Наши любимые борцы с системой

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Наши любимые борцы с системой  (Прочитано 64855 раз)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 18 Января 2016, 23:20:04 »

Оставьте его, клёвый чувак.
 Но он ведь действительно слишком многих раздражает, даже такой казалось бы незначительной чертой как способ изложения мыслей, не говоря уже о клиническом Д'Артаньянизме.
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 23:30:58 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

RoxiCrazy

• Гость
« Ответ #826 : 18 Января 2016, 23:28:28 »

Так что я ставлю на то что он не клон, а просто очередной "Д'Артаньян", которому важно чтобы все знали его мнение.
    Но он ведь действительно слишком многих раздражает даже такой казалось бы незначительной чертой, как способ изложения мыслей, не говоря уже о клиническом Д'Артаньянизме.
Бинго!  :D

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 18 Января 2016, 23:33:42 »

При всем при этом я очень сомневаюсь, что в правилах форума, за нарушение которых предусмотрен легитимный бан, есть пункт "раздражает пи...ец". Поэтому, если все делать по закону...   ну вы поняли.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 18 Января 2016, 23:39:47 »

При всем при этом я очень сомневаюсь, что в правилах форума, за нарушение которых предусмотрен легитимный бан, есть пункт "раздражает пи...ец". Поэтому, если все делать по закону...   ну вы поняли.
Поддерживаю.
С другой стороны, мы вроде как когда-то давно решили, что на форуме диктатура модераторов, и законы им не указ.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Lord Jasper

• Ветеран
  • Пафос: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 19 Января 2016, 00:08:00 »

Но при всём при этом правила не могут охватить все возможные ситуации, которые могут возникнуть на форуме. Потому что общаются люди. Если помните, именно для людей в инструкции к бензопиле добавлен пункт про то, что её нельзя останавливать, простите, гениталиями. Не думаю, что этот пункт  был в инструкции изначально, однако прецедент доказал, что пункт необходим.

К чему я про бензопилы то. Правила хорошего тона продолжают действовать, если даже об этом подробно в правилах поведения на форуме не указано.

И я согласен, что мнение простых участников форума (не-модераторов) тоже хорошо бы учитывать.
Самоконтроль как вид религии.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 19 Января 2016, 00:10:26 »

Правила хорошего тона продолжают действовать, если даже об этом подробно в правилах поведения на форуме не указано.
Он, конечно, Д'артаньян знатный, но ведь взаправду весь в белом и предельно вежлив.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Lord Jasper

• Ветеран
  • Пафос: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 19 Января 2016, 00:16:00 »

Смотря что считать вежливостью.
"До чего у вас красивое тело, сударыня! Жаль, в платье не вмещается..." или "Скажите, милый друг, у вас ноги от природы такие или вы их бигудями накручиваете?" - вроде вежливо, но за такое можно канделябром по голове получить-с.
Самоконтроль как вид религии.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 19 Января 2016, 11:39:11 »

Он набрасывает, использует ad absurdum, ложные дилеммы, despicere и намеренно оставляет себе пространство для доказательства примером. Это не может быть случайностью. Так что, хороший человек, мне нравится.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ДмитрийИоаннович

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 4
  • Ван Гуй
    • Просмотр профиля
Re: Наши любимые борцы с системой
« Ответ #833 : 04 Марта 2016, 10:48:27 »

Не нашёл флудилки, так что задам свой нескромный, провокационный вопрос здесь, вроде бы тема подходит.

С МТ я начинал знакомиться преимущественно через этот сайт и его базу переводов. Несмотря на морально устаревший минималистичный дизайн и общее ощущение полумёртвости форума я был приятно удивлён количеством переводов и вроде-бы вежливым и неглупым контингентом.

Какого же было моё удивление, когда я узнал, что за пределами сайта вас ненавидит чуть ли не всё рувод коммьюнити. На вопрос "почему?" мне заявили о низком качестве переводов - чего я совершенно не заметил ("шизеющие" Каппадокийцы - это, конечно, та ещё хохма, но ведь это только одна книга).

Собственно, мой вопрос: откуда к вам такое отношение?
Member of an inner circle of corrupt loremasters

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 04 Марта 2016, 11:12:12 »

Мое ИМХО.
Любой ответ будет в каком-то смысле заочной разборкой с теми, кто там нас ненавидит, так что разумнее всего ответить "на каждый роток не накинешь платок". Лично меня вообще  никогда не интересовало, кто за пределами форума про нас говорит - ну, просто потому, что у нас есть переводы, у нас есть форум и у нас есть игры. Если кому-то где-то еще лучше, никого вроде насильно не держали никогда. Если кому-то нравятся иные переводы, так кто мешает их читать. Т.е. в принципе, лично мне вообще безразлично это - ну где-то за что-то  ненавидят, но нам то зачем забивать себе этим голову?
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Anderson

• Спонсор
  • Пользователь
  • *
  • Пафос: 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 04 Марта 2016, 12:28:43 »

Он набрасывает, использует ad absurdum, ложные дилеммы, despicere и намеренно оставляет себе пространство для доказательства примером. Это не может быть случайностью. Так что, хороший человек, мне нравится.
А мне вот теперь интересно стало, а где эти "все" обитают? Реально в свое время искал всякие группы\паблики в контакте по теме МТ функционирующие, и единственный где сплотились хоть какие то ненавистики была группка Барона Самеди и его присных - "за канон и двор стреляю в упор". Но она померла давным-давно, а какой то хейт еще бродит. Просто хочется разок взглянуть на этих товарищей...

RoxiCrazy

• Гость
« Ответ #836 : 25 Августа 2016, 07:49:32 »

К слову, о тирании администрации и лучший способ получить бан лично от меня (не успев при этом ничего написать на форуме).
Сижу вчера, просматриваю свежезарегистрированные профили.
Реакция: У нас ни одной смирновой нет, смысл так выёживаться с порога-то... Похоже снова бот.
Почта: a.n.ge.l.ojekpri.n.ce.ssa@...
Реакция: ??? *кашель, ибо подавилась чаем,выписываю бан, не дожидаясь пока оно по темам гадить начнет*. И далее диалог с совестью, сравнимый с внутренними диалогами Холодовской Афины:
А если не бот?
А если не бот, то мне страшно представить степень адекватности такого персонажа.
Не, ну а вдруг?
А если "вдруг", то не старше 13, и некоторые материалы и темы нашего форума способны повредить нежную и ранимую детскую психику. А взрослый адекватный человек на такой почтовый логин в трезвом уме и твердой памяти не способен.
*разводит руками*

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 25 Августа 2016, 08:02:52 »

А в чем суть "выеживания" в выборе своим ником "Смрнову"?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 25 Августа 2016, 08:07:16 »

В номере 28. Обычно боты используют в нике на форуме номера, благодаря их автоматической генерации.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

RoxiCrazy

• Гость
« Ответ #839 : 25 Августа 2016, 08:51:53 »

А в чем суть "выеживания" в выборе своим ником "Смрнову"?
В нике Smirnova нет ничего странного. А вот добавка on28 наводит на размышления. Да, я могу предположить что on это Olga Nikolaevna. Я даже могу предположить что Smirnovaon это Смирновавкл, на просторах сети каких только ников не встретишь. Но все вместе - это во-первых странно, а во-вторых, человек (даже тролль) при регистрации выдает обычно что-то более осмысленное. Да, на масштабных форумах номерные ники не редкость. Но как я уже сказала - с ником Smirnova у нас нет никого. Вообще никого, и смысла в подобных добавках нет никакого.
P.S. Временами ты переигрываешь, Холод. Прям очень.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #840 : 25 Августа 2016, 10:17:14 »

Я не переигрываю, я действительно не знаю таких вот деталей из жизни ботов в их естественной среде обитания, вроде особенностей генерации ников.

+ Я перестраховщик по натуре, и у меня внутренний диалог, подобный твоему,всегда длиннее, и мне нужно очень много доказательств чтобы самому себе доказать, что передомной бот.

++Я наверное уде слишком привык к номерным никам,активно ирая в онлайнигры, чтобы они вызывали у меня подозрения.

Ну и твоя фраза "у нас нет никаких Смирновых" ставит меня в тупик.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 25 Августа 2016, 10:43:03 »

Уникальное имя для всех сервисов. Некоторые люди хотят иметь одинаковые ники абсолютно везде.
Почта: a.n.ge.l.ojekpri.n.ce.ssa@...
Заведена пятнадцать лет назад.

Бессердечные вы люди, короче.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 25 Августа 2016, 11:16:51 »

Короче, авансом не наказывают.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 161
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 25 Августа 2016, 11:48:26 »

Pavel123 на всякий случай решил затаиться.

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 25 Августа 2016, 12:07:08 »

Pavel123 на всякий случай решил затаиться.
Я не затаился, я в шоке. Вот так живешь себе и не знаешь, что ты бот.  :-X Причём, судя по всему, я и бот то неправильный - ник с маленькой буквы. :'(
Ну типа того что как бы да...

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 25 Августа 2016, 13:27:01 »

Эх, не легко быть модером на форуме, где троллей больше чем в Варкрафте.

RoxiCrazy

• Гость
« Ответ #846 : 25 Августа 2016, 13:39:51 »

:D Ребят, речь не о цифрах в нике, а в сочетании всего. Это раз. (нет, ни павлу, ни alex56, ни  asterot527, ни другим владельцам ников с цифрами начинать волноваться не стоит)
Более того, господа гуманисты - это уже не первый, а третий случай за последнее время подобного превентивного бана. И в первых двух случаях, вызвавших подобную же реакцию с моей стороны спустя некоторое время (от недели до месяца) происходило одно и тоже - появлялся инфосайт/реклама в подписи и имели место попытки постить по всем темам, начиная с... "банкетного зала" Да-да, то самое "Стелла, поздравляю тебя" которые у нас уже появлялись в адрес того же Алитоса, и ещё кого-то, не помню уже кого.
Нет, бан не полный, а частичный. Да, я проверяю ошибки с таких профилей на регулярной основе. Если на этот раз я ошиблась - принесу свои извинения.
Причем искренние.
Возможность написать в личку, например, у него есть.
Ну и, да, что зря я этим поделилась, я уже поняла. Можете отложить свои вилы и грабли, больше я своей паранойе в подобных случаях воли не дам. :)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 04:57:45 от RoxiCrazy »

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 25 Августа 2016, 13:50:52 »

Ну и, да, что зря я этим поделилась, я уже поняла.
Вот и не зря. Форум оживился, у всех поднялось настроение, я узнал о себе нечто новое - все в прибытке. :) ;D
Ну типа того что как бы да...

RoxiCrazy

• Гость
« Ответ #848 : 25 Августа 2016, 14:02:09 »

Эх, не легко быть модером на форуме, где троллей больше чем в Варкрафте.
Легко. Потому что их тут нет, что бы ты там о себе не думал  :D

я узнал о себе нечто новое
:) У тебя почта адекватная. Для форума - точно :D
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 14:41:23 от RoxiCrazy »

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 25 Августа 2016, 15:42:32 »

А если "вдруг", то не старше 13
Заведена пятнадцать лет назад.
13+15=28

Всё сходится! Но адрес у почты, конечно, шикарный  :)