VS tread

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: VS tread  (Прочитано 25484 раз)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #150 : 27 Апреля 2014, 20:01:38 »

Супер ухитрялся воскресать даже после того, как его убивали, и ушатывал богов, в лице Тора. Так что Феникс и Серфер ему не проблема. Хотя... может ли он убить сам себя?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #151 : 27 Апреля 2014, 21:11:10 »

Уж не знаю, что в ДС за Тор, но марвеловская версия просасывала обоим указанным товарищам всухую.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #152 : 28 Апреля 2014, 00:00:17 »

У меня вдруг появился вопрос почти в тему этой темы.

Кто круче Смерть из вселенной Марвела или Смерть из вселенной DC?

И тут я имею ввиду не кто кого нагнет в бодании, мне на это начхать, а у кого из этих барышень больше полномочий в космологическом смысле этих вселенных?

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 00:15:09 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #153 : 28 Апреля 2014, 00:13:23 »

Уж не знаю, что в ДС за Тор, но марвеловская версия просасывала обоим указанным товарищам всухую.
Насколько я знаю, Тор уверенно противостоял Феникс и спокойно дрался с Серфером. Не говоря уже о прочих марвеловских тяжеловесах.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #154 : 28 Апреля 2014, 01:04:21 »

Ну да, это я перегнул. Но у этих двоих, как выразился Холод, космологических полномочий поболее. Но в любом случае, для Супера один Тор таки был проблемой (кста, узнавал на ресурсе - тот комикс не считается каноном), а эти двое как минимум не слабее.
Ну и да, есть таки в Марвеле (и других комиксах) граждане, способные Супермену сделать боля-боля-боля. Это варперы - те, у кого ктолдунства ограничены только вообажением. Алая Ведьма например.  Или Доктор и Джени Квантум, из Вайлдсторма.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #155 : 28 Апреля 2014, 06:31:30 »

Супер победит. По ютьюбу ходит видео с названием "Superman Lifting 200,000,000,000,000,000,000 Tons". И это только в анимированной вселенной. Вероятность того, что эти товарищи успеют сделать чего-то перманентное Большому Бойскауту до того, как, на суперскорости, им в дычу прилетит кулак подобной силы... Ну то есть я бы поставил на Супса.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #156 : 28 Апреля 2014, 08:49:13 »

это видео из All-stars комикса/мульта
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #157 : 28 Апреля 2014, 11:54:02 »

Так - на всякий случай - вдруг кто не видел: https://www.youtube.com/watch?v=oyl97TG8jbA

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #158 : 28 Апреля 2014, 12:23:00 »

Супер победит. По ютьюбу ходит видео с названием "Superman Lifting 200,000,000,000,000,000,000 Tons". И это только в анимированной вселенной. Вероятность того, что эти товарищи успеют сделать чего-то перманентное Большому Бойскауту до того, как, на суперскорости, им в дычу прилетит кулак подобной силы... Ну то есть я бы поставил на Супса.
Эсти, некидай ся из крайности в крайность. Тебя как убедили что сумм твоего любимого Брюсика у делает, так ты теперь его задрачиваешь.
1) Я уточнил что речь о Супермене 52, который существенно слабее и только по прочитанному мной огребался уже трижды.
2) где написано что феникс и серфер так не могут?
3) А Ванда однажды полностью переписала Вселенную.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #159 : 28 Апреля 2014, 12:49:22 »

Кто круче Смерть из вселенной Марвела или Смерть из вселенной DC?
- ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #160 : 28 Апреля 2014, 13:10:44 »

- ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
 Всмысле?
  Я вообще-то не про обычную крутизну спрашивал, а про вселенскую роль.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #161 : 28 Апреля 2014, 14:24:56 »

Я пародировал Смерть из плоского мира(
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #162 : 28 Апреля 2014, 14:47:20 »

Звиняй, не знаком.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #163 : 28 Апреля 2014, 15:36:10 »

ИМХО, космологически они как раз где-то равны. Смысл сравнивать есть только в бо дании, кто и насколько может зажигать в физическом мире.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #164 : 28 Апреля 2014, 19:02:11 »

Алекс Мэрсер
1. Он все равно Супс и все равно малоуязвим, даже если ты версию только из мультов возьмешь.
2. Забываешь главное правило: даже если кто-то обладает сверхсилой и т.п., то, при прочих равных, Супермен все равно сильнее. Точка.
3. И это никак не спасет ее от удара в дычу ;)
Меня не надо было убеждать, что Супермен из комиксов уделает Бэтмена. Исход большинства их схваток был очевиден: именно тем и круто, если Бэтс хотя бы иногда имеет шанс победить неостановимое божество.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #165 : 28 Апреля 2014, 19:09:32 »

Eh.
Феникс и Серфер это все-таки Павер Космик. Павер Космик это круто.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #166 : 28 Апреля 2014, 19:27:23 »

Ты лучше, как главный эксперт по комиксам, напиши, кто, по твоему, победит... :D

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #167 : 28 Апреля 2014, 20:59:04 »

1. Он слабее в 52, чем в мультфильмах, по ощущениям.
2. Ни хрена не точка. 52-ой супс понерфен заметно. А марвеловцам  вобще дисишные правила как шли, так и ехали. И да, еслди уж совсем разогнаться и забить на здравый смысл, тот же Живой Трибунал супером будет полы подметать.
3. И чего? От ударов супера, бывало, уворачивался даже Дэфстроук (далеко не самый могучий хрен в ДиСи версе). Так что есть весьма нехилый шанс, что мысль Ванды окажеется быстрее, чем супермен в данной местности.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #168 : 28 Апреля 2014, 21:20:44 »

1. "По ощущениям" - не аргумент. У меня такого мнения не сложилось.
2. Во первых, при кроссовере некоторые правила таки уважаются. В частности это. Уважение к силе Супса было заметно при его битве с Тором, хотя бы. Во вторых, это правило, насколько я понял, справедливо и для 52. То, что Супермен перестал обладать божественным могуществом отнюдь не означает, что ему порезали физическую силу.
3. Возможно, что и окажется. А возможно, что, даже если так, ей это не поможет (Штуки с переписыванием вселенной - не тот гамбит, что она может использовать постоянно).

Я не утверждаю ультимативной победы Супермена всегда, но поставил бы все равно на него. Но нам тут спорить бессмысленно: пусть свое слово скажет эксперт :)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #169 : 28 Апреля 2014, 21:33:57 »

1. Его драла Гепарда, вырубал Акваменов братец, про Шазама неоднократно говорили, что он супсу уступает только в опыте. В мультиках он их всех гасил достаточно легко.
2. Комикс с Тором - скорее пасхалка чем канон, если не наврали на профильных ресурсах. Про силу - смотри выше.
3. Наколдует красное солнце, или криптонитовую стену. Больше второго раза и не потребуется.

Согласен. Если эксперт решит ответить, уточню условия - Серфер и Феникс работают в паре, бой - в "белой комнате".
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 21:41:57 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #170 : 29 Апреля 2014, 00:13:21 »

Блин я дочитал Авторити. Почему все закончилочсь так печально, все ВООБЩЕ закончилось  и где долбанный перезапуск? (я имею ввиду, всей команды в изначальном составе) Впервые со времен ФМА при прочтении было чувство что читаю книгу, а не комикс. При том, что сквозной сюжет подан в превычной для комикса манере. Тут все на персонажах держалось.  Ведь при всех косяках и мудачествах, чувствовалось что они были семьей, что они были "братья и сестры" (ну, те, кто друг друга не трахал). Вот, реально, если бы авторы накурились и сказали, что Инженер - сестра Аполло, я бы не удивился. А сценаристы взяли и спустили это в унитаз.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #171 : 29 Апреля 2014, 00:30:31 »

Супермен силен настолько, насколько ему это в данный конкретный момент нужно, если я правильно помню. В New52 это так?

И я бы стравил Супера и Шельму (Роуг) из Людей Икс. Поглотит ли она Суперову мощу или "Ты же лопнешь, деточка"?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #172 : 29 Апреля 2014, 01:27:32 »

Супермен силен настолько, насколько ему это в данный конкретный момент нужно, если я правильно помню. В New52 это так?

И я бы стравил Супера и Шельму (Роуг) из Людей Икс. Поглотит ли она Суперову мощу или "Ты же лопнешь, деточка"?
1) Не заметно.
2) А интересный вопрос. По идее должна.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #173 : 29 Апреля 2014, 05:45:43 »

1. Это не имеет значения. Победить Супермена может, теоретически, и Бэтмен, но вот только силу Большого Бойскаута это никак не уменьшит.
2. Не имеет значения. Пасхалка или нет, но кроссовер был сделан, причем явно по оговоренным заранее правилам.
3. Ты забываешь о том, что а) для этого ей нужно знать его слабости б) красное солнце и прочая радикальщина убьет и ее в) действует на Супермена все не мгновенно, так что с него станется ей голову открутить даже после удачного каста. И это я еще только о ближнем бое. При дальнем ее порежет лазером, пока Супс будет лежать с коктейлем вдали от кучи вызванного ей криптонита.

Я не утверждаю ультимативной победы Супермена всегда, но поставил бы все равно на него. Но нам тут спорить бессмысленно: пусть свое слово скажет эксперт  :)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
VS tread
« Ответ #174 : 29 Апреля 2014, 06:49:18 »

играйте в Infinite Crisis, выбирайте Супермэна и доказывайте, что он самый сильный на деле.  ;D

Победить Супермена может, теоретически, и Бэтмен,
Бэтмэн его уделает в большинстве случаев. У Супермэна набор способностей более подходящий для преследования и танкования, чем для дуэлей. Бэтс тупо дебаф на атаку противника вешает и в стэлс уходит, перезаряжая энергию и метелит-метелит эту крепкую синекрасную скотинку пока та не сдохнет, сколько раз уже наблюдал. Супермэну всё таки лучше бежать и искать помощи у команды.  ;)

Ещё, кстати, есть официальная оцифровка под ролевую DC adventures (ака M&M 3) этих ребят. Можете свободно дуэль устроить.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 08:03:02 от The Monkey King »