1. При чем здесь это? Я говорю о том, что он явно не добавлял себе этим популярности и - да, менее любимых склонны подозревать сильнее.
2. Не катит. Тут вопрос в самоконтроле, а не талантах. Если он есть, то часто сможешь не позволить своей ярости ослепить себя, сделав уязвимым. Если нет, то ДАЖЕ Володя расколет тебя от нефиг делать.
3. 1)А это уже без разницы, потому что мои аргументы так и остались неопровергнутыми. А они логичны и не врут ни в чем. 2)Это без разницы, большой бвана или нет. Почему даже с инструментом нужны точные движения, а без инструмента - нет. Системой тут и не пахнет. Только самопальным объяснением факта, причем на уровне "могучие маги могут больше", что не объясняет ничего. 3)Школа жизни оставляет нашему "учителю" свободного времени ровно столько, сколько бы было, если бы ни о каком выращивании избранных речи и не шло бы. Так что он все равно профукал десяток лет за ради плана, для которого не исполнится было куда более вероятно, чем наоборот. Дооо, гениальность так и хлещет, как я погляжу...