Ты всерьез веришь что оно меня возбуждает? Нет, мальчик, я посмотрел всего одну мангу, в буквальном с неё проблевался и решил больше такую гадость не читать. Да, смотрю с тоской на ваше поколение... А насчет утюга - ты с жаргоном видимо совсем не знаком.
Учитывая, как часто ты поминаешь это, всем очевидно, что одно из трёх. Или, ты читал ОЧЕНЬ мало книжек, вообще, раз единственная книжка с картинками произвела на твою психику такое неизгладимое впечатление. Или, у тебя КРАЙНЕ бедная фантазия/словарный запас, раз ты не используешь альтернативные сравнения. Или, тебе это просто нравится. Даже, если ты не способен себе в этом признаться.
А к Гайе у меня вполне конкретная неприязнь - уж очень она любит зерг раши с участием её "детишек".
Учитывая, что Вирм и Ткач более склонны к "зерг рашам", ты должен её любить. Но логика, видать, чурается тебя, как зачумлённого.
А время правосудия описывает три каноничных сценария - не один из которых считать победой в полном смысле нельзя. Я уже рассказал почему.
Во-первых, персетов там ЧЕТЫРЕ. Но, ты же, видимо, не читал цитату.
Во-вторых, хоть ты и пытаешься это игнорировать который раз, это ВСЕГО ЛИШЬ персеты. А фактических концовок, столько, сколько Мастеров их провёдших. Включая ту, в которой победили так, как тебе нравится.
В-третьих, с твоим определением победы, здесь не согласен НИКТО. Так что, от того, что ты рассказал свои комплексы, это не делает их естественными и нормальными.
ЩИТО? Таки ты мне будешь говорить, что в тогдашней советской армии хватало профессионалов, да? И что, будь эта армия хорошо укомплектована и готова к бою, белорусам пришлось бы геройствовать, оставив гнить в болотах четверть населения страны? Я уж молчу что у тебя сработал закон Годвина.
И? Тот факт, что "герои" без подготовки добились большего, чем "профессионалы" с подготовкой, делает их "ниже"? - Где предел извращённости твоей логики? А на закон Годвина мне плевать.