня больше раздражает система Арете. Создал я НМПшника в своё время, выяснилось, что при раскачанной сфере Разума, нужда в соц атрибутах отпадает.

Festus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 28 Февраля 2012, 20:41:49 »

Если бы за Магом бегал бы патологоанатом, я бы согласился, но за Магом бегает Парадокс.
Парадокс, в отличии от патологоанатома смотрит вообще только на внешнее проявление.
Я имею ввиду, что и то и то искажение узора кирпича. Узор кирпича, ну и термины пошли.
Не узор кирпича, а узор судьбы жертвы.
М-м-м, не самое удивительное. Меня больше раздражает система Арете. Создал я НМПшника в своё время, выяснилось, что при раскачанной сфере Разума, нужда в соц атрибутах отпадает.
Классика в виде фокуса в форме необходимости успешного социального взаимодействия возвращает всё на круги своя.