Огни далеких пожаров… (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Огни далеких пожаров… (все)  (Прочитано 11800 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Ноября 2012, 13:03:13 »

- Если ты думаешь что я про это не думал ты ошибаешься.  Но с тем что у нас на руках мы просто покойники, если нас опять настигнут.  А насчёт воённых... свидетелей не будет, а те что будут могут долго искать ограбившего их волка.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Ноября 2012, 13:11:47 »

- И как волк сможет перенести... что бы он не хотел вынести с базы? - сомнительно спросил Джейкоб, - Маскировка, может быть, и неплохая, но чтобы вынести что-нибудь, нужно иметь руки. А не лапы.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Ноября 2012, 17:44:15 »

-Айзек на связи, прием, - прохрипела старенькая рация. - Эй, парни, может проясните дальнейший план действий?...
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Ноября 2012, 19:47:50 »

Мимо проносились спящие дома. Покой и мертвая тишина – словно их обитатели чувствовали, что эту ночь лучше не тревожить пустыми разговорами или любовными ласками. Город, находившийся под властью Боба и его стаи, был нем и покорен.
Волки пасли своих овец.
…Привкус ржавчины первым ощутил Отто. За ним чувство, как голодный клещ впилось в языки Джейкобу и Айзеку. Знакомое чувство ввинчивающегося в спину взгляда. И сколько не оборачивайся – смотрящего не увидишь.
Что-то приближалось. Скользило сквозь ночную хмарь, рассекало тишину тончайшим комариным писком. Хлопали за краем сознания перепончатые крылья.
Но улицы позади, освященные трепетным блеском редких фонарей, были пустынны.
//Все киньте Сообразительность + Composure -3//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Ноября 2012, 20:28:48 »

//[2][2] + 0 = 4
//Без успехов

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Ноября 2012, 20:59:43 »

//2, 1 [10] , 7 [9] = 2//

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Ноября 2012, 22:11:39 »

3, 7 [9], 2 = 1
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Ноября 2012, 22:36:41 »

Джейкоб ощутил, как загустела слюна во рту, наполняясь металлическим привкусом. Однако это было все, что давал ему почувствовать неизвестный наблюдатель.
//Если успешно бросишь Интеллект + Composure, то персонаж вспомнит похожие симптомы у Кровавой Скалы и во время ночного отъезда//
…Айзек внезапно и непроизвольно вздрогнул от переполняющего страха. Эмоция походила на грязную воду в забитой раковине, вызывая озноб всего тела. Мурашки побежали по спине, но самое странное – он не понимал, откуда взялись эти неприятные чувства. Такое ощущение, словно на него, как на антенну радиоприемника, настроилось нечто, незримо мчавшейся над безмолвными улицами. И это нечто передавало ему свои чувства.
…Заднее стекло внезапно потемнело, когда Отто бросил  сквозь него свой взгляд. Путем зеркал, путем тонкой грани, что разделяет возможное и осуществленное, он глядел в Тень.
Пусть даже пару секунд.
Улица превратилась в исполинский коридор, где уродливые карликовые дома выпирали углами, как ощетинившиеся ежи. Там не горели фонари и воздух дрожал от рассекающих тьму крыльев. Но не мелкие духи сейчас шли за ним – на небольшом отдалении от машины несся Ржавоптах, усеивая мрак слетающей со своего металлического тела чешуей.
И он был напуган.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Ноября 2012, 23:05:31 »

Отто стало слегка не по себе. оно и неудивительно, мир который он знал рушился с каждым новым событием. Вот и сейчас. Какого собственно эти эманации Ржавоптаха настолько сильны что ощущаются даже сквозь барьер? Сама по себе возникла иррациональная мысль найти локус выйти в тень и ухайдакать это нездоровое пернатое. Впрочем сейчас главное сохранять спокойствие и продолжать движение. он обратился к Джэйкобу и рации.
-Прибавтье скорости и едем как ехали. Если будем менять планы из за каждой аномалии то точно угробимся.  И да, насчёт рук сумка и зубы отлично помогают при их отсутствии.  Я ж не весь их арсенал выносить собрался.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Ноября 2012, 23:15:43 »

Вспышка чужой боли настигла его вместе с пониманием – Ржавоптах не просто перебрасывал им свои чувства, он вкладывал в это Эссенцию. Но на подобное Хисим могло сподвигнуть лишь…
Раздался звук клацнувших челюстей. Крупных челюстей, сказал бы любой оборотень. И звук этот услышало не ухо, а внутренняя сторона потока мыслей, которую люди звали подсознанием.
Звук из Тени затих. Вместе с чувствами, внушаемыми перепуганным духом.
И лишь выезжая из города им на секунду привелось, как в зеркале мелькнул силуэт огромного бульдога, что-то смачно пережевывающего.
Тотем стаи хранил свои владения…
… Ночь, черная дорога под колесами, звездное покрывало над головой. Тьма вела их, будто ночных зверей. Вторые сутки в погоне, беглецы от света и нормальной жизни, они преодолевали милю за милей.
По правую руку мелькнули низкие вытянутые строения. Лишь одно возвышалось, подобно генералу в окружении своих солдат. Высокая башня, венчающая огромный амбар или склад – в темноте сильно не разглядеть. Похоже, тот самый поселок мормонов, о котором их предупредили встречные, едва не ставшие врагами.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Ноября 2012, 17:38:28 »

- Это тоже за мной? - подала голос Кристина. – Тот, кто на нас смотрит – за мной пришел?
Уже вторые сутки она вела себя необычайно тихо. Сидела и молча смотрела на проносящиеся в окне ландшафты. Может, сыграла роль смерть Бриджит – все понимали, что она должна была хоть что-то увидеть, когда полицейская погибла. Может – рухнувшая жизнь обычной девчонки из забытого всеми города в штате Техас, давила слишком непосильной ношей?
Никто не спрашивал. И он молчала.
- Я видела ласточку, - с усталым равнодушием сказала девочка, не глядя ни на кого. – На утро дня  рождения. Раненая ласточка лежала на окне. Я забрала её, завернула в полотенце, думала вылечить. А когда тетя размотала, то там был клубок червей.
Большие, потерявшиеся в безднах сомнений глаза смотрели в темноту, будто видели там что-то. Может, конец их пути?
- И теперь из-за меня все умирают, - она провела пальцами по стеклу, будто забыла, какое оно на ощупь. – Бриджит оттолкнула, когда эти… в номере…
На секунду дыхание у девочки перехватило, но глаза оставались сухими. Омут глубоких мыслей, которые медленно грызли её изнутри.
Как те самые черви.
- Зачем мы едем? – спросила она Отто. – Чтобы ты тоже умер? Ведь никому это пророчество не нужно. Ты же слышал – Боб в него даже не верит. Думаешь, другие будут лучше?
- И ты тоже, - обратилась девочка к Джейкобу. Рация оставалась включенной и Айзек все слышал. – Почему не повернешь? Мы же не родственники. Какое вам всем дело до меня?!
Последние слова уже опасно приблизились к крику.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Ноября 2012, 17:56:54 »

-Эй, Отто, - настороженно сказал Айзек по рации - у вас там успокоительного или снотворного нет? Девка  в шоке, устала и явно на грани. Нужно влить ей чего-нибудь, если не хочешь чтоб она получила нервный срыв.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Ноября 2012, 18:03:03 »

- Я тебе сейчас сама так волью - в печени забулькает! - выхватила рацию Кристина. - Тоже мне, врач нашелся! Коров своих лечи!
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Ноября 2012, 18:26:13 »

"Хорошая работа, Айзек, -  подумал про себя Джейкоб, - благодаря твоим словам она получила нервный срыв. Вопросы она задает хорошие, только не вовремя."
 - Будем считать, что мне не нравится, когда бьют слабых. Ты считаешься за такую. Главное - не заставляй меня передумать.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Ноября 2012, 18:45:45 »

-Ещё раз назовёшь мою дочь девкой и я тебя на карданный вал намотаю!- Рявкнул Отто в рацию. -

- Кристина, пойми, мы едем потому что не можем не ехать. Потому что даже если бы мы хотели повернуть не захотят те кто гонится за нами. И когда мы доберёмся до места, я хочу чтобы ты сама решила имеет ли это смысл и что же нам делать. И я надеюсь что ты сумеешь сделать правильный выбор, когда прийдёт время. Потому что пророчество нужно было твоей маме, нужно было Крейгу чью серьгу ты носишь, за него умерли Бриджит и Кристиан.
Или его сделаю я, добавил он про себя. Потому что я не хочу чтобы всё это было зря.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Ноября 2012, 19:04:42 »

Вой прервал их разговоры. За окном, со стороны удаляющихся домов четыре низкие тени бросились наперерез ездокам.
Волки – очевидно стая Воя на Рассвете – все же не могли упустить возможность оказаться сопричастными Пророчеству. Беда была в том, что никто из жителей Гнаш-Тауна не знал, что оборотни из поселка мормонов под этим подразумевали.
//Айзек, Джейкоб киньте Сообразительность + Знание Животных чтобы понять то, что написано ниже. Конечно, Отто может объяснить, но... лучше киньте. В конце игры объясню почему :)//
Отто слышал, что вой не был вызовом или предупреждением о входе в чужую территорию. Вопрос, причем уважительным - насколько может себе позволить вежливость вожак одной из стай, не боясь показаться слабым.
И предложение поговорить.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Ноября 2012, 19:08:51 »

//Учитываю специализацию на знание животных
//[6][7][1][3] + 0 = 17
//Фейл.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Ноября 2012, 19:15:10 »

Для Джейкоба вой был обычным звуком. Разум понимал, что в волках наверное, от начала времен не было ничего обычного - но эти знания не могли помочь понять их эмоциональный язык. И фраза "мы с тобой одной крови" обретшая совсем иной смысл - или наоборот, тот самый - вряд ли подействует.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Ноября 2012, 20:44:34 »

- Ах вы ж... - Джейкоб хотел высказать всё, что он думает о своих "родичах", но вспомнил о Кристине и прикусил язык, - помянешь дьявола, а он тут как тут. Стая оборотней, как по заказу. Прибавим скорость, чтобы нас не догнали.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Ноября 2012, 20:51:27 »

Айзек не знал, как ему реагировать, но на всякий случай прибавил скорость и вытащил дробовик, напряженно прислушиваясь к вою.
//6 [9, 10x2] , 4 [10] , 1, 3, 7, 1 = 4//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Ноября 2012, 21:54:41 »

Он слышал странные вопросительные интонации. Откуда-то пришло понимание, что бежавшие следом им не враги -или по крайней мере, не враги в данный момент. Оборотни словно предлагали... переговоры?
Озарения было небывало ясным. Сейчас он понимал волков куда лучше, чем многих из своих работников.
Будто сам был волком...
//Если хотите оторваться - киньте оба Ловкость + Вождение -1//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Ноября 2012, 22:22:41 »

-Езжавйте вперед, - мрачно выдохнул Айзек в рацию, резко остановившись на обочине.  - Они хотят переговоров, и я попробую побалакать. И не тормозите, бля! Если  выживу - догоню. Если меня замочат, то хотя бы не буду слышать от вас по поводу и без, какой я мудак.
 Парень не стал слушать ответа, а быстренько выскочил из машины. Его "товарищи" не станут останавливаться - Отто не будет рисковать дочьрю ради добровольного смертника. Айзек вышел на сухой гравий и крикнул в темную пустоту, повернувшись на вой и подняв над головой дробовик:
-Я посыльный! Переговоры через меня! Хотите убивать - убейте, но шанс побазарить просрете!
 Надо ли говорить, что от страха его очко в этот момент сжалось так, что из угля в нём бы алмаз получился. Но усталость, досада и постоянное напряжение сделали свое дело. Ужасный конец ему был лучше, чем ужас без конца.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Ноября 2012, 22:27:08 »

Волки остановились. На секунду зарябило в глазах, кольнуло сердце  и четыре человека встали перед вышедшим «послом».
Чернокожая женщина, возглавлявшая их, указала в сторону первой машины.
- Останови их! За нашей территорией ждут Чистые, пришла весь от преследователей из Гнаш-Тауна! Ласточка сказала нам об этом этой ночью, - выпалила она одним духом. Однако голос не казался нервным или неуверенным – лишь опасение не успеть крылось в нем.
Остальные трое, полускрытые темнотой, не предпринимали никаких агрессивных действий.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Ноября 2012, 22:36:07 »

-Ласточка сказала? Её же грохнул этот... Ид-гам. И почему мы должны вам верить? Вы ведь Рассветный Вой, так? Я про вас много слышал, только хорошего ничего.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Ноября 2012, 22:38:24 »

- Останови своих и мы все объясним! - настойчиво повторила вожак. - Мы ей не должны верить, в этом все и дело! Важнее, что она не сказала... решай, Волкокровный, они сейчас уедут!
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.