2pavel123
И на том спасибо.
2Zior
Отчасти согласен. Изначально, идея было в чисто камарильской котерии. На данный момент, котерия только формируется и квенты с обоснуями, как все эти собраться оказались вместе, пишуться. Тоесть, котерия создается, как действующая, а не как собирающаяся в процессе игры.
Когда игрок пожелал быть Джованни, я потребовал с него адекватных объяснений, как так могло случиться. Он сказал, что его Джованни необычен, своего рода отщепенец, с него сняты все плюшки по нейтралитету (договоры Джованни с обеими сектами), тк он присоединился к Камарилье. В котерии, он собирается играть роль своеобразного "денежного мешка", финансирующего совместные предприятия + социалка, собственно она у него как у бизнесмена качена.
Точно с формулировать вопросы я в ряд ли могу. Это всё равно, что спрашивать про Тремеров "а в чем проблема с Пирамидой?", не зная всей сути клана.
Собственно меня интересует то же самое. Заскоки, иерархия, обычаи, привычки, жизнь среднего (сферического в вакууме) Джованни.
Беловолки (и я с ними согласен), говорят что личность идет первой, а потом уже клан итд. Но просто такой клан, как Джованни, даже если человек вошел в него извне, а не вырос в нем, должен оставлять на личности оч сильный след.