Записываем - отвечать на прямой вопрос собеседник не хочет, но, судя по всему, петухи таки рулят и Гуса, и Костюшко, и Матросова. Прискорбно.
Отвечаю прямо - если человек
мерзавец, он хуже (как минимум не лучше)
альтернативно ориентированной личности. Про Костюшко я мало знаю, Матросов не
мерзавец, Гус - возможно,
мерзавец. Или ты хочешь, что бы я бездоказательно обвинял настоящих людей, пусть уже и умерших?
Если иерархия грехов сама по себе опциональна, то как ей что-то может противоречить)?
Это дефолтная весия, по которой, в основном предлагается играть. По сравнению с ней, альтернативные моралтрайты - опциональны.
Да неужели). В AH тоже хватает любителей купаться в крови и жрать души (а если недостаточно, то возьми BB, что более логично, если сравнивать с нравами отморозков эпохи неолита). Оборотни - те еще отморозки, которые, как ты сам где-то писал, и ребенка зарежут, и на маньяка глаза закроют, если великий долг позовет. Лосты вообще ненормальные - Неблагие рядом с ними и рядом не валялись.
Форсы в плане отмороженности как минимум не хуже Гару, но пяткой себя в грудь не бьют. Для большинства лостов, в отличие от неблагих сатиров, груповой износ - это дичь и большой шаг к потери Ясности. А вообще, сверхи нМТ не пытались активно рулить человеческой историей и не нанесли такой же урон человечеству - тупо из-за недостаточного павертрайта. Не было там 1-го, 2-го и т.д. городов.
Выбираемые точки много говорят о собеседнике).
Предложи такую же неприятную и презираемую фигуру в качестве низшей точки, и я на неё с удовольствием перейду.
Ну, ты же сам выше рассказывал, что без олигархов человечеству ни-ни-ни).
Да-а? Я говорил о людях, которые развивают энергетику, промышленность и транспорт - а не о тех, кто на этом паразитирует. Мне казалось, для человека твоего ума это очевидно.