The Monkey King -

luden - Таки не красил ибо не успел, до этого момента наш спор так и не дошол (я его держал про запас и мнение ваще полностью потдерживаю), меня "забили" еще на стадии "что гару могут не убивать мародеров при встрече" А уж то что вы говорите ваще Ересь.

Kammerer - терь я вас ткну в писанину "Мародеры – вертящиеся дервиши хаоса, беспорядка и динамического потенциала. Само присутствие Мародера искажает мир с кажущейся безнаказанностью. Эти «маги хаоса» - полная противоположность Технократии. Каждый из этих магических психопатов уникален на свой особый, безумный лад. Мародеры находятся в первых строках списка Технократии на уничтожение, ввиду их практически полной устойчивости к Парадоксу и полного неуважения к законам природы."
Стремясь к сумасшедшему упорядочиванию (Вивер) - они будут это делать НЕ УПОРЯДОЧНЕНО, они не маги и тем более не техны, хаос который они произведут "Упорядывачинием" может перещеголять, Мародеров\Вильдофилов

, анологично и для Мародеров стремящихся к полной психопатии разрушения (Вирм). Мародеры - стремтся ли они к "упорядочеванию" или разрушению, они будут делать Безумно, неупорядоченно, Тоесть крайне динамично. А поскольку Вильд духовное проявление динамики, не будет ли логично предположить что чтобы Мародер не делал - он будет делать это крайне по Вильдовски

И да Гару агенты Гаи а не Вильда, и если бы мир был бы переполнен вильдом они бы с ним сражались, но вообщето обсуждался мир тьмы в котором Вильда почти нет, а вот Вирма и Ткачихи хоть залейся

Esti - Вот мне казалось что оргументов немало

Но насильно мил не будешь, если вы не видите смысла в том что я говорю, то и говорить нету возможности - неочем
Таки то что гару единственные твари в мироздании которые в физ шкурках ходят в МИР ДУХОВ,состоящий из неосязаемой изменчивой духовной сущности, вызывает недоумение и поныне
Ba11istic - ну да, ну да