Флуд и обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флуд и обсуждение  (Прочитано 35996 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 384
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« : 03 Сентября 2015, 18:57:34 »

Куда же без этого.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 14:35:15 от Zohri »
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Lord Jasper

• Ветеран
  • Пафос: 7
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1 : 03 Сентября 2015, 19:13:01 »

Это будет любопытно посмотреть =)
Самоконтроль как вид религии.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Пафос: 26
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2 : 03 Сентября 2015, 19:40:57 »

Выложила мое долгострой с обоснуем:)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 126
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #3 : 03 Сентября 2015, 21:30:23 »

Внимание, вопрос. Как мы встретились/познакомились? Божья воля? Или будет традиционный кабак, как в DnD?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #4 : 03 Сентября 2015, 21:34:16 »

Ну, Руслан потребовал чтобы "все были знакомы" - моя искала остальных по Интернету/с подсказками Наставника, цель - "услуга за услугу" - помощь в расследовании чертовщины за любые награды которые в пределах возможностей персонажа, плюс процент от мунданного вознаграждения, обещанного персонажу заказчиком.
В "Рои" нашей партии не набиваюсь, говорю что прописала - поскольку тот же персонаж Карнаса тоже может вести свое расследование НЁХ и выйти на команду.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #5 : 03 Сентября 2015, 22:00:10 »

А мой тогда просто сам пришел и оказался в нужном месте в нужное время?  :) :) :)
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #6 : 03 Сентября 2015, 22:03:44 »

А мой тогда просто сам пришел и оказался в нужном месте в нужное время?  :) :) :)
Не исключено что наткнулся. Кстати, стычка в лесу которую мы отыгрывали в рамках теста могла происходить где-нибудь в Луизиане:)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #7 : 03 Сентября 2015, 23:22:30 »

Очень густонаселенное место. Там и линдворм, и моих птичек как-то занесло, и наемники твои были...

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #8 : 03 Сентября 2015, 23:36:56 »

Линдворм - вездесущая тварюга, все же дождевой червяк-мутант, а наемники и тенгу там где их господа:)

Карнас

• Постоялец
  • Пафос: 2
  • Jam
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #9 : 04 Сентября 2015, 13:28:02 »

Fates can be bastards like that.

поскольку тот же персонаж Карнаса тоже может вести свое расследование НЁХ и выйти на команду.
Это да, журналистское расследование это могучая вещь, президентов свергать может, не то что НЁХ разведывать.
It's barbarity that clarity is a rarity.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 84
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #10 : 04 Сентября 2015, 21:31:54 »

Вот что значит планировать концепт персонажа загодя. Пока к игре дело доходит концепт еще десять раз меняется.
  Начиналось все со стрелка ЧеГеварки, а закончилось Терминатором Т-1000 :o
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #11 : 04 Сентября 2015, 21:41:36 »

Ну я в последний момент решила таки что Антуанетта Старк как концепт ничем не хуже Бэтвумен, и в итоге вышло гибридно.
Но в целом первичная канва партийного техномага сохранена.
Т-1000? То есть понесло в шейпшифт? Только Мистик в нашем супе не хватало.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #12 : 04 Сентября 2015, 21:58:47 »

Нам бы по одному от каждого пантеона, чтоб уж совсем красиво вышло.

Я своему персонажу фотку добавил.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #13 : 04 Сентября 2015, 22:07:26 »

Угу. И так известно что греков в партии двое (если Марсетти под новую механику тестировала не зря).
А вот египтяне и викинги - дело нужное.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #14 : 04 Сентября 2015, 22:35:23 »

Т-1000? То есть понесло в шейпшифт? Только Мистик в нашем супе не хватало.
 Шейпшифт там предполагался изначально. Все же концепции ведьмы он "к лицу", да и вообще, трансформаации мой личный фетишь. который я стараюсь использовать почаще.
   Но с жидким терминатором ее роднит не только это.

А вот египтяне и викинги - дело нужное.
  У меня есть прописаный и египтянин и ас. Вот только играть можно ишь одним   ;) :'(
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #15 : 04 Сентября 2015, 22:42:52 »

Я бы взял аса, потомка Локи.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #16 : 05 Сентября 2015, 08:21:05 »

Интересная команда подбирается :)
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #17 : 05 Сентября 2015, 09:58:46 »

Тогда Мерсеру остается... египтянин?
К счастью, у них есть подходящий для Бигби бог:

Вепвавет
Он же: Ап-уат, Упуаут, Упваут

Описание: Его имя означает «отворяющий пути». Вепвавет был одним из наиболее ранних богов Египта. Описываемый как человек с волчьей головой, Вепвавет вел армии фараона в бой, разведывая поле боя и устраняя любые препятствия на пути армий. Однако, так как война часто ведет к смерти, Вепвавета начали ассоциировать со смертью. В более позднее время, Вепвавета часто путали с Анубисом (и даже называли сыном Анубиса), что действительно по сей день и ужасно раздражает Вепвавета. Кому приятно, если тебя помнят только египтологи да фанатики истории Древнего Египта?
В современном мире Вепвавет предпочитает военные профессии, хотя иногда появляется как вполне мирный следопыт или проводник в национальном парке. Он был «морским котиком», армейским снайпером, пилотом вертолета «Апач», инструктором центра подготовки офицеров резерва и специалистом по выживанию в дикой природе. Он стал автором или соавтором многих руководств по военному делу, используемых армиями многих стран. Вепвавет рассматривает войну с Титанами как возможность напомнить богам о своем воинском мастерстве, и с энтузиазмом сражается в каждой битве. Он никогда не проявляет кровожадности или безрассудства; вместо этого он рассчитывает каждый свой шаг, как опытный генерал изучает карту поля боя. Смертные считают его фанатиком военного дела просто из-за нетерпеливого предвкушения, с которым он относится к грядущим битвам (ну, а еще из-за того, что его попросту интересует немногое, помимо военного дела).

Потомки Вепвавета расчетливы, как и их отец. Они не любят, когда их застают врасплох, и плохо адаптируются к меняюющимся ситуациям. Но это не уменьшает их воинского мастерства. Вепвавет любит муштровать своих Потомков, как сержант в учебке муштрует новобранцев, и те, кто проходит подобную тренировку, зачастую способны заткнуть за пояс любого спецназовца любой из смертных армий. Эти Потомки также умело выслеживают отродье Титанов, записывают их слабые места, а затем используют эти слабости против них. Из них выходят столь же хорошие шпионы, как и воины.

Ассоциируемые Силы: Эпическая Ловкость, Эпическая Выносливость, Эпическая Сила, Эпическое Восприятие, Животное (Волк), Смерть, Хеку, Психопомп, Война
Избранные Навыки: Атлетика, Бдительность, Драка, Стрельба, Скрытность, Выживание
Соперники: Анубис, Гермес, Хеймдалль, Уицлопочтли, Тескатлипока, Хашиман, Барон Самеди

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #18 : 05 Сентября 2015, 10:12:47 »

Но в общем именно эти два Пантеона вакантны.

А Реликвия на Здоровье таки будет идти в списке приоритетного крафта - клерика-то в партии не предвидится пока.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #19 : 05 Сентября 2015, 10:36:49 »

Вообще я не ставил условие по одному Потомку от пантеона, так что Мерсеру, если он будет играть - тот, кого он выберет.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #20 : 05 Сентября 2015, 11:39:13 »

Вообще я не ставил условие по одному Потомку от пантеона, так что Мерсеру, если он будет играть - тот, кого он выберет.
Ясно. Мое дело - предложить божество с Ассоциированным Животным (волк), а так не лезу с ненужными советами.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 143
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #21 : 05 Сентября 2015, 12:33:37 »

Хм. Подожду, пока Руслан выложит всю исправленную книгу, но уже несколько дней обдумываю чуть другой концепт. Потомок Гефеста, хромой медвежатник и изобретатель с собственной версией звуковой отверткой.
Пока, правда, не знаю, насколько это будет работать, потому что у гаджетеров вечная проблема в РПГ - их невозможно сделать с той же эффективностью, как и аналогичных персонажей в других медиа. В сериалах изобретения обычно подчиняются сюжету и используются только для решения технобабла этой недели (отчего и троп Reed Richards is Useless), а в РПГ такие персонажи вырождаются в бесконечные вопросы мастеру "а можно ли мне это собрать?"

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #22 : 05 Сентября 2015, 12:43:02 »

Два грека-гаджетчика на партию без танков не много ли?
Не, я понимаю, что у греков лучшие билды гаджетчиков (как у египтян лучшие билды клириков), но...

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 143
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #23 : 05 Сентября 2015, 12:46:36 »

Возможно. Пока просто мысли вслух - как вообще работать гаджетером в условиях почти свободной изобретательности.
К тому же я задумывал не сколько Бэтмена с его бэт-пещерой, а скорее чувака, который соберет что угодно из хлама.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #24 : 05 Сентября 2015, 12:47:01 »

У моей будет Самолечение и (возможно, если влезет) Непробиваемость, так что в случае чего я потанкую.

К тому же я задумывал не сколько Бэтмена с его бэт-пещерой, а скорее чувака, который соберет что угодно из хлама.
 Как в оригинальном сериале "Команда А"? Когда они посреди джунглей самолет из газонокосилки собирали и вооружались кустарными болтострелами в автомастерской?  :)