Вариант "Гламур" ассоциируется с Ксенией Собчак, Сергеем Зверевым и прочими деятелями подобного рода. С идеалогической точки зрения фейскому Glamour он почти противоположен.
Проблема в том, что я, к примеру, не настолько искушен в вопросах "реального Гламура", и не знаком с тем, что он собой представляет (как, впрочем, и не очень хорошо представляю, чем так знаменита Собчак, если не считать того, что она дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга). Именно поэтому, у лично у меня не возникает неправильных ассоциаций, которые возникают у вас). Попытки же предугадать то, какую реакцию вызовет то или иное слово, обычно равносильны телепатии со всеми вытекающими последствиями (у меня, например, слово "тролль" иногда вызывает ассоциацию с невоспитанным подростком, сидящим за компьютером, но это, скорее, особенности моего личного ассоциативного ряда

).
Это не говоря уже о том, что с точки зрения фейской идеологии Сергей Зверев действительно может быть весьма Гламурен.
Или "Пак", который только связывает конкретный вид феек с мифологическим существом, связь с которым оных феек представляется сомнительной (в конце концов, когда БВ хотели сделать сатиров они их сатирами) и назвали?
На самом деле, связь там не такая уж сомнительная - во всяком случае, мне так кажется). Пак и поока - это одно и то же существо, но первое название используется в английском языке, а второе - в валлийском (читается оно, кстати, скорее поока, а не пука - впрочем, транскрипции в книгах WW вообще местами печальны). То, какое из них использовать - в сущности, дело вкуса. Лично мы в группе предпочитаем паков, чтобы не плодить лишние сущности из разряда "В общем, это пуки - правильнее читается пооки, но на самом деле, они паки, но Марку захотелось продемонстрировать тонкое знание ирландской мифологии, которая в действительности валлийская".
Аналогичная ситуация, кстати, с Фоморами, которые должны были бы быть Fomori, но из-за того, что при написании первой редакции WtA у кого-то взыграла любовь к кельтским мотивам (и мысли о том, что Фианна должны стать основой кроссовера), при прописывании метаплота для CtD пришлось спешно подыскивать аналог, которым стали Fomorians (хотя, в общем и целом, они как раз больше похожи на мифологических Фоморов, чем Fomori).