Я сейчас офигел. У меня есть история о чем то невероятном, ребята. Не знаю, где ей место, может здесь.
В 2010/2011 годах, зимой, я проводил хронику по Гару. Большая часть событий хроники проходила в Лондоне. В ходе истории Гару спровоцировали массовые беспорядки и бои с полицией, в которых принимали живое участие. Как сейчас помню эти безумные прыжки на пластиковые щиты, переворачивание машин и т.д. Я со скрипом допустил такие события ибо они мне казались невероятными для Лондона, столицы столь, как считается, культурной нации. Но махнул рукой - в конце концов Мир Тьмы - не наш мир, не так ли?
Я и мои игроки были потрясены, когда всего через пол года в Лондоне и впрямь начало творится что-то такое. Уличные беспорядки, драки с полицией, каски и щиты. Черт, да как тут не поверишь в чертовщину.
Ну, мы посмеялись и со временем забыли.
Но это еще не все и даже не главное. Сейчас я читал Рэйдж экрос Ворлд W20 и что вы думаете? Описание Лондона, там описаны беспорядки(хоть их история и изменена и помещена в 2010) и некоторое участие Гару в них. На иллюстрации красуется Гару в Хомиде нападающий на строй полиции со щитами, готовой разгонять толпу. Нет ну вообще, вы себе представляете?!