/isteria-mode on/
Досмотрел на данный момент последнюю серию Доктора Кто. Ув. Администрация и Ув.Модераторы, пожалуйста, не отправляйте меня бан, за то что последует ниже. В конце концов, это моя флудилка и на момент написания нижеследующего я находился в состоянии инфернального бешентсва и за свои действия не отвечал.
СУКИ! Мать вашу, уроды несчастные, сумчатые павианы, орангутанги фиолетовые! Недоразвитые последствия кровосмешения шакала-сифилитика с чернобыльским плотью! Как, как вы посмели выкинуть их из сериала?! За что, что они вам сделали, о ничтожные потомки Васи Теркина... БЕСПОЛЕЗНЫЕ ВЫРОДКИ, я вас из под земли достану и в этой же земле живьем похороню! Ну почему, почему, почему, почему вы не можете оставить никого из них в покое?! То убьете, то память сотрете, то вообще непонятно куда зашлете. Да что же это такое, люди добрые, хватит мне настроение портить, я семь минут и четырнадцать секунд горючи слезы лил по чете бедных Пондов... Сценаристы, вы - ящерицы! Поняли вы кто? Злые, бессовестные ящерицы, у которых в принципе нет органов сочувствия! На, подавитесь. Моя все сказать.
/isteria-mode off/