Равотшеол задумчиво почесал подбородок.
- Я могу сказать только одно - там что-то нечисто. Я ходил через эти места в Мире мертвых, и мне показалось, что там как будто бы больше дыхания Забвения, чем везде. Но не настолько, чтобы кричать об этом на каждом углу... Идея про наблюдение мне понравилась, хотя она потенциально может отнять много времени. Но, похоже, оно того стоит. Идея со щитами мне тоже понравилась - хотя бы потому, что позволяет намного быстрее расправиться с назойливыми паразитами. С Таммаофом я согласен и в том, что Яфаборэль, Аховхаддамаэль и Дегас - бойцы первой линии. Кроме того, я понял и вашу позицию насчет сжигания зарослей... предположим, я ее принимаю. Дробовик для Хну-Ума мы раздобудем - надеюсь, он так же хорош, как говорит о себе. Перед тем, как сунуться в заросли, нужно хорошенько все исследовать вокруг них - это факт. А вот обращаться к кровососам - не лучшая идея, на мой взгляд. Потом будешь им должен и они не преминут тебе стопицот раз об этом напомнить... К тому же... Жутковаты эти ребята.
Затем он опять закурил и продолжил:
- Ну а если у вас есть знакомые Пожиратели, так флаг в руки - приводите. Здесь я боюсь, что ничем не могу помочь... Хотя их полезность в этой операции не вызывает сомнений.