Приветствую всех любителей мира тьмы.
Я не так давно знаком с ним, и теперь захотел изучить Changeling the dreaming. К сожалению мой английский далек от идеального, так что накопилось несколько вопросов.
1) Арт Sovereign - в описании явно сказано про фей. Работает ли он на людей через actor? Работает ли на зверей через Nature? Работает ли на разумных\неразумных но живых химер через высокие уровни Fae?
2)Для того, чтобы что-то скастовать на себя в дриминге подменыш по идее использует fae. А в мире Осени это fae или actor? А в мире Осени, призвав предварительно Вирд?
3) Химерические вещи, взятые в качестве бекграунда - отличаются ли они принципиально от химерических вещей, которые возможно получить во время игры? Я правильно понимаю, что для того, чтобы иметь возможность, призвав Вирд, получить нужные химерические предметы, для этого нужно в фейском образе все время носить их с собой/на себе? Или все же такие фокусы, как достать/спрятать оружие в воздух можно проворачивать не только в реальности(материализуя химеру) но и в дриминге (с теми предметами, которые персонаж сохдал при Кризалисе)? И что произойдет с таким предметом, который был оставлен, и очевидно уже безвозвратно потерян. Сможет ли персонаж "пересоздать" его?