Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154850 раз)

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3300 : 05 Декабря 2013, 18:07:27 »

Браво! И все описанные тобой кланы имеют Патриархов, которые получили Становление от Второго Поколения. С момента появления клана Салюбри.
А теперь докажи мне, что данные личности получили своё третье поколение не путём хитрожопых риуталов, путём испивания воды из Дуата и пр., а именно от члена второго поколения. Я уж не говорю про то, что сэттиты себя сами не считают каинитами.
У Треми есть клановое проклятие с момента создания клана. Прямо как у Салюбри
Они себя такими только в ДА считают. Такая градация вообще только в ДА существует.
Нет, она просто временно исчезла, через век-другой вернётся. Вся эта история с равенствами кланов - просто очередная шутка малкавианки, чьё имя я не произношу.
Да не с рядовыми людьми же. Там неравенство как раз в группах инвалидности.
Между инвалидом третьей группы и первой группы такая же разница, как между инвалидом третьей группы и рядовым человеком.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3301 : 05 Декабря 2013, 18:12:26 »

Между инвалидом третьей группы и первой группы такая же разница, как между инвалидом третьей группы и рядовым человеком.
Сейчас нам будет разгромный ответ, полный судрожно нагугленных данных и искромётного сарказму.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3302 : 05 Декабря 2013, 18:20:01 »

И откуда ж у них тогда только клановые Дисциплины берутся.
Оттуда же, откуда и у всех. Если становление Тебе дает Тремер по крови, то ты - с клановыми Дисциплинами, но без клановой слабости, вот такой вот парадокс.
Ты ни в какой степени не представляешь, что такое инвалидность. У тебя в мозгу сразу возник образ физически искалеченного, и ты исходя из каких-то своих соображений спроецировал своё отношение к нему на общество. Я даже удивлён, что можно настолько мало представлять себе, что такое инвалидность, как-бы ну статистически хоть пара-тройка знакомых должны были влететь. Для тебя открытие и что они делятся на группы, и что это в большинстве случаев временное явление, ну то есть вообще полный ноль в вопросе. И ты мне тут ещё имеешь наглость расписывать отношение общества к инвалидам, лол. И объединять инвалидов в какую-то социальную группу.
А вот теперь, будь добр - захлопни пасть. И не рассказывай мне о чем я имею представления, а о чем нет.  То,что ты дно в социологии, ты уже доказал. Что имеешь наглость делить людей по чисто медицинским признакам, а группа инвалидности - это медицинская градация, а не социальная, тоже.  
Так, нуб, RTFM or GTFO.
Потому,что отклонения бывают физическими, умственными, психическими и даже сенсорными. И человек с физическими отклонениями - это не одно и тоже,что человек с психическими отклонениям. На медицинском, юридическом и социальном уровне.
Welcome to the party, honey!

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3303 : 05 Декабря 2013, 18:24:55 »

У Треми есть клановое проклятие с момента создания клана. Прямо как у Салюбри
Правда? А если Тремер не станет проходить этот ритуал и свалит к Каитифам?
Ага, т.е. между инвалидом первой группы и обычным человеком вообще нет разницы? Как занимательно. А врачи, присвоившее человеку эту первую группу, так не считали.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3304 : 05 Декабря 2013, 18:30:45 »

Правда? А если Тремер не станет проходить этот ритуал и свалит к Каитифам?
Оттуда же, откуда и у всех. Если становление Тебе дает Тремер по крови, то ты - с клановыми Дисциплинами, но без клановой слабости, вот такой вот парадокс.
Пруф! Равно как пруф того, что они подобно сектантам заманивают в свои лаборатории членов вампирского сообщества и пускают их в Пирамиду.
Если найдёшь доказательства последнего, то я тут же признаю свою неправоту и попрошу прощения.
Ага, т.е. между инвалидом первой группы и обычным человеком вообще нет разницы?
Неожиданный поворот событий. Т.е. теперь между числом пи и минус единицей вообще нет разницу, поскольку есть некое число (пи+1)/2, от которого они равноудалены?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3305 : 05 Декабря 2013, 18:35:55 »

Так, а он откуда взял эту самую кровь? У нас же здесь шайка-лейка, приходи кто хошь. Должны быть Тремеро-Бруджи, Тремеро-Вентру и проч.
А вот теперь, будь добр - захлопни пасть. И не рассказывай мне о чем я имею представления, а о чем нет.  То,что ты дно в социологии, ты уже доказал.
Слышь, "специалист", всю википедию прочитал? Ты когда её мне тут пересказываешь, хоть формулировки меняй, а то я со смеху подохну.
Так вот "специалист", третья группа самая лёгкая, а не самая тяжёлая, как ты решил. Ых-хы-хых, нет ну это надо быть космическим профаном, да ещё и огрызаться, просто феерия.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3306 : 05 Декабря 2013, 18:37:30 »

Неожиданный поворот событий. Т.е. теперь между числом пи и минус единицей вообще нет разницу, поскольку есть некое число (пи+1)/2, от которого они равноудалены?
Чувак... чувак... этот специалист просто не в курсе, что третья группа самая лёгкая, он думает она самая тяжёлая. А-а-а-а.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3307 : 05 Декабря 2013, 18:38:45 »

Пруф! Равно как пруф того, что они подобно сектантам заманивают в свои лаборатории членов вампирского сообщества и пускают их в Пирамиду.
Слабости: По законам клана, все новообращенные Тремер в ходе своего создания должны выпить крови всех семи старейшин клана. Таким образом, все Тремер делают первый шаг к узам крови со своими старейшинами, а потому обычно хранят преданность клану — иначе эта преданность будет навязана им силой. К тому же, подобный порядок приводит к тому, что Тремер с трудом сопротивляются воле своих старейшин; сложность любых попыток Доминирования со стороны старших членов клана уменьшается на единицу.
Достаточно этого не делать.
Да нет. Это ты настолько логичен, что берешься рассуждать насколько один человек больше болен,чем другой. Так, для справки: разница между здоровым человеком и инвалидом первой, второй и третий группы - одинаковая. Здоровый человек - здоров, а инвалид - нет.

Так вот "специалист", третья группа самая лёгкая, а не самая тяжёлая, как ты решил. Ых-хы-хых, нет ну это надо быть космическим профаном, да ещё и огрызаться, просто феерия.
Тут ты прав, мне моя третья не помешает настучать тебе по башке и помощь мне в этом не нужна. Только ты знаток такой первый, кто пытался ранжировать меня и мой социальный статус моим медицинским диагнозом.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3308 : 05 Декабря 2013, 18:59:14 »

Тут ты прав, мне моя третья не помешает настучать тебе по башке и помощь мне в этом не нужна. Только ты знаток такой первый, кто пытался ранжировать меня и мой социальный статус моим медицинским диагнозом.
И тут он зашёл с козырей. Где я кого-то ранжирую, чудило? Это ты выдумал какую-то отдельную соцгруппу инвалид и сам в неё записался. Хокинг знатно бы посмеялся, узнай он, что на чей-то социальный статус можно инвалидностью влиять.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3309 : 05 Декабря 2013, 19:06:59 »

И тут он зашёл с козырей. Где я кого-то ранжирую, чудило? Это ты выдумал какую-то отдельную соцгруппу инвалид и сам в неё записался. Хокинг знатно бы посмеялся, узнай он, что на чей-то социальный статус можно инвалидностью влиять.
А ты даже не заметил, умник?
А чё заявлять, она прописана. Первая группа, вторая и третья. Лол.
Объясняю так,чтобы до тебя дошло, раз и навсегда: первая, вторая и третья - это медицинская градация, а ты пытаешься употреблять её ещё и как социальную.

А социальную группу "инвалид" выдумал не я, а общество. И если по мне не видно, то проходя мимо человека с более заметными отклонениями 95% подумают: "инвалид", а если эти отклонения психические или умственные, то "псих" или "дебил".

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3310 : 05 Декабря 2013, 19:25:13 »

А ты даже не заметил, умник?Объясняю так,чтобы до тебя дошло, раз и навсегда: первая, вторая и третья - это медицинская градация, а ты пытаешься употреблять её ещё и как социальную.
А социальных ещё больше. Потому что навсегда прикованный к постели человек вызывает совсем другие чуства, чем восстанавливающийся после операции. Только это не ранжирование, потому что инвалидность/неинвалидность, ну совсем не главное в человеке.
А социальную группу "инвалид" выдумал не я, а общество. И если по мне не видно, то проходя мимо человека с более заметными отклонениями 95% подумают: "инвалид".
Это просто визуальная фиксация отклонений/экзотики. Про чувака с гипсом на ноге думают - "о, с гипсом". И что теперь у нас все с переломами отдельная, соц группа? Ещё не знаю как кто, но я вот каждый раз когда вижу огромных мужиков думаю - "епт, ну и громадина", отнесём их в социальную группу - огромные мужики? Касательно инвалидности, я лично фиксирую конкретные случаи - слепой, в коляске, без руки. И что теперь, я должен как-то по другому к ним относиться?

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3311 : 05 Декабря 2013, 19:29:29 »

Браво! И все описанные тобой кланы имеют Патриархов, которые получили Становление от Второго Поколения. С момента появления клана Салюбри. Они себя такими только в ДА считают. Такая градация вообще только в ДА существует.
Бруха у нас получается не Клан? И Джованни не Клан?
Сколько нам открытий чудных.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3312 : 05 Декабря 2013, 19:34:06 »

И что теперь, я должен как-то по другому к ним относиться?
Так уже.
навсегда прикованный к постели человек вызывает совсем другие чуства, чем восстанавливающийся после операции.
Но мы вообще не об этом, а о том,что да, на клане Малкавиан наклеен социальный ярлык "психи" по признаку того,что у них у всех психическое расстройство. Точно такой же, какой прилипает к людям с психическими или умственными отклонениями.

Бруха у нас получается не Клан? И Джованни не Клан?
И исходя из чего ты сделал такой потрясающий вывод?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3313 : 05 Декабря 2013, 19:42:24 »

У них нет Патриарха которого Становило Второе Поколение. Эрго они точно так же "не клан" как Треми.
Если я правильно помню Лор то Бруха происходят от товарища который Диаблерил Патриарха Бруха. Аналогично Джованни, которые происходят от товарища которого становил Каппадокий.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3314 : 05 Декабря 2013, 19:46:15 »

У них нет Патриарха которого Становило Второе Поколение. Если я правильно помню Лор то Бруха происходят от товарища который Диаблерил Патриарха Бруха. Аналогично Джованни, которые происходят от товарища которого становил Каппадокий.
О как, т.е. Ласомбра и Цимисхи тоже не кланы?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3315 : 05 Декабря 2013, 19:46:36 »

Так уже.
Чуства и отношение - разные вещи.
Но мы вообще не об этом, а о том,что да, на клане Малкавиан наклеен социальный ярлык "психи" по признаку того,что у них у всех психическое расстройство. Точно такой же, какой прилипает к людям с психическими или умственными отклонениями.
Да ну как же объяснить. Это слишком всеобъемлющая категория. То есть ну что должно говорить слово "сумасшедший" о человеке? В чём выражается его сумасшетсвие? Насколько он непонятен для обычного человека? Ну вот мне сказали, такой-то такой-то сумасшедший, какой я должен из этого сделать вывод?

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3316 : 05 Декабря 2013, 19:49:17 »

Да ну как же объяснить. Это слишком всеобъемлющая категория. То есть ну что должно говорить слово "сумасшедший" о человеке? В чём выражается его сумасшетсвие? Насколько он непонятен для обычного человека? Ну вот мне сказали, такой-то такой-то сумасшедший, какой я должен из этого сделать вывод?
А отверженность - это не объемный критерий? А одаренность? А терния? Я тебе сейчас одним словом описал кланы Носферату, Тореадор и Цимисхи.
Ну вот мне сказали, такой-то такой-то сумасшедший, какой я должен из этого сделать вывод?
Что у него проблемы с психикой, нет?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3317 : 05 Декабря 2013, 19:50:38 »

Они - не клан. Ну если ты вдруг не отрыл где-то для них основателя Третьего Поколения. Нет, не отрыл?
Внезапно отрыл. И давно ли этот "каинит" получил становление от каинита Второго Поколения?
Точно та же хрень апплаится и к Брухам. Они не получали Становление от товарища которого Становил товарищ Второго поколения.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3318 : 05 Декабря 2013, 19:51:46 »

Точно та же хрень апплаится и к Брухам. Они не получали Становление от товарища которого Становили Вторым поколением.
Ну и что ты городишь? А кто Бруха-то становил? Дух святой? У Темеров вообще никогда не было Патриарха, который был бы становлен вампиром Второго Покаления.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3319 : 05 Декабря 2013, 19:53:24 »

Эм.... современные Бруха произошли от товарища Четвертого Поколения который Диаблернул Патриарха, если моя память лора мне не изменяет.
От "кошерного" третьего Поколения произошли только Тру Бруха. Поэтому они и "тру".

Та же хрень с Джованни и Каппадокианцами.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3320 : 05 Декабря 2013, 19:55:22 »

А отверженность - это не объемный критерий? А одаренность? А терния? Я тебе сейчас одним словом описал кланы Носферату, Тореадор и Цимисхи.
Отверженный любовник, одарённый строитель - плакали твои описания. С тернией не задалось, не знаю что ты подразумеваешь.
Что у него проблемы с психикой, нет?
Ну, кхм, и что из этого? Вероятно при общении я как-то должен изменить своё поведение. Как?

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3321 : 05 Декабря 2013, 19:55:28 »

Эм.... современные Бруха произошли от товарища Четвертого Поколения который Диаблернул Патриарха, если моя память лора мне не изменяет.
От "кошерного" третьего Поколения произошли только Тру Бруха.

Та же хрень с Джованни и Каппадокианцами.
И как это сравнимо с магическим ритуалом, которые провела кучка магов, чтобы стать вампирами? Хочешь формально подходить к этому? Ок. Тремерзость - линия крови Цимисхов, а не клан в таком случаи.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3322 : 05 Декабря 2013, 19:56:35 »

Тогда Бруха это Линия Крови а Тру Бруха это Клан, по такой логике. И Джованни это Линия Крови, а Предвестники Черепов это Клан.
Но вот незадача - Беловолки с этим никак не согласны.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3323 : 05 Декабря 2013, 20:00:51 »

Отверженный любовник, одарённый строитель - плакали твои описания. С тернией не задалось, не знаю что ты подразумеваешь.
А ты и так не знаешь,что я подразумеваю.  Если Носферату придет к бывшей возлюбленной, моментом станет отверженным любовником. В чем одаренность строителя? Чего он делает такого,что не могут другие строители?

Тогда Бруха это Линия Крови а Тру Бруха это Клан, по такой логике. И Джованни это Линия Крови, а Предвестники Черепов это Клан.
Но вот незадача - Беловолки с этим никак не согласны.
Согласны. Тру Бруха отказываются признавать Бруха кланом, Джованни сами назвались кланом(потому,что некому уже было их заткнуть), а Тремеров кланом признала Камарилья, собственно, поэтому они в ней.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 20:07:50 от Weirdling »

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3324 : 05 Декабря 2013, 20:09:37 »

а Тремеров кланом признала Камарилья, собственно, поэтому они в ней.
   Собственно поэтому понятие "клан" исключительно политическое, а не объективное.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...