Хотелось бы поблагодарить Левиафана. Искренне и от всего сердца. Именно благодаря вам я, можно сказать, и узнал про Новый Мир Тьмы (а во многом и про ролевые игры, которые не ограничиваются зачистками пещерок от гоблинов), а потом и полюбил его. Несколько лет назад я случайно наткнулся на статью в Википедии, посвящена она была линейке Прометидов и сразу меня заинтересовала. Я и до этого слышал про НМТ, но Реквием меня не слишком-то впечатлил, а другими линейками я интересоваться не стал. Эту статью я перечитывал несколько раз, на протяжении недель или даже месяцев (уже не вспомню) и все надеялся как-нибудь прочитать корник (я до последнего был уверен, что его никто не перевел, а мой английский слишком посредственный, чтобы можно было погрузиться в чтение с головой). Но потом, абсолютно случайно, я зашел на nwod.su и увидел в списке переведенных книг... Прометидов. Радости не было предела и я сразу побежал читать её, читал с упоением, не пропускал даже механику, в которой я, тогда, совсем не разбирался. Закончить чтение, в то время, мне так и не удалось из-за окончательной поломки единственного компьютера, но невероятные впечатления от самой книги и от перевода до сих пор греют моё сердце. Потом были вампиры, охотники, многие другие книги, попытки "поиграть" (неплохие попытки, скажу я вам), но каждый раз, когда я вижу новый перевод Левиафана, то неизменно радуюсь и вспоминаю о той самой, первой, для меня, книге. Спасибо вам за труды