Банален ли готик-панк

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Банален ли готик-панк  (Прочитано 37014 раз)

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #550 : 08 Октября 2012, 12:43:30 »

Ты всерьез веришь что оно меня возбуждает? Нет, мальчик, я посмотрел всего одну мангу, в буквальном с неё проблевался и решил больше такую гадость не читать. Да, смотрю с тоской на ваше поколение... А насчет утюга - ты с жаргоном видимо совсем не знаком.
Учитывая, как часто ты поминаешь это, всем очевидно, что одно из трёх. Или, ты читал ОЧЕНЬ мало книжек, вообще, раз единственная книжка с картинками произвела на твою психику такое неизгладимое впечатление. Или, у тебя КРАЙНЕ бедная фантазия/словарный запас, раз ты не используешь альтернативные сравнения. Или, тебе это просто нравится. Даже, если ты не способен себе в этом признаться.

А к Гайе у меня вполне конкретная неприязнь - уж очень она любит зерг раши с участием её "детишек".
Учитывая, что Вирм и Ткач более склонны к "зерг рашам", ты должен её любить. Но логика, видать, чурается тебя, как зачумлённого.

А время правосудия описывает три каноничных сценария - не один из которых считать победой в полном смысле нельзя. Я уже рассказал почему.
Во-первых, персетов там ЧЕТЫРЕ. Но, ты же, видимо, не читал цитату.
Во-вторых, хоть ты и пытаешься это игнорировать который раз, это ВСЕГО ЛИШЬ персеты. А фактических концовок, столько, сколько Мастеров их провёдших. Включая ту, в которой победили так, как тебе нравится.
В-третьих, с твоим определением победы, здесь не согласен НИКТО. Так что, от того, что ты рассказал свои комплексы, это не делает их естественными и нормальными.

ЩИТО? Таки ты мне будешь говорить, что в тогдашней советской армии хватало профессионалов, да? И что, будь эта армия хорошо укомплектована и готова к бою, белорусам пришлось бы геройствовать, оставив гнить в болотах четверть населения страны? Я уж молчу что у тебя сработал закон Годвина.
И? Тот факт, что "герои" без подготовки добились большего, чем "профессионалы" с подготовкой, делает их "ниже"? - Где предел извращённости твоей логики? А на закон Годвина мне плевать.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #551 : 08 Октября 2012, 12:45:21 »

За то неискоренимы в принципе, ибо давно освоили тактику расплода крыс, тараканов и червей.
 Везде.
 Быстро.
 И помногу.
Так, таки, тараканы, по твоему, успешней людей?

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #552 : 08 Октября 2012, 12:46:00 »

Дионис, ты же вообще не любишь сМТ. Вот чего ты делаешь в темах, где обсуждают все, связанное с тем,что тебе так ненавистно?
А вам сударь какая печаль? Нравится мне так, фаза луны на меня таким образом влияет.

К тому же методы войны основных противников Шабаша - кидание кусков мяса в пасть льву.
Миднайт сайдж говорит несколько иное да.

За то неискоренимы в принципе, ибо давно освоили тактику расплода крыс, тараканов и червей.
 Везде.
 Быстро.
 И помногу.
искоренимы искоренимы. Миднайт сайдж почитай. Там и в самом деле возникает вопрос как при таких методах ведения войны Камарильи Шабаш вообще ещё жив.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #553 : 08 Октября 2012, 12:47:41 »

Полегче на поворотах, да? Тут до фига и трошки народа упоминало про детские кишки, кровавые ванны и про то, как они любят Шабаш.
Кто же это? Я, понимаешь, как чукча, чего видижу о том и пою.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #554 : 08 Октября 2012, 12:52:51 »

Миднайт сайдж говорит несколько иное да.
Он прямо это и говорит. Они ведут войну гулями и людьми. Если ты считаешь это эффективным...то тебе таки лучше в нМТ.
А вам сударь какая печаль? Нравится мне так, фаза луны на меня таким образом влияет.
Исключительно для удовлетворения любопытства.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #555 : 08 Октября 2012, 12:53:34 »

только не путайте шабаш разных редакций при обсуждении  :) Это будет нелепо.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #556 : 08 Октября 2012, 12:55:16 »

Он прямо это и говорит. Они ведут войну гулями и людьми. Если ты считаешь это эффективным...то тебе таки лучше в нМТ.
они ещё немножко её ведут на экономическом уровне тоже да. И на много каком ещё. И делают это весьма успешно. А вести войну людьми и гулями?  не вижу в этом ничего странного, особенно днём.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #557 : 08 Октября 2012, 12:56:17 »

Учитывая, как часто ты поминаешь это, всем очевидно, что одно из трёх. Или, ты читал ОЧЕНЬ мало книжек, вообще, раз единственная книжка с картинками произвела на твою психику такое неизгладимое впечатление. Или, у тебя КРАЙНЕ бедная фантазия/словарный запас, раз ты не используешь альтернативные сравнения. Или, тебе это просто нравится. Даже, если ты не способен себе в этом признаться.
ВНЕЗАПНО, ещё один вариант - эти примеры хорошо передают цимес ситуации. Шабаш состоит из полных выродков и тварей, не достойных ходить по земле. Но успешен, живуч, популярен у игроков и обладает богато прописанной культурой. Скажешь, гурятина не свойственна шабашитам? Ещё как свойственна. Но они - та сила, которая во многом правит бал, уважение которой стоит дорого и достигаться должно любыми средствами. А раз так, то в рамках сМТ (не перенося его на реальную жизнь) извраты и зверства не мешают быть достойными существами, и даже помогают в этом.
Учитывая, что Вирм и Ткач более склонны к "зерг рашам", ты должен её любить.
Так они-то не моют своим последователям мозги про то, что они их "мама" которую надо защищать и любить.
Во-первых, персетов там ЧЕТЫРЕ. Но, ты же, видимо, не читал цитату.
Во-вторых, хоть ты и пытаешься это игнорировать который раз, это ВСЕГО ЛИШЬ персеты. А фактических концовок, столько, сколько Мастеров их провёдших. Включая ту, в которой победили так, как тебе нравится.
В-третьих, с твоим определением победы, здесь не согласен НИКТО. Так что, от того, что ты рассказал свои комплексы, это не делает их естественными и нормальными.
Персеты и есть канон, и по ним у Гару в любом случае весьма скромные результаты.
И? Тот факт, что "герои" без подготовки добились большего, чем "профессионалы" с подготовкой, делает их "ниже"
Нет, он делает ниже других профессионалов, которые клялись под присягой не допускать необходимость подобного героизма.
 Ах да, ещё вот этот образец наивности:
Мой адекватный здравый смысл, орёт: "Так держать ребята - спасите мою шкуру!".
Ты хоть знаешь, что эти ребята срежут с тебя шкуру заживо, если у них возникнет хотя бы малейшая в этом потребность?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 13:05:13 от Мангуст »
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #558 : 08 Октября 2012, 12:58:42 »

Совершенно внезапно я увидел, что Мангуст не любит Гайу (а остальные её рьяно защищают) - раньше такого не замечал. Из чего у меня возникает вопрос: ваше мнение об Алайе?

Вопрос про Сообщество Дарвинистов всё ещё актуален
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #559 : 08 Октября 2012, 13:02:42 »

они ещё немножко её ведут на экономическом уровне тоже да. И на много каком ещё. И делают это весьма успешно.
Вот поэтому ты и не понимаешь как Шабаш еще жив. Как вообще может придти в голову вести экономическую войну с теми, кому нет до нее дела?
А вести войну людьми и гулями?  не вижу в этом ничего странного, особенно днём.
Как бы их-то я и назвал мясом. Потому, как они, даже днем, выглядят как мясо, в сравнении с боевой стаей, скажем, Ангелов Каина. Тем более, чем может помочь ведение войны днем, когда твой город осаждают и делают это ночью? А на территории городов Шабаша... Велкам ту Монреаль или Мехико-сити, новым банкам с соком там всегда рады.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #560 : 08 Октября 2012, 13:13:27 »

Вот поэтому ты и не понимаешь как Шабаш еще жив. Как вообще может придти в голову вести экономическую войну с теми, кому нет до нее дела?
Кушать им надо? трусливо прятаться от людишек невзирая на громкие вопли надо? Ками достаточно профинансировать как следует полицию прессу и муниципальные работы шабашитского города. ЧТоб банальное нахождение пищи стало пробелмой не говоря про пафосные покатушки с узиками и стрельбой.

Как бы их-то я и назвал мясом. Потому, как они, даже днем, выглядят как мясо, в сравнении с боевой стаей, скажем, Ангелов Каина.
Проверим? 15-20 упырей с тяжёлым и автоматическим оружием+гранаты против 5-7 могучих каинитов? Днём)

Тем более, чем может помочь ведение войны днем, когда твой голод осаждают и делают это ночью?
Если не быть идиотом, продержаться одну ночь не так и сложно учитывая что шабашиты несмотря на пафосные вопли людей таки шифруются только так. А потом начинается приятный и солнечный день во время которого ангелы каина стремительно ищут норки.

А на теретории городов Шабаша... Велкам ту Монреаль или Мехико-сити, новым банкам с соком там всегда рады.
Угу) точно,  У меня если честно давно возникает ощущение что эти города просто нерентабельно турмовать Камарильцам. потому они и живы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #561 : 08 Октября 2012, 13:24:07 »

Так, таки, тараканы, по твоему, успешней людей?
Нет, просто конкретно здесь тактика тараканов оказалась эффективной.

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #562 : 08 Октября 2012, 13:33:13 »

Если это такой борец и за такие убеждения, как сферический Гару - да. Хотя это конечно очень бедный выбор.
Записываем, для современной молодежи тюремный петух более достойный пример для подражания, чем Ян Гус, Тадеуш Костюшко и Александр Матросов. Да, смотрю с тоской на ваше поколение (С)
И в чем же разница?
В приоритетах.
Так в сМТ её и нет) А вот в нМТ в моралтрайте каждой расы прописано, что подойти к случайному человеку и джаст фор лулз пырнуть его ножиком - не комильфо. А ещё не поощряется сексуальное насилие и беспричинные пытки. И те, кто так делают, по сферическому мнению обитателей нМТ - либо сволочи, либо больные мудаки. У них нет своей правды (в отличие от Неблагих и Шабаша) а если и есть, то на неё всем класть. И это меня очень радует.
Так почему же ты тогда больше времени вещаешь о сМТ, чем о нМТ)? И, да, об нМТ у тебя какие-то странные представления, которые очень плохо вяжутся с альтернативными моралтрайтами, отсутствию сферического мнения обитателей  нМТ о чем-либо, в силу отсутствия кроссовера, и наличия своей правды у каждой группы мудаков, начиная VII, и заканчивая Провидцами Трона  ;D. Мангуст, мы точно говорим об одинаковых играх?
Вообще-то борется, просто на другом уровне. Ну и да, он таки успешней тараканов. 
И как же человеческий вид борется сейчас за выживание  :)? Если я правильно помню экологию, там, скорее, наоборот - что и отличает нас, сибаритов, от трудяг-тараканов, которыми ты должен восхищаться.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #563 : 08 Октября 2012, 13:40:59 »

1) Перечисленные тобой товарищи не были таки мудаками и лицемерами, как Гару.
2) Вся эта альтернативщина уж больно опциональна (в отличие от тех же Путей), а среднее мнение дефолтной нМТнечисти о том или ином поступке вытекает из Моралки. Очень немногие оценят правду сучих фракций - скорее всего, другие сучие фракции (т.е. бэл-хаунд bkb kjzkbcn может понять белиаловца, но нормальный огр из Летнего двора или Кровавый Коготь предпочтет выбить ему клыки)
3) Постоянно развивая такие отрасли как энергетика, промышленность разных видов, коммуникации и пути сообщения и т.д.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 13:49:03 от Мангуст »

Астерлан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #564 : 08 Октября 2012, 13:51:51 »

1) Перечисленные тобой товарищи не были таки мудаками и лицемерами, как Гару.
Увы, не меньшими :). Проблема, правда, в том, что я и Гару не считаю мудаками и лицемерами, так мне ни Ян, ни Саша, ни, тем более, Тадеуш, не претят.
Вся эта альтернативщина уж больно опциональна (в отличие от тех же путей)
Если о чем-то написано в одной книге, а не в двух, это не делает это более опциональным). А об альтернативных Кодексах охотников так вообще в самой коре).
а среднее мнение дефолтной нМТнечисти о том или ином поступке вытекает из Моралки
А не смущает, что трэйт Моралити у каждой линейки разный, и вообще может варьироваться, как у тех же охотников)?
Очень немногие оценят правду сучих фракций - скорее всего, другие сучие фракции
Да ты просто описал Теневой Двор и Шабаш. Ой, прости, я забыл, что это СОВСЕМ не Теневой Двор и Шабаш. Но ведь как похоже...
Постоянно развивая такие отрасли как энергетика, промышленность разных видов, коммуникации и пути сообщения и т.д.
Ага, теперь я знаю, как называется то, чем занимаются олигархи. Они отчаянно бьются за выживание человеческого вида  ;D.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #565 : 08 Октября 2012, 13:52:59 »

ВНЕЗАПНО, ещё один вариант - эти примеры хорошо передают цимес ситуации.
Что учитывалось во втором варианте: недостаток фантазии/словарного запаса. Ибо, любой адекватный человек стремится разнообразить свою речь, чередуя несколько разных словарных определений одного и того же понятия. Так как, повторять одно и тоже, банально и неприятно для восприятия.

Шабаш состоит из полных выродков и тварей, не достойных ходить по земле. Но успешен, живуч, популярен у игроков и обладает богато прописанной культурой. Скажешь, гурятина не свойственна шабашитам? Ещё как свойственна. Но они - та сила, которая во многом правит бал, уважение которой стоит дорого и достигаться должно любыми средствами. А раз так, то в рамках сМТ (не перенося его на реальную жизнь) извраты и зверства не мешают быть достойными существами, и даже помогают в этом.
Опять таки. Шабаш "успешен" ТОЛЬКО в твоём восприятии. Его "уважение" стоит дорого ТОЛЬКО для тебя. Он "сила" с которой считаешься ТОЛЬКО ты. НИКТО не разделяет твоё видение. Его популярность у других Игроков обусловлена НЕ "успешностью", "уважением" и "силой". Если ты болен, это не значит, что здоровые должны считать твоё отклонение нормой.

Так они-то не моют своим последователям мозги про то, что они их "мама" которую надо защищать и любить.
Нет - они моют сильнее. Ткач моет до полной потери личности. Вирм извращает до полного саморазрушения.

Персеты и есть канон, и по ним у Гару в любом случае весьма скромные результаты.
Я буду давить тебя этой цитатой, пока ты не сломаешься:
"Природа мира после Последней Битвы зависит от концовки избранной Рассказчиком и достигнутой Игроками. Три концовки представленные тут, по одной посвящены каждому из Триата; четвёртая концовка отражает героический мир Экзалтэд и в основном пост-апокалипc. Хотя Рассказчик может выбрать любую концовку которую пожелает и то что будет после Конца, эти концовки могут послужить хорошим примером."
Time Of Judgement, Ragnarok, Afterword: Chessboards in the Grass

Нет, он делает ниже других профессионалов, которые клялись под присягой не допускать необходимость подобного героизма.
Что, соответственно, не уменьшает ценности героев и делает бессмысленным твой довод.

Ах да, ещё вот этот образец наивности: Ты хоть знаешь, что эти ребята срежут с тебя шкуру заживо, если у них возникнет хотя бы малейшая в этом потребность?
И что? Они это сделают, как минимум, не раньше, чем победят. А в ином случае, я - труп неизбежно.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #566 : 08 Октября 2012, 14:00:58 »

Астерлан
1) Да? Т.е. они отрастили себе километровое ЧСВ, постоянно пытались заставить всех жить так, как они сами считают правильным, задрав носы выше нимбов своей непогрешимости при этом просрав все полимеры? Не знал.
2) Проблема в том, что нМТ вообще весьма опционален. Есть альтернативные кодексы, но это уже дефолтный вариант. В отличии от сМТ, где у каждого каинита есть прекрасная альтернатива Хумане, которая позволяет творить что хочешь и ещё дает смысл в жизни.
3) Нет. Я уже писал, в каких моментах она сходится, они более менее едины для всех.
4) С шабашем прекрасно уживается ещё и неблагой. Два фейских двора из трёх - не плохо, правда? И благие с ними вполне могут дружить... Хотя... я не уверен, что понял смысл твоей фразы правильно.
5) Олигархи борются за собсственное выживание (которое подразумевает на только жизнь, но и максимально комфортную и стабильную жизнь при данных условиях).
 Миррор-Винд.
 1)Скажешь, примеры зверств я не чередовал?)
 2) Он объективно успешен и до фига с кем дружит.
 3) Вот именно. Поэтому они и четнее - берут и ногибают, не спекулируя на лучших чувствах.
 4)Это. Всего лишь. Описание. Голден Рула.
 5) Не делает. Никакой армии не нужны такие герои, какими были белорусы - нужны такие профи, какими были немцы.
 6) Они сделают это, когда захочется. А тебя спасти может, согласно метаплоту, ещё и Технократия, которая все сделает чище и разумнее.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 14:08:44 от Мангуст »

Астерлан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #567 : 08 Октября 2012, 14:26:25 »

1) Да? Т.е. они отрастили себе километровое ЧСВ, постоянно пытались заставить всех жить так, как они сами считают правильным, задрав носы выше нимбов своей непогрешимости при этом просрав все полимеры? Не знал.
С поправкой на твою гиперболизацию с Тадеушом и Яном все было так). Так что, петуханы лучше  :)?
2) Проблема в том, что нМТ вообще весьма опционален. Есть альтернативные кодексы, но это уже дефолтный вариант. В отличии от сМТ, где у каждого каинита есть прекрасная альтернатива Хумане, которая позволяет творить что хочешь и ещё дает смысл в жизни.
Вот и у каждого охотника есть прекрасная альтернатива Хумане, которая позволяет творить что хочешь и ещё дает смысл в жизни). И всех остальных, если на то пошло).
Нет. Я уже писал, в каких моментах она сходится, они более менее едины для всех.
Извини, но альтернативы и идея опциональности уровней Моралити ставят крест на этом единстве).
4) С шабашем прекрасно уживается ещё и неблагой. Два фейских двора из трёх - не плохо, правда? И благие с ними вполне могут дружить... Хотя... я не уверен, что понял смысл твоей фразы правильно.
Ну так и вампиры могут тусить с Провидцами, а маги - с Белиалами, а охотники - с VII). Будет не менее естественно, чем Благие и Шабаш. Так что сучьи фракции не такие уж сучьи - надо будет, с ними все договорятся).
5) Олигархи борются за собсственное выживание (которое подразумевает на только жизнь, но и максимально комфортную и стабильную жизнь при данных условиях).
Выживание и максимально комфортная и стабильная жизнь - разные вещи. Это может подтвердить тебе любой человек, живущий за чертой бедности). Плюс к этому, выживание вида как-то продолжает от меня ускользать. Может сойдемся таки на том, что люди - говно, и настоящий мужчина должен быть тараканом)?

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #568 : 08 Октября 2012, 14:29:23 »

Кушать им надо? трусливо прятаться от людишек невзирая на громкие вопли надо? Ками достаточно профинансировать как следует полицию прессу и муниципальные работы шабашитского города. ЧТоб банальное нахождение пищи стало пробелмой не говоря про пафосные покатушки с узиками и стрельбой.
Вот, еще одна замечательная тактика - подрыв Маскарада. Применяется к тем, кому на него пофигу. Они не прячутся от людишек, от слова совсем. Шабаш делает так, чтобы люди не знали о них. Толку от проплаченного детектива или журналиста, если он до смерти запуган или вообще пропал без вести? Что не редкость, ибо в городах Шабаша люди умирают, часто. Воздействовать на Шабаш человеческим обществом - совсем смешно. У секты слишком мало связей с ним, чтобы причинить этим хоть какой-то урон.
Проверим? 15-20 упырей с тяжёлым и автоматическим оружием+гранаты против 5-7 могучих каинитов? Днём)
А чего не на БТР и без вертолетов? Но проверим. Десяток, полтора упырей против 5-7 каинитов с АК-47, ручными гранатами, дробовиками, взрывпакетами и еще много с чем. Ибо антитрибу Ассамиты(это, если ты в танке, и есть Ангелы Каина) выглядят, да и действуют, как террористы. Днём. С Силой Воли под десятку и Дисциплинами, которые не одному гулю не снились.
Если не быть идиотом, продержаться одну ночь не так и сложно учитывая что шабашиты несмотря на пафосные вопли людей таки шифруются только так. А потом начинается приятный и солнечный день во время которого ангелы каина стремительно ищут норки.
Ну что, значит все Князья Восточного побережья - круглые идиоты.  Вот такие борцуны у Камарильи.
Угу) точно,  У меня если честно давно возникает ощущение что эти города просто нерентабельно турмовать Камарильцам. потому они и живы.
Это у тебя ощущение. Правильно, не рентабельно. Они же не совсем дураки конченные, чтобы гробить об них единственную военную силу - Архонтов. "Успех" Нью-Йорка им это доказал.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #569 : 08 Октября 2012, 14:46:20 »

1. Воздействовать на кого-то с помощью доминирующей в мире расы - смешно? С ее то доступом к оружию и т.п.? Ну-ну... Шабаш, при всех своих понтах, так перед человечеством и не открылся.
2. У любого вампира не Патриарха днем сильно повоевать не выйдет. Солнышко печет. Так что будет либо атака "шахидов", либо запирание в одном здании и попытка отстреляться. Ни тот, ни тот вариант удачным не назовешь.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #570 : 08 Октября 2012, 14:50:02 »

Вот я, как не суицидник, не хочу умирать. Вирм "дестрой ас ол!"TM.
Как вовремя забываешь о том, что это только один из равноправных вариантов, когда тебе это становится выгодно.

И ежу известно, что каждая Линейка - стэнд алон игра. Кроссовер лишь ВОЗМОЖЕН. А не является бай дефолт версией. Соответственно, Превозмоганию WtA, пофиг на Агнстъ VtM, Поиск Магов, Неизбежность Призраков и т.д.
Аналагично. Я как-бы говорю не о кроссовере на уровне игр, а об общем для всех линеек метаплоте.

Так что, или приводи аналогичный контрпример с цитатой, или присоединись к сливу Мангуста. Уж, у тебя то, надеюсь, хватит яиц, не убегать.
Умываю руки по причине твоей упоротости. Если в царстве твоих фантазий это слив, мне пох.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #571 : 08 Октября 2012, 14:51:34 »

Шабаш, при всех своих понтах, так перед человечеством и не открылся.
Он не скрывается. В странах третьего мира, где он базируется, в нечисть верят.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #572 : 08 Октября 2012, 14:59:08 »

Судя по тому, что о существовании вампиров человечество еще не в курсе, а Камарилья не всегда может прибраться на территории враждебной секты... Шабаш открываеться перед частными лицами или перед некоторыми организациями, но и только. Ну и с верой в нечисть эо не связано вообще никак.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #573 : 08 Октября 2012, 15:01:12 »

Esti
1. Вы чего-то не понимаете. Во первых, чтобы воздействовать всей мощью человечества, придется похерит Маскарад - рассказать и доказать, что вампиры существуют. Ясно, как день, что на такое Камарилья не пойдет, скорее удавится собственноручно. Во вторых, если воздействовать отдельными частями этого общества, то собственно на кого? У вампиров Камарильи есть контакты, союзники, бизнес в конце концов, а это люди и гули на которых можно воздействовать полицией или мафией(или еще кем). А у Шабаша? Шабашиты,которые числятся мертвыми или пропавшими без вести.
2. Убежища не под открытым небом устраивают, а чтобы туда солнышко не попадало. А так, как речь об убежищах в городах под властью Шабаша, то оно соответствующие укреплено, защищено и обустроено. Так что, я бы не сказал, что завалиться в такую нору - замечательная идея.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #574 : 08 Октября 2012, 15:01:28 »

Что значит человечество? Правительство вполне в курсе.