Банален ли готик-панк

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Банален ли готик-панк  (Прочитано 36874 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #750 : 09 Октября 2012, 17:40:46 »

Люден, конечно учитываю. Иначе был бы ноль.  Это ж идентичные распределения

И не путей дульную энергию с переданным импульсом это величины вообще могут быть разного порядка
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 17:54:42 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Арлекин

• Новичок
  • *
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #751 : 09 Октября 2012, 17:52:39 »

названия книжек скажешь? а тоя  то использую вроде как нейтральную Миднайт Сайдж а ты наверное "Шабаш о шабаше?"
Могу вторую главу из Миднайта, она видишь ли только тебе кажется прокамарильской, а так повторяет Гид.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #752 : 09 Октября 2012, 18:21:20 »

Могу вторую главу из Миднайта, она видишь ли только тебе кажется прокамарильской, а так повторяет Гид.
я слушаю) там атк много про неорганизованностьи  про умоляние стай делать что нужно епискомпам что я в восторге да
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #753 : 09 Октября 2012, 18:59:13 »

И не путей дульную энергию с переданным импульсом это величины вообще могут быть разного порядка
А где я её путаю? Пуля весит десять грамм, скорость - 700 м/с. Эм вэ квадрат пополам - 2450 Дж. Тушка весит семьдесят кило, значит если передать ей энергию пули без потерь в виде разрыва тканей, тепловых и сопротивления воздуха она обретёт скорость в 8 м/с, но пуля проходит сквозь организм и не несёт таких последствий, а дробь именно отшвыривает. Собственно импульс я вообще не трогаю.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #754 : 09 Октября 2012, 19:25:31 »

Это через сохранение момента надо делать, а не через сохранение энергии потому что тогда мы можем не боятся за потери энергии на деформацию и прочие гадости.
mV = (M+m)v
т.е. 0.01*700 = 70v
v=0.1 мс.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 19:44:41 от ChudoJogurt »

mirror

• Старожил
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #755 : 09 Октября 2012, 21:57:18 »

Мультипл экшенс же. С дамагом целых четыре против сока 10, монстр выплюнет пули тебе обратно в лицо, и спокойно доест твоего товарища.
Not enough gun (c)
Реально ему при этом отстрелить челюсти?
По механике оно так. Но фееричность копов которые хладнокровно стоят и стреляют точно в голову немертвому монстру из дробовиков, не смотря на то что ему это глубоко паралельно, действительно поражает.
Допустим, к ним при этом применялись бы правила Rötschreck и у них 6-7 воли
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 22:02:30 от mirror »
"Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой."(с) Альберт Эйнштейн

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #756 : 09 Октября 2012, 22:11:57 »

Зависит как работает сок, а это нигде не было таки освещено. Если Алукард-стайл то это можно вхомруливать, если вампир становится очень жестким (как дерево) - вероятно нет, если Супермен-стайл с плющащимися и падающими пулями - то точно нет.

6-7 Воли для Мортала это очень в сМТ много сколько помню, большая часть тусовалась в 2-4.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #757 : 10 Октября 2012, 00:07:35 »

Это через сохранение момента надо делать, а не через сохранение энергии потому что тогда мы можем не боятся за потери энергии на деформацию и прочие гадости.
mV = (M+m)v
т.е. 0.01*700 = 70v
v=0.1 мс.
Я в раздумьях. Импульс тоже теряется.
Допустим у нас есть m1 - масса пули, m2 - масса человека с пулей, v1, v2 - скорости пули и человека с ней соответственно. Всё идеально ничего, никуда не теряется. Соответсвенно система уравнений из сохранений.
m1 * v1 = m2 * v2
m1 * v1 ^ 2 / 2 = m2 * v2 ^ 2 / 2

Выразим из первого v1 = m2 * v2 / m1. И подставим, сократив заодно двойки.
m1 * m2 ^ 2 * v2 ^ 2 / m1 ^ 2 = m2 * v2 ^ 2
m1 в числителе и знаменателе ушло. m2 * v2 ^ 2 с обоих сторон уравнения ушло. Осталось.
m2 / m1 = 1
m2 = m1
Парадокс. Такие дела.

Определённо в законе сохранения импульса было что-то о времени воздействия.

Кинетическая энергия с другой стороны теряется на тепловую при столкновении пропорционально квадрату скорости.

С третьей стороны я не пойму почему уравнение не сходится в идеальных условиях.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #758 : 10 Октября 2012, 00:42:12 »

Это ж неупругое столкновение. Часть кинетики переходит в внутреннюю энергию системы.
Если у тебя столкновение упругое то тела разлетаются и уравнение импульса выглядит как
m1v11+m2v12 = m1v21+m2v22
И аналогично выглядит уравнение кинетики потому что второй шарик тогда отлетает обратно, и тогда должно сходится.

В неупругом естественно импульс и кинетика не сходятся, потому что импульс сохраняется а кинетическая энергия нет
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 01:00:20 от ChudoJogurt »

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #759 : 10 Октября 2012, 00:45:34 »

Помнится в "Разрушителях легенд" уже опровергли теорию о том, что пуля может кого-то отбросить - даже практический эксперимент провели.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #760 : 10 Октября 2012, 10:03:07 »

Ну нам-то важно не отбросить, а сбить с ног.

Йогурт. Всё, я нашёл. http://www.terver.ru/Uprugiy_neuprugiy_udar.php. Ты прав, я не прав. Люблю физику. Она такая однозначная.

Лорд

• Пользователь
  • **
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #761 : 16 Июня 2013, 19:39:26 »

Дум- блэк- и прочие металлы опять же вообще не эксклюзивно- американское, и фрики на этой основе есть везде в любых количествах.
Блек-европейский ( хороший по крайне мере ).