Обитаемый Остров Каммерера

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обитаемый Остров Каммерера  (Прочитано 143672 раз)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 24 Сентября 2015, 20:29:22 »

Конечно, это же Критик.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 24 Сентября 2015, 22:37:07 »

Если что, я про обзор последнего "Безумного Макса" от Критика.
  Посмотрел. Эпично.
   Скоро Критик начнет снимать блокбастеры про блокбастеры.

Отдельно бросилось в глаза, что в этот раз Критик не разносит фильм в пух и прах, а валандается на уровне "это все конечно круто, но...", а потом таки признает. Не часто он организовывает обзоры по такому сценарию.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 24 Сентября 2015, 22:42:16 »

Только я, что ли, был больше всего рад увидеть сумасшедшего ган-фрика с гай-лайнером из обзора на Сорвиголову?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 25 Сентября 2015, 08:32:45 »

Пересмотрел,Сорвиголову — нет его там. По-моему, в пнрвый раз он приходил когда Критик «fu-fu-fu-fucking love christmas!».

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 25 Сентября 2015, 20:00:54 »

Эээх. Поленился включать второй компьютер для музыки\. решил поискать любимую мною Ванессу Мэй в поиске контакта. Нашел её кавер на одну из мелодий оригинального "Сейлор Муна" (вроде тема Урана и Нептуна).
Потерял полтора часа жизни, настолько всё замечательно.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 25 Сентября 2015, 20:18:27 »

Алсо, вот что нашел.

http://secretsofthemasquerade.tumblr.com/post/63276827301/the-best-campaign-ever

Не могу сказать, хорошо это или плохо. С одной стороны, это хорошее руководство для подготовки "песочницы", с другой - их я как раз и не понимаю.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 25 Сентября 2015, 20:19:49 »

Эээх. Поленился включать второй компьютер для музыки\. решил поискать любимую мною Ванессу Мэй в поиске контакта. Нашел её кавер на одну из мелодий оригинального "Сейлор Муна" (вроде тема Урана и Нептуна).
Потерял полтора часа жизни, настолько всё замечательно.
Это?
https://www.youtube.com/watch?v=TKYmZYQdW0s
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 25 Сентября 2015, 20:39:54 »

Да, оно.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 26 Сентября 2015, 11:43:58 »

Пересмотрел,Сорвиголову — нет его там. По-моему, в пнрвый раз он приходил когда Критик «fu-fu-fu-fucking love christmas!».
А, да-да-да. Он из Demolition Man. В Дердевеле был другой психопат.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 28 Сентября 2015, 18:42:13 »

Могу я в своём уютном бложике сказать, что МОВА в любом проявлении - ужас-ужас-ужас?
Начиная с того отблеска их инсайдерской культуры, которую я видел, заканчивая тем, что совершенно невозможно просто по видео из игры понять, что вообще нахрен сейчас произошло?

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 28 Сентября 2015, 18:49:33 »

Я сам к МОБА отношусь крайне негативно, но вот со вторым позволю не согласиться. Это лишь вопрос прошаренности и реакции.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 28 Сентября 2015, 19:10:07 »

А я вот поигрываю иногда когда хочется острых ощущений. Ввиду того что я не фанат шутеров, а в РПГ любого толка, как офф-  так и онлайновые, я играю исключительно в сюжет, это для меня пожалуй единсвенный способ пощекотать нервишки в игре против человеков.

Ну, а нсчет "культуры" тут уж спорить сложно. Там действительно все мрачно((  Что вовсе не мешает, а как по мне вполне поощеряет избегать эту самую культуру, просто играя, и игнорируя весь остальной довесок.

В частности для меня некоторые МОБА это отличный источник идей и вдохновения для создания персонажей почти под любой сетинг, благо некоторые разрабы этого жанра, например Лига Легенд,  подходят к вопросу бэка своих миров/чемпионов очень серьезно.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 28 Сентября 2015, 19:26:50 »

Могу я в своём уютном бложике сказать, что МОВА в любом проявлении - ужас-ужас-ужас?
Начиная с того отблеска их инсайдерской культуры, которую я видел, заканчивая тем, что совершенно невозможно просто по видео из игры понять, что вообще нахрен сейчас произошло?
У тебя не-играл-но-осуждаю?

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 28 Сентября 2015, 19:44:48 »

У тебя не-играл-но-осуждаю?
У меня играл (правда, всего раза три, да и то, года четыре назад), смотрел стримы, читал обсуждения, цитатники, подборки "самые смешные баги и плеи этой недели", статьи и да, осуждаю.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 28 Сентября 2015, 20:16:27 »

Ну, я уважаю жанр МОБА как минимум за вот такой вот мерчендайз, которым оно обростает:

Это, например, просто презентации новых героев:
   ЗАТО КАКОЙ УРОВЕНЬ РАБОТЫ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=J_E8I-CrKyI - шикарная атмосфера.

https://www.youtube.com/watch?v=qiGxKY-_ygo - шикарное визуальное решение.

https://www.youtube.com/watch?v=du9GHXWNTig - просто концерт.

https://www.youtube.com/watch?v=IyPEZgy1SXI - полноценный клип.

И это работа не фанатов на коленке, все это делается разарбами  просто в поддержку своей игры.

Ну и целый гимн всем игрокам МОБА, хотя все отсылки поймут только игравшие.
   https://www.youtube.com/watch?v=Z2j98niX_6s
   Ниразу не пафосно  :D

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 28 Сентября 2015, 20:48:38 »

Мерчендайз мерчендайзом, но в ЛоЛе такая стрёмная графа, что никакими синематик трейлерами не исправишь.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 28 Сентября 2015, 21:18:54 »

"На вкус и цвет... ", мне как раз нравится. Есть свой стиль (+ в сравнении с большинсвтом других МОБА графика там вполне на уровне)
  Тем более, ты насколько давно там был? Недавно они перекроили движок и перерисовали карты наново. Не сильно, но интересно.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 21:25:20 от Holod »

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 28 Сентября 2015, 22:52:14 »

Это да, я там в последний раз года три назад был, если не больше.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 28 Сентября 2015, 23:00:44 »

Да, с тех пор графику они допилили.
   Чем-то напоминает стиль Принца Персии после его рестарта.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 03 Октября 2015, 19:29:05 »

Посмотрел первую серию Kill la Kill. Возникло ощущение, что сюжет построен на отсылках к вещам, о которых я даже не слышал. Скажите, посмлтревшие — это правда, и будет ли дальше настолько упорото и жанрово как в первом эпизоде?

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 03 Октября 2015, 20:12:58 »

Я не смотрел. Но, насколько мне известно, оно действительно настолько упорото. Целиком и полностью.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 03 Октября 2015, 20:18:07 »

Скажите, посмлтревшие — это правда, и будет ли дальше настолько упорото и жанрово как в первом эпизоде?
   Я сам лично не смотрел, смотрела моя подруга (я только "клетку открывал и за хвост держал"(с)).
   Но на твой вопрос она отвечает однозначно "Да". Дальше будет все так же упорото.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 23 Октября 2015, 18:01:41 »

Критик порадовал новым обзором (точнее, двумя, но первый так себе) - на этот раз на экранизацию стивенкинговского "Children of the Corn".
С одной стороны, обзор хороший, с другой - сомневаюсь, что я вообще могу после такого воспринимать Кинга всерьез.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 23 Октября 2015, 19:11:11 »

Смотря о какой экранизации есть. Если фильм восьмидесятых и целый набор сиквелов - то там довольно наивные фильмы, к Кингу почти ничего не имеющие. Если же фильм 2009 года, то это один из тех случаев, где кино получилось круче оригинального рассказа, как и с "Ночным Пилотом". По крайней мере на фоне старых экранизация здесь лучше всего показан Обходящий Посевы, и от финала действительно пробирает старой кинговской безнадежностью. Если в первой экранизации ГГ даже на фоне всего творящегося выглядели как пара оптимистичных полудурков, но в фильме 2009 больше всего запоминается реально уплывающий в глазах ГГ разум, когда изуродованный труп его жены говорит на фоне заполняющих небо облаков и шелестящей кукурузой тьмы "Это не страшно, когда тебе вырывают глаза по закону Моисея. Это не страшно, когда тебя приносят в жертву кукурузные дети... и сейчас ты это сам поймешь".
Я при первом просмотре вообще в полном восхищении смотрел новую версию.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 19:40:48 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 24 Октября 2015, 19:47:18 »

У Кинга просто очень-очень много экранизацией. По известному закону, большая часть из них хреновые.