Взялся читать бук по Призракам, но очевидно я не успею получить инфу из книги во время, поэтому может быть тут маленький вопрос из-за невежества мне простят:
Ситуация: убита девушка (звуковым оружием Holodа). В своей жизни она очень любила молодого оборотня (при жизни не зная о его супернатуральской природе) - вместе они активно действовали в аналоге Гринписа который они создали, все было хорошо. Девушку, работавшую на заводе в отделе связей с общественностью убивает агент Пентакса (не рассчитав что у девушки проблемы с сердцем), парня за неделю до этого ради увеселения ловят в охоте отряд Шабаша. Отряд ждет большая удача, ибо им удается не только поглумиться над свежепойманным щенком, но еще и сделать из него Тварь, что вообще крайне редкая удача. После некоторых соглашений и заключения сделки, Шабаш передает спустя ночь Тварь агентам Пентакса, которые как раз хотели протестировать новую крио-установку.
Вопрос: может ли девушка превратиться в Призрака после смерти из-за любви? Перед смертью она до последнего пыталась позвать на помощь своего друга, которого уже не было "в живых".
Если да - то где она появится? Там где расположен предмет ее Оков? На месте смерти?
Также, из бука Магов мне известно, что иногда Эвтанатос исполняют последнюю волю кого-то, кто погиб в результате несправедливости - где-то призраки находят эвтанатос, где-то маги находят их. Единственный эвтанатос который заехал в город на время был убит в ходе случайных разборок. В городе на данный момент есть только 2-ое свежепробужденных, Арете которых с натяжкой равно 1. Правда, один из них видел смерть папы, через 2 года смерть мамы, а затем и небольшую бойню в своей квартире с 3 трупами. А за неделю до этого чудом ушел из места, где через 10 минут в результате несчастного случая погибло 8 человек.
Может ли Призрак сам в теории правил найти этого персонажа, дабы попросить у него помощи?
Цель призрака - избавить своего друга от страданий.
Спасибо.