- Хм, интересная вещь, работа старообрядцев, походу старинная, век 17-18, вернее всего серебро, – посмотрев на крест, проговорил Сергей Максимович – по все видимости это тот крест, что был наложен на Юлю? Если да, то вернее всего, я думаю, это именно та вещь, что нужна для «сковывания». Вот только как она действует, я ума не приложу. Все что я знал, я тебе уже рассказал. Так что пока ничего не узнаем, владей ей, только смотри осторожней, мало ли, что в ней сокрыто. Что же касается дальнейших наших действий, то в морг мы, увы, попасть не сможем, а если быть точнее, то нам туда и не надо. Труп забрал Клим, завтра Сергей на работе посмотрит отчеты о вскрытии и сообщит нам все, что ему удастся узнать. Теперь о Меликесове, завтра утром наступает назначенный час передачи крови, и что принесет нам этот день, я не знаю. Наш оппонент, конечно, знает о случившемся, но как он будет вести себя, от нас скрыто. Так что решай, что тебе делать? Бежать? Оставаться и ждать вестей от Меликесова? Или что-нибудь еще?