Банален ли готик-панк

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Банален ли готик-панк  (Прочитано 36972 раз)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #650 : 08 Октября 2012, 19:10:36 »

Научись мой ник правильно писать неграмотное быдло,  это первое. Второе. Ты почитай для разнообразия как должны работать патрульные по протоколу, в ситуациях стрельбы шабашитов по машинкам а потом разевай рот. Пока они будут выносить первых патрульных (котоыре не герои голивуда и скорее отступят и спрячутся) подъедет несколько машин минимум а потом и кавалерия подтянется.
Да, я-то не грамотный. А кто-то не знает что такое суффиксы, ага.
Я вот уверен, что у полиции нет такого протокола для ситуации нападения на них вампиров. И мне очень интересно, как долго могут продержаться двое смертных, которые не знают с чем имеют дело, против 4-5 вооруженных вампиров. Все закончится очень быстро, в кого бы копы не играли.

Но ты можешь и дальше играть свой модерн, претендуя на высокохудожественный стиль Гёте или Шекспира, как и сотни тысяч других малолетних и не очень графоманов.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #651 : 08 Октября 2012, 19:17:17 »

Если будет погоня и перестрелка Шабаш уже никуда не уйдёт) полиция рабоатет так. за инми будет кататься машинок 30-40 перекрывая все улицы. А если они откроют огонь по копам то могут и сват подтянуть да. Если достанут убероружие можешь ждать и гвардию.
Прямо не полицейские, а ударный отряд Итерации под руководством ИИ. :D А ничего, что несмотря на все старания полиции, простые смертные бандиты от нее регулярно уходят? А тут еще неучтенный фактор в виде сверхспособностей...

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #652 : 08 Октября 2012, 19:18:07 »

Кокос, можно без картинок? Их смысл... не то чтобы настолько потрясает, а траффик мой они жрут.
И какого черта Лекс ОПЯТЬ вылез из бани? Это уже просто смешно.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #653 : 08 Октября 2012, 19:20:51 »

Кокос, можно без картинок? Их смысл... не то чтобы настолько потрясает, а траффик мой они жрут.
Такой совсем отвлеченный оффтоп:
Может кто знает, тут можно вставлять текст и картинки под спойлер? А то обычный код [spoiler][/spoiler] что-то не хочет работать.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #654 : 08 Октября 2012, 19:21:58 »

Увы, такой штуки на форуме нету.

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #655 : 08 Октября 2012, 19:22:14 »

kokos, последний раз отвечаю, исключительно из снисхождения к вашим умственным способностям: кто аргумент выдвинул, тот его и доказывает. С приведением всех нужных материалов, а также и их анализом, если таковой потребуется. Человек, выдвинувший и не подтвердивший аргумент, в приличных кругах считается пиздоболом. С чем я вас, собственно, и поздравляю.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #656 : 08 Октября 2012, 19:22:50 »

Ага, только то, что вы не можете, пользуясь гуглом, найти конкретные тексты самостоятельно, то же не идет в плюс вашим умственным способностям. :)
Acacia Avenue и Улица роз имеют в текстах ровно одно сходство - в названии что-то про цветы и дорогу.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #657 : 08 Октября 2012, 19:24:54 »

Маска смерти
Воздерживаясь от вступления в спор, не могу не заметить, что не играет роли, кто стреляет по полиции. Регламент на этот счет у них имееться, и против вампиров, в данном случае, сработает не хуже. А демонстрация суперспособностей означает более сильную тревогу. Сбежать Шабашиты, конечно, могут, но далеко не так просто, как может показаться. Один из рабочих вариантов - прикончить полисменов до вызова подкреплений, а затем резкого делания ног. Притом их и после этого могут попробовать найти...

Angra.Mainyu
Простые смертные бандиты уходят, как правило, тогда, когда у них есть на то время в промежутке с нестреляющими копами и прибытием подкреплений. И после этого им приходиться заметать следы.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #658 : 08 Октября 2012, 19:26:28 »

Я подозреваю что Дионис опирается в своих рассуждениях на сапплемент по нМТ - 13th Precinct где написанно что копоцид осложнит жизнь любому суперу.
По большому счету это достаточно сильно правда, но в сМТ во-первых паверлевел суперов (втч и по мозгопромывным и социальным возможностям) не в пример выше, а во-вторых сМТ слегка пессимистичнее чем нМТ так что полиция там работает еще хуже.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #659 : 08 Октября 2012, 19:29:37 »

Один из рабочих вариантов - прикончить полисменов до вызова подкреплений, а затем резкого делания ног. Притом их и после этого могут попробовать найти...
А оно примерно так и будет. Или убить копов и свалить до прибытия подкрепления. Многих шабашитов и так разыскивают копы. Их это не особо пугает.
Ну и эффективную работу полиции тормозит жесткая бюрократия и коррупция сМТ. А также не в пример большее кол-во дел и общая криминогенная обстановка,которая в сМТ гораздо хуже.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #660 : 08 Октября 2012, 19:30:41 »

kokos, последний раз отвечаю, исключительно из снисхождения к вашим умственным способностям: кто аргумент выдвинул, тот его и доказывает. С приведением всех нужных материалов, а также и их анализом, если таковой потребуется. Человек, выдвинувший и не подтвердивший аргумент, в приличных кругах считается пиздоболом. С чем я вас, собственно, и поздравляю.
Знаете как в приличных кругах называют человека, который, ни с хрена сорвавшись, решил, что ему кто-то что-то должен? И, до тех пор, пока вы не пришлете мне свое фото, где вы без перьев в гнезде сидите, я не буду вам ничего разжевывать и в рот класть.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #661 : 08 Октября 2012, 19:32:25 »

Поэтому нМТ рулз)
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #662 : 08 Октября 2012, 19:34:27 »

Поэтому нМТ рулз)
Это тебе в соседний раздел. Тут сМТ рулит.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #663 : 08 Октября 2012, 19:39:47 »

Он вообще рулит - не то что ваш сМТ где имба на имбе а суки по жизни правят бал.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #664 : 08 Октября 2012, 19:47:40 »

Я подозреваю что Дионис опирается в своих рассуждениях на сапплемент по нМТ - 13th Precinct где написанно что копоцид осложнит жизнь любому суперу.
По большому счету это достаточно сильно правда, но в сМТ во-первых паверлевел суперов (втч и по мозгопромывным и социальным возможностям) не в пример выше, а во-вторых сМТ слегка пессимистичнее чем нМТ так что полиция там работает еще хуже.
Я таки опираюсь на 13 участок, но лишь потмоу что он в свою очередь опирается на реальыне протоколы поведения копа в таких ситуациях. рядовому джо в форме платят не за то чтобы он играл в Рэмбо проитв пяти уёбков с узи. Он тут же прячется подальше и вызывает подкрепление, которое едет, а номер он постарается запомнить машинки стрелков как и приметы.в  итоге лобовая атака на копов это суицид. Даже если предположить что в СМТ копы внезапно продажны и циничны протокола никто не отменял иначе это не мир тьмы похожий на наш а фолаут на улицах где любой "парень с пушкой" царь и бог.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #665 : 08 Октября 2012, 19:49:48 »

ИРЛ есть места в городе куда копы не ходят. Вообще. Потому что это как в Гарлем ходить в колпаке ку-клукс-клана.
В сМТ подозреваю есть такие целые города, да.
Копоцид это осложнение, но не нерешимая проблема и даже не длительное неудобство.

Причем попрошу заметить что машину искать затея изначально дохлая а приметы типа "бледные, клыкастые и игнорируют огнестрельные ранения" хотя легко запоминаются, составлению фоторобота не способствуют, да.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #666 : 08 Октября 2012, 19:51:36 »

Цитата
ИРЛ есть места в городе куда копы не ходят. Вообще. Потому что это как в Гарлем ходить в колпаке ку-клукс-клана.
В сМТ подозреваю есть такие целые города, да.
валить надо с таких городов)  это же сурвивал хоррор и фолаут на улицах)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #667 : 08 Октября 2012, 19:52:38 »

Это вполне адекватное место для хроники.
Готэм-сити эт итс бэст, так сказать.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #668 : 08 Октября 2012, 19:52:45 »

Он вообще рулит - не то что ваш сМТ где имба на имбе а суки по жизни правят бал.
Ой, а у меня похожие чувства к нМТ, но я же не бегу в его раздел, чтобы донести до всех сию благую весть.
валить надо с таких городов)  это же сурвивал хоррор и фолаут на улицах)
Не, ну что ты, в сМТ ведь все как в нашем мире. сМТ - это же сплошной модерн и обывальщина.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #669 : 08 Октября 2012, 19:58:17 »

Ой, а у меня похожие чувства к нМТ, но я же не бегу в его раздел, чтобы донести до всех сию благую весть.
Ну на форум надо сказать ты с такими где-то намерениями и прибыл...

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #670 : 08 Октября 2012, 20:01:53 »

Ну на форум надо сказать ты с такими где-то намерениями и прибыл...
Ну это не совсем так. Я скорее примерно с такими намерениями вернулся, а прибывал я суда, как и многие, в поисках игр и материалов.

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #671 : 08 Октября 2012, 20:24:02 »

Слетай на машине времени в Чехию времен начала Ренесанса, выясни, какая трактовка его действий и их последствий верна, и если будет верна "плохая" - да, хуже. Понимаешь, это не чья-то выдумка, а история, которую как только не трактовали, поэтому судить о том, мудак был Гус али нет, не так чтоб просто.
Записываем - отвечать на прямой вопрос собеседник не хочет, но, судя по всему, петухи таки рулят и Гуса, и Костюшко, и Матросова. Прискорбно.
В нашем случае - иерархией грхов для Моралтрайта.
Если иерархия грехов сама по себе опциональна, то как ей что-то может противоречить)?
Бодливой корове Бог рогов не выдал. Им по любому далеко до тех зверств, что позволяли себе вампы во время первого города и после, или Гару - во время империума, или неблагие феечки - пожиная Гламур с массовых групповых износов.
Да неужели). В AH тоже хватает любителей купаться в крови и жрать души (а если недостаточно, то возьми BB, что более логично, если сравнивать с нравами отморозков эпохи неолита). Оборотни - те еще отморозки, которые, как ты сам где-то писал, и ребенка зарежут, и на маньяка глаза закроют, если великий долг позовет. Лосты вообще ненормальные - Неблагие рядом с ними и рядом не валялись.
Для нормального анализа нужна точка минимума.
Выбираемые точки много говорят о собеседнике).
Естественно электрик Вася, а ещё инженер-энергетик Петя, контролер качества топлива Аня и овер9000 других товарищей. Рома только обеспечивает себя и свою семью. Где я утверждал обратное?
Ну, ты же сам выше рассказывал, что без олигархов человечеству ни-ни-ни).

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 17
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #672 : 08 Октября 2012, 20:43:55 »

Так.
Прекращаем оффтоп. ВСЕ.
Прекращаем взаимные оскорбления, пусть и непрямые (дискуссия о "петухах").

Игнорирование предупреждения Администрации повлечет адекватную реакцию.

Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #673 : 08 Октября 2012, 20:45:59 »

Записываем - отвечать на прямой вопрос собеседник не хочет, но, судя по всему, петухи таки рулят и Гуса, и Костюшко, и Матросова. Прискорбно.
Отвечаю прямо - если человек мерзавец, он хуже (как минимум не лучше) альтернативно ориентированной личности. Про Костюшко  я мало знаю, Матросов не мерзавец, Гус - возможно, мерзавец. Или ты хочешь, что бы я бездоказательно обвинял настоящих людей, пусть уже и умерших?
Если иерархия грехов сама по себе опциональна, то как ей что-то может противоречить)?
Это дефолтная весия, по которой, в основном предлагается играть. По сравнению с ней, альтернативные моралтрайты - опциональны.
Да неужели). В AH тоже хватает любителей купаться в крови и жрать души (а если недостаточно, то возьми BB, что более логично, если сравнивать с нравами отморозков эпохи неолита). Оборотни - те еще отморозки, которые, как ты сам где-то писал, и ребенка зарежут, и на маньяка глаза закроют, если великий долг позовет. Лосты вообще ненормальные - Неблагие рядом с ними и рядом не валялись.
Форсы в плане отмороженности как минимум не хуже Гару, но пяткой себя в грудь не бьют. Для большинства лостов, в отличие от неблагих сатиров, груповой износ - это дичь и большой шаг к потери Ясности. А вообще, сверхи нМТ не пытались активно рулить человеческой историей и не нанесли такой же урон человечеству - тупо из-за недостаточного павертрайта. Не было там 1-го, 2-го и т.д. городов.
Выбираемые точки много говорят о собеседнике).

Предложи такую же неприятную и презираемую фигуру в качестве низшей точки, и я на неё с удовольствием перейду.
Ну, ты же сам выше рассказывал, что без олигархов человечеству ни-ни-ни).
Да-а? Я говорил о людях, которые развивают энергетику, промышленность и транспорт - а не о тех, кто на этом паразитирует. Мне казалось, для человека твоего ума это очевидно.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 20:51:58 от Shagull »

mirror

• Старожил
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #674 : 08 Октября 2012, 21:16:55 »

А что с сМТшными бетманами? Их такой свежий и четкий след не привлекает?
"Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой."(с) Альберт Эйнштейн