Во-первых, меньше истерики, пожалуйста. Во-вторых, как только успокоитесь, рекомендую просто задуматься над ситуацией и официальным обоснованием закрытия. С точки зрения либерализма, согласен, свобода слова означает возможность говорить все, что угодно. Тем не менее, это не отрицает, что СМИ должны быть объективными и беспристрастными. Чего не было на Дожде (его открытие и вещание - история сама по себе мутная и долженствующая привлечь внимание борцов с коррупцией), Ленте и так далее. Если вы считаете, что разного рода судебные и законодательные ограничения свободы слова - исключительно прерогатива России, то рекомендую ознакомиться с ситуацией в данной сфере в США или Великобритании.
Ты не ответил. Сжигать меня будешь? Объясняя, что это давняя испанская традиция и в Европе давно так делают?
Да. Я знаком с ситуацией в США. В которых можно призывать сжигать негров и евреев без малейших последствий. И с ситуацией во Великобритании с коллажами на королевскую семью, я тоже знаком. Плохо, что ты с ними не знаком, а веришь брехне Моргена. Плохо, что ты не понимаешь, что за ложь в первую очередь надо было закрыть первый канал, гонящий муть про 160 тысяч беженцев. Что за ложь надо было закрыть НТВ, с их постановочными съёмками. Да того же Моргена, что там у него последнее было, лось Навального, да?
И да, не надо мне указывать сколько истерики. Только что, твой Путин, выпилил моих политических союзников из СМИ. Мне когда истерику включать? Скажи мне когда? Когда русские будут украинцев убивать? Это время или как? А если моих друзей или меня за экстремизм посадят? Как считаешь, я тут на двушечку наговорил? Позадевал духовные скрепы?
Весь ужас моей ситуации в том. Что пару лет назад, я как последний дурак смотрел как власть бесится, что мол - либеральные сми, оккупировали интернет. И думал - вот дураки, да нет никаких либеральных сми, эти самые сми друг другу глотку разорвут, случись им вступить в политическую борьбу, а сейчас у них одна цель, только по той причине, что в России есть только одна борьба - против Путина. А оказалось, что это долбление в голову реально убеждает людей - что все от либералов до нацистов врут, - что все работают на госдеп, - что это всё враги... А я смотрел и смеялся над незатейливой ложью.
А главное - преобразования. Четыре года назад, была очень популярна тема. Да оппы сами воры, вон у них Касьянов-два процента. Два года назад, когда даже самым тупорылым стало ясно, что касьянов, во-первых, ангелочек на фоне, во-вторых, вообще к активным оппам отношения мало имеет, начался следующий этап. Да, мы воры, но оппы благодушные дурачки и всё развалят. На сегодняшний день выяснилось, что в думе через одного - полные идиоты. Какая ирония. Теперь оппы назначены предателями, как там Фриц писал? Грасотный системный администратор работающий на другую фирму? Да уж, до предательства даже госдума не докатилась, вроде дальше крутить не надо(хотя кто знает, кто знает). Зато всем людям попроще стало ясно, что всё вещание оппов вражье и его нужно немедленно прекратить.