to Derbius
Ревайзд это).
1) Все призраки могут вызывать Пятна? Или нужно для этого какое-то условие?
Вроде да, насколько я помню).
2) Сколько за раз можно тапнуть Злобы? В корнике говорилось что-то вроде "не больше, чем уже есть", но если текущее количество - 0, а только есть рейтинг?
Вообще, за раз можно тапнуть 1 постоянный пункт Злобы - т.е. десять очков временных). В принципе, если персонаж настолько свят и благороден, что у него 0 Злоба, придется, наверное, идти этим путем.
3) Могут ли двойники персонажей-спиритов манифестироваться через Злобу? И когда они вызывают Ужасы через Злобу, у них проявляется именно злобный вариант Ужаса, или обычный.
А что имеется в виду под злобным вариантом Ужаса? Спиритов надо будет посмотреть внимательнее - у меня ими никто не играл пока что).
4) И может кто-нибудь скинуть описание Ужасов, которых "оплатили" Злобой? Хотя бы в ЛС. Просто мой пдф-файл плохо сделан - эмблемы Шейдов закрывают все описание.
Я немного не понял, честно говоря, что имеется в виду? У меня, если что, печатные книги - скажите страницу и книгу, я посмотрю.
5) Снизить Злобу можно только через разрешение оков призрака?
По умолчанию, насколько я помню, да. Можно еще, кажется, понижать за очень добрые и хорошие поступки.
Вопрос уже по оковам:
Они есть у всех призраков? Или они не обязательны?
Учитывая то, что без них призрака ничто на Земле не держит, я думаю, что они обязательны.