Согласись, ведь если бы то же самое делал Брайан из Гриффинов, все бы смеялись до упаду... И никто бы и бровью не повёл.
Ну дык у FG и рейтинг не "для всех возрастов". Да и вообще FG уже 200 лет как скатился.
Я не про собаку жалуюсь. Собака - неудачная попытка to cross the line twice. Я про линкаровский рант о том, что секс-сцены в эроге "when both of them are actually underage" (цитата неточная). И если я могу понять шутки по поводу "для всех возрастов", то вот акцент Линкары на слове "underage" мне показался явно неуместным.
Вот только никакого ранта там не было, насколько я помню. Это была скорее "ироничная ремарка" в духе "Japans are weird". Всё-таки проблема, как мне кажется, не в Линкаре, а в вашем отношении к нему. Вы уже просто ищете за что бы зацепиться. Не в первый раз, повторюсь.
Скажем так, те редкие визиты, которые я наношу Линкаре, всё более и более заставляют усомниться в его уме и сдержанности.
Ну пока подавляющая часть критики в его адрес в вашем блоге, пардон, была высосана из пальца в результате того, что вы переиначивали его слова. No offense. Может, он вас внешне раздражает, но вы пытаетесь как-то рационализировать вашу неприязнь?
Я не говорю, что Линкару не за что покритиковать, но...