Пайнхилл, штат Аризона

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пайнхилл, штат Аризона  (Прочитано 11913 раз)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #75 : 11 Апреля 2013, 16:24:21 »

- До таких высот при заключении контракта доходить не стоит, - ответил китаец, доставая револьвер и выглядывая в окно. - Но закрепить договор письменно не помешало бы. Раз уж вы упомянули моего драгоценного папочку, уточните у него как-нибудь, что произошло с ним в последний раз, когда он поверил на слово другому богу, к чему это привело и как закончилось. Надеюсь, вы сумеете удрать без стрел в неподобающих частях тела и без сопровождения потока небогоугодных эпитетов. И поймете, почему он с тех пор всегда заключает контракты, когда кому-то требуются его услуги. Или спросите у его жены, тетушки Чан`э - получите рассказ и легкое обморожение.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 16:51:20 от Юкио »
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #76 : 11 Апреля 2013, 17:18:43 »

Чувство опасности, которое никогда не подводило Викторию, подсказало, что что-то не так еще до того, как бог решил приподнести всем сюрприз. Почти сразу, после этого вокруг ее правой руки появилась еле заметная водяная взвесь из которой материализовалось короткое копье с длинным листовидным лезвием.
  - А давайте пока не будем за ним идти, - предложила Вики в след направившемуся к двери Энрико, поигрывая копьем на плече. - Ну, чтоб его там съели в профилактических целях, дабы на будущее он понял, что не стоит лезть в сторону подозрительных звуков, особенно если из тебя посредственный боец. Мелюзга, домой!
  Услышав команду, все феи, замершие к тому моменту под потолком, мигом заскочили в небольшой кожаный мешочек прикрепленый к поясу Виктории.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #77 : 11 Апреля 2013, 17:20:23 »

- Я все слышу, - донеслось с улицы. - Тут лишь пыль, ветер и... мать моя, Тлазолтеотль!
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Amranvar

• Гость
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #78 : 11 Апреля 2013, 17:28:22 »

Едва заслышав грохот рушащегося здания и падающих перекрытий, Ниал проворно вскочил на ноги - он успел опять усесться.
- Вот что бывает, когда мы собираемся таким числом, - сквозь зубы проворчал он. - Кейт, к окну!
- Ой, а то я не знаю, - фыркнула девушка. Ей было страшно и интересно одновременно, и она чуть не потащила Ниала к дверям, но тот твердо остановил спутницу.
- И не высовывайся. - Он вложил в руку Кейт револьвер, а потом пинком распахнул дверь, уже сжимая томагавк. - Держись у окна. Как только здесь станет жарко, выметайся.
Девушка быстро кивнула. Повторившаяся песня змеиной трещотки вдруг бросила ее в дрожь - только теперь Кейт осознала, какого размера должна быть эта тварь. А Ниал торопливо оценивал окрестности. Дома, дома, переулки... Ни одного приличного места для броска. Как обычно. И как обычно, это не было проблемой.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #79 : 11 Апреля 2013, 17:31:32 »

- Энрико, что там? Прям уж так твоя матушка? - спросил Том, пытаясь углядеть это "нечто".
- Кто знает, где тут выход на крышу? - спросил он уже всех.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #80 : 11 Апреля 2013, 17:34:43 »

- Согласна, если уж и двигаться, - становясь наконец серьезной, отметила Виктория, кивая на парадный выход - то уж точно не туда где тебя ждут. Скользо отсюда выходов вообще?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #81 : 11 Апреля 2013, 17:40:02 »

//Дионис в личке описал, как вышедшему наружу //
Оценив увиденное, Энрико долго не колебался. Стремительно отступил в помещение и окинул с сомнением хлипкие стены.
- Не выдержат, - недовольно заметил мексиканец. После чего быстро посмотрел на соратников. – И на крыше достанет. Кажется, безногий огнедышащий дракон…
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #82 : 11 Апреля 2013, 17:42:00 »

Тони лишь хмыкнул и встал со стола, прихватив с собой бутылку.
 - Ну вот здесь, Гермес, не надо. Это чтобы коров воровать большой подготовки не надо. А мир спасать надо не спеша. В конце концов, если ты просто возьмешь и сделаешь, что тебя просят - в чем вообще интерес?
Затем он спокойно пошёл к парадной двери бара. На слова Энрико он лишь улыбнулся и пошёл прямо к выходу.
 - Интересно, что это за зверушка такая - дракон. Никогда в жизни не видел... Самое время посмотреть.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #83 : 11 Апреля 2013, 17:47:48 »

Уступить приятелю в храбрости Эспирес, разумеется не мог. Хотя и понимал, что пока тварь не наклонит морду к земле, от его плети будет весьма мало пользы.
- Окружаем? - походя поинтересовался, разминая кисть, словно дирижер перед выступлением. Сейчас, когда дело доходило до боя и плохие предчувствия обрели подтверждение, он чувствовал себя легче... почти счастливым.
Потому и снова пошел на выход, стараясь не отставать.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #84 : 11 Апреля 2013, 17:49:31 »

- Сверху стрелять удобнее, - заметил Том, направившись в задние помещения бара искать выход на крышу. - И по крышам убегать сподручнее.
//Мастер, еще не поздно попросить дробовик в багажник машины?

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #85 : 11 Апреля 2013, 18:18:23 »

Осмотрев задние помещения, Том вернулся.
//Мастер, выходы на крышу нашел?
- Энрико, до той твари далеко? Мне срочно надо добраться до багажника машины.

Дионис

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #86 : 11 Апреля 2013, 18:19:39 »

Клубы пыли приближались,  казалось они затмевали небо, и в этом клубящемся, пыльном  мареве, под всё нарастающее крещендо треска и грохота обваливающихся зданий приближалось чудовище. Вот над крышами мелькнул, переливаясь бронзовой чешуёй, огромный бок, взметнулся и обрушился чудовищный хвост, превращая в  груду развалин  ещё одно хрупкое здание, и теперь, на соседней бару с бесхитростным названием "Бар" улице, всего лишь за хрупкой преградой  из пары рядов двухэтажных строений, медленно вздымалось  тело толщиной с железнодорожную цистерну. Тело венчала  массивная треугольная голова. Змея была крупной. Явно.
 Зелёные, немигающие глаза  рептилии внимательно высматривали свою добычу, раздвоенный язык  постоянно "пробовал воздух", чуя поблизости героев. Чудовище открыло пасть, явив огромные , полуметровые зубы и струя пламени  обрушилась на крыши домов.

(ещё одно действие описательного плана если желаете и инициатива пошла, добраться успеете куда угодно,смелее в привнесении деталей типа запасных выходов и прочего. Как и в добавлении к сцене инвентаря для внесения "хитов добра и справедливости )
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #87 : 11 Апреля 2013, 18:23:44 »

Виктория щелкнула пальцем по кошельку.
   - Пики, показывай где выход.
   Из кошелька показалась одна искорка, и прошмыгнув мимо стоявшего возле подсобки Тома, завертелась возле слабозаметного и явно давно не открывавшегося люка на крышу, лестницы к которому небыло и при том уже давно.
  - Ану, посторонись, - Вики протиснулась мимо китайца в подсобку. От размашистого удара древком копья, люк с грохотом откинулся, открывая в потолке, освещенный ярким пустынным солнцем, проем. После чего, не долго думая, Виктория метнула свое копье вертикально вверх и вслед за ним, зацепившись за край люка, нырнула в потолок ногами вперед.
    Перекувыркнувшись и поймав на лету копье, девушка присела осматриваясь и звонко присвистнула от вида открывавшегося с крыши на чудовище и оставленые ним разрушения.

//Инициатива: 5; 6; 6; 9; 10 = 3 успеха//
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 18:43:36 от Holod »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #88 : 11 Апреля 2013, 18:24:39 »

- Похоже, из моего зверинца, - прозвучало с порога. - Коатль, но какой-то больной и совсем не божественный. На крышу не идите, спалит... и оно на соседней улице!
Больше Энрико ничего не пояснял - сын Жаждущей бросился через дорогу в сторону разделяющих домиков, пытаясь войти в слепую зону - чтобы стены защищали его от выглядывающей башки.
Или - чтобы змея решила перегнутся и посмотреть, кто же там такой вкусный.
//Инициатива 6,2, 7, 7, 3 = 2 успеха.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #89 : 11 Апреля 2013, 18:36:42 »

Выругавшись на китайском, Том рванул к своей машине - в багажнике лежал Mossberg 590 и сумка с патронами.
"Только бы по машинам не плюнула", - лихорадочно думал он. - "Рванут баки - и яшмовой вазой накроется наша геройская жизнь".
//Инициатива - 9, 2, 2, 10, 10, 1 = 3 успеха
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 19:29:20 от Юкио »

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #90 : 11 Апреля 2013, 18:45:20 »

Стул на котором сидел Эрик пустовал, оставив только пустую бутылку по центру стола.
Где был сам сын Аида оставалось только гадать.
//3, 1, 7, 6, 6, 2 - 1 успех
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #91 : 11 Апреля 2013, 19:21:42 »

//[7][10][6][9][3][7][5][4] + 0 = 51. Пять успехов плюс два автоуспеха = семь успехов
Антонио несколько секунд осматривал беснующегося змея. Да, ничего особенного. Он слышал о сторуких, пятидесятиголовых гигантах - на них было бы интересно посмотреть. А это... просто огромный червь из чешуи. Это не значит, что это было просто... всего лишь то, что смотреть больше нечего.
Он спокойно прошел несколько шагов к твари. В любой момент он будет готов к действию.

Amranvar

• Гость
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #92 : 11 Апреля 2013, 21:13:17 »

(Инициатива - 9, 9, 10, 3, 6, четыре успеха)
Ниал криво усмехнулся.
- Такой шкуры у меня еще нет. Кейт, спрячься куда-нибудь, - он обернулся, жестом пресекая попытку спорить, - куда-нибудь, где оно тебя не достанет. Не попадайся ему на глаза.
Как только девушка скрылась в переулке за баром, с противоположной стороны от монстра, мак Тир, крадучись, принялся обходить змея с фланга. Он уже наметил себе цель - глаза, и собирался не столько выждать, сколько увести внимание твари от остальных, особенно от Кейт. Всего-то и нужно было, что заставить ее заметить себя, повернуться спиной к главной угрозе...
В тот миг, когда Ниал решил, что находится за пределами досягаемости огненных плевков, он начал действовать. Выжидать дальше не имело смысла.
- Получай!
Метательный нож сорвался с пальцев метиса, и полетел в глаз чудовища.
(Когда наступает очередь Ниала. Прицеливание - 2 тика, +2 к атаке. Итого -2 от Защиты Ниала, скорость его атаки 4.
Сама атака 8; 7; 1; 6; 7; 2; 7; 4; 6; 10; 9; +4 автоуспеха от эпической ловкости, итого 11 успехов атаки без вычета защиты цели, если я не свалял где-то дурака. Урон ножа - 1L+успехи атаки после вычитания защиты цели)

Сутех

• Старожил
  • Пафос: 22
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #93 : 11 Апреля 2013, 21:50:35 »

(Инициатива - 3,2,10,7,3,3,9 – 3 успеха)
Джеймс услышал зловещие потрескивание гремучей змеи и насторожился. Беспокойство отразилось на его лице тем, что его тонкие сухие губы слегка приоткрылись, а глубоко посаженные чёрные глаза резко повернулись в направление к двери. Найтвуд не решился, как все остальные вступить в открытую схватку с тварью, это был не его метод. Сцион медленно и спокойно прошёл внутрь дома в поисках того, что могло бы ослабить или сбить змея с толку. Разум уже начал строить как заведённый станок, отшлифовывая и проверяя на брак предложенные Джеймсом варианты. Котёнок же забрался на шляпу своего хозяина, вцепившись в неё острыми коготками.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #94 : 11 Апреля 2013, 22:31:47 »

Выдернув из багажника ружье и сумку с патронами, Том сжался почти вдвое и одним прыжком, с кувырком в самой верхней точке, взлетел на крышу бара. Там повесил сумку на шею, проверил патроны в патроннике ружья и начал выцеливать нос твари. Как он где-то слышал, змеи ориентируются, в основном, по теплу, а на носу у них - те самые точки, которыми они тепло воспринимают.
"Интересно", - подумалось ему. - "Если змеи видят, в основном, тепло, то как эта тварь не слепнет от собственного огненного дыхания?"

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #95 : 12 Апреля 2013, 07:40:43 »

Энрико знал, что тварь может разнести дом, который служил весьма хрупкой преградой между ним и выслеживающей добычу змеей. Он также понимал, что против толстой чешуи его плеть - меньше укуса москита. Однако, у каждого чудовища есть свои уязвимые места - и в данном случае на эту роль напрашивались глаза.
Учитывая, что змеи обычно глухи, можно было позволить себе небольшую координацию. Прижавшись спиной к стене, в тени приподнявшегося с той стороны дома змея, мексиканец ещё не знал - рваться ли в проход между домами или ждать монстра с этой стороны. Но одно очевидно - чем ниже голова, тем больше её шансы.
- Амигос, нужно чтобы она легла на брюхо! - крикнул он занимающим позиции Отпрыскам.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #96 : 12 Апреля 2013, 12:54:25 »

//Clinch.  Начальная DV 6, -1 за прыжок, -1 за атаку. Скорость - 6
// Начальный дайспул - 8 (Сила+Драка), четыре автоуспеха
//8, 2, 3, 6, 9, 3, 2, 5 = 2, итого шесть успехов
Марсетти прикинул расстояние до твари. Пара рядов зданий - едва ли больше трех десятков ярдов. Достаточно. Он бросил бутылку под ноги, поплевал на ладони - чешуя будет скользить. Чуть присел, выжидая нужного момента. Как только тварь повернулась удобным углом, Тони напряг ноги и буквально взмыл в воздух.
Сила богов, переданная по наследству, была слишком сильна для простого человеческого тела. Эти ноги могли бы держать тонну - чего удивляться, что веса собственного тела было слишком мало?
Громадным прыжком преодолев расстояние между драконом, Антонио приземлился прямо на его чешуйчатую спину. А прикоснувшись к чешуе твари, он немедленно упал на неё и обхватил руками. Мышцы напряглись и с нечеловеческой мощью вдавили шкуру дракона, не давая ему сбросить своего наездника.
"Сейчас будет самое офигенное родео в мире" - подумал Марс, и в следующую же секунду начал изо всех сил держаться за шкуру, поскольку "лошадка" тут же попыталась сбросить его со спины.
//Если нужен урон - 3, 7, 9, 8, 6, 10, 6, 1 = 4, плюс четыре автоуспеха - восемь
// Трата точки Легенды, урон - аггравированный.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 13:01:00 от Kammerer »

Дионис

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #97 : 12 Апреля 2013, 13:17:58 »

Обхватить  столь крупную цель вряд ли было бы по силам смертному, как и удержаться на гладкой бронзовой чешуе. Но не тому в чьих жилах текла кровь бога войны. С влажным хрустом, чешуя  прогнулась под пальцами способными стирать камни в порошок. Руки Тони  почти по плечи погрузились в холодную плоть рептилии, разрывая сосуды, сухожилия и тугую броню мышц. Змей  зашипел от боли, когда в лицо  героя ударил фонтан густой, почти чёрной  крови, терпкой и сладковатой на вкус.
 Раскрыв пасть, чудовище зашипело,  этот мелкий противник на его спине причинял  боль, и огромное тело забилось из стороны в сторону, желая стряхнуть  мелюзгу, которая столь больно кусалась,  огромная змея раскачивалась из стороны в сторону  в любой момент грозя  раздавить героя о  крыши и стены зданий.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 13:35:08 от Дионис »
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #98 : 12 Апреля 2013, 16:40:57 »

Аресид очень удачно вломил змею. Теперь Тому не нужно было вспоминать уязвимые места у змей и гадать, где такие могут быть у этой твари. Будь она бронирована хоть как советский тяжелый танк - пасть у нее все равно нежная и мягкая.
- Скушай конфетку, детка, - прошептал сын Божественного Стрелка, и выпустил в пасть змею заряд картечи.

///Стандартное DV на уклонение (если придется) - 6.Выцеливание уязвимых мест - скорость 3, DV понижается до 5.
Выстрел - 12D10 (Ловкость + Стрельба + Эпическая Ловкость + Выцеливание), и трачу очко Легенды для Симфонии Рикошета (в пасть влетает весь заряд, как бы она ни металась). Trick Shooter работает по умолчанию и без трат, удваивая число кубиков. Итого - 24D10
1, 7, 9, 9, 10, 3, 10, 3, 1, 5, 7, 5, 1, 1, 6, 10, 7, 4, 6, 1, 8, 7, 6, 7 - 14 успехов с выстрела
Урон: пороговая сложность 8. Получаю 7d10 = 10, 8, 6, 8, 9, 8, 6 - 6 успехов. + 6L автоуспехов от дробовика.
Причиненный урон: 12-4 = 8 уровней летала по змею.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 18:01:05 от Юкио »

Дионис

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #99 : 12 Апреля 2013, 18:06:24 »

Угощение явно не понравилось змею,  Стремительно летящий свинец,  подобно молоту ударил в  нёбо  чудовища  выбив по пути один из клыков. Белый как снег, и острый как бритва полуметровый клык бешено вращаясь устремился к земле и глубоко вонзился в плотную землю улицы.   И следом за клыком, к земле бросилось  огромное тело стремясь размазать Тони о крышу здания. к счастью для последнего, безуспешно. (жалкие 2 успеха на атаку) Само же здание от удара чудовища просело посередине, во все стороны брызнула шрапнель из битого кирпича. Слегка оглушённый, и потерявший ориентацию в пространстве змей  попытался отпрянуть назад и тут  нож, брошенный Ниалом, стремительно вращаясь  вонзился в глаз чудовища.  От окривения тварь спасли только её огромные размеры и толщина защитной линзы, от лезвия глубоко засевшего ножа по ней пробежали трещины, но сам глаз уцелел.

( взял на себя смелость откидать дэмэдж нанесён 1 уровень урона)
до змея дошли штрафы от выстрела ,и  учитывая штарф от действия его ДВ теперь равно 4ём.

« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 19:57:42 от Дионис »