"Нехорошие вампирские тактики"

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Нехорошие вампирские тактики"  (Прочитано 21881 раз)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10 Февраля 2011, 07:13:51 »

Несмотря на все проблемы масс-эмбрайса, несмотря на недовольство других вампиров, вамп - может наклепать себе подобных в соотношении три к одному, вер - нет. Вампиры сами набирают себе птенцов - могут выбрать полезнейших и опытнейших, которым инсценируют несчастный случай, так что без последствий. Они могут десятилетиями оттачивать свои боевые навыки - те кому это надо, по крайней мере. Когда врагов много, отступать зачастую некогда - поэтому ОПЫТНЫЙ вер должен иметь шансы вырезать трёх НЕОНАТОВ, именно в лоб.
 Насчёт источников - книг о вервольфах вообще не много, но фильмы: "Псы-Войны", "Другой мир"... Там веры весьма неплохо переносят огнестрел.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 10 Февраля 2011, 07:28:52 »

Несмотря на все проблемы масс-эмбрайса, несмотря на недовольство других вампиров, вамп - может наклепать себе подобных в соотношении три к одному,
И сдохнуть от рук своих же сородичей которым нафиг не нужна такая угроза маскарада как аж три новых вампира.

Вампиры сами набирают себе птенцов - могут выбрать полезнейших и опытнейших, которым инсценируют несчастный случай, так что без последствий.
А ну да, человек погиб в автокатастрофе а потом его неоднократно видели на улицах города, действительно никаких последствий.

Они могут десятилетиями оттачивать свои боевые навыки - те кому это надо, по крайней мере.
Ну Оборотням этим тоже никто не мешает заниматься, при средней продолжительности жизни 120 лет то! При учёте того что здоровье начинает слабеть только в 90. Это если Инстинкт не выше пяти был развит, выше всё вообще интересно.

Когда врагов много, отступать зачастую некогда - поэтому ОПЫТНЫЙ вер должен иметь шансы вырезать трёх НЕОНАТОВ, именно в лоб.
Если мы внезапно вспомним что вервольфы  существа стайные и ходят  по пятеро а чистые так и по 8-10. То следуя твоей логике стая должна вырезать по 15 неонатов минимум  а стая Чистых и по 30. Тогда я уже тебе вопрос задам. Как при таком раскладе оборотни не смогут вынести вампиров и вытереть о них ноги? При учёте что Вампиронаселение к примеру Новосибирска при самом крайнем случае это 60 вампиров?
А котерия почти никогда не превышает пяти вампов.

Насчёт источников - книг о вервольфах вообще не много, но фильмы: "Псы-Войны", "Другой мир"... Там веры весьма неплохо переносят огнестрел.
Я давненько их смотрел, не напомнишь сколько точно ПОпавших в них пуль выдерживает оборотень в этих фильмах?

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10 Февраля 2011, 10:52:05 »

Я давненько их смотрел, не напомнишь сколько точно ПОпавших в них пуль выдерживает оборотень в этих фильмах?
Там зная их силы и слабости, ничем кроме серебра в оборотней не стреляли.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 Февраля 2011, 14:16:46 »

А реч шла о щенке, переярке от силы.

Изначально я вообще не упомянул ранг вера, потом уточнил - рубака с нехилым боевым опытом (по аналогии с ВтА - примерно соответствует Форсети).
Там зная их силы и слабости, ничем кроме серебра в оборотней не стреляли.

"Другой мир 2" прародитель оборотней спокойно выдерживает кучу очередей (пули для вампиров, с ультрафиолетовым трассером). Псы-войны - там у солдатиков серебра вообще не было, а волки выдерживали несколько очередей в упор, и то не дохли, а на время отступали (единственное, одну вынесли выстрелом в голову, пока она в хомидской форме была). Человек-волк - тоже вроде из чего-то стреляли, не очередями конечно, но реакция на обычные пули отсутствовала.
 to Дионис
 1) Масс-эмбрейс, конечно, не та штука, которую можно успешно сообразить по ходу пьесы. Но вампы славны именно своей предусмотрительностью. Может Князь с помощью Винклума назначить "производителями" пару проштрафившихся Сородичей (которым одна дорога - рассвет встречать)? Может. Исчезновения привлекают внимание, но только если происходят часто и в одном городе. За несколько лет, поездив по стране (штату, области) можно поймать хренову тучу народа. Можно даже по привередничать - набрать товарищей с опытом в поножовщине и мясорубке. Ах, чужой Домен? Ах, Маскарад? При должном опыте, гибель можно инсценировать так, что даже другие Сородичи не догадаются. И потом - ну прибил ты пару гопников, так сам же и следы замёл, что ж тут плохого. Путешествовать трудно, но при наличии денег, гулей и фургончика без окон - вполне возможно. Чтоб не быть голословным, пример ИРЛ - в моей области за прошлый год пропало без вести 50 человек - и никаких военных положений. Дальше, обращаем - и сразу консервируем колом в сердце. Закапываем в ближайшем лесопарке, и распечатываем по мере необходимости, сразу накладывая Винкулум. Конечно, всё это дорого и сложно, но достаточно высокоуровневые вампиры справятся - на "красных кнопках" не экономят. Кстати, хорошая аналогия - масс-эмбрейс как атомная бомба, т.е. дрого, сложно, опасно, но боевой эффект всё перекрывает.
2)Насчёт птенцов - если человек был похищен на другом конце страны, а ныне не-живёт в большом городе, шансы, что он кого-то встретит из знакомых очень не велики.
3) Наверное, я многим кажусь вереманчкином, который бесится, если оборотни не выносят всех кого видят, за две минуты. Но собственно, что я такого предложил? Одна леталка в ход - это всего лишь один нормальный огнестрел. Сколько таких можно накидать, стреляя из засады - считайте сами. Одна агграва за Эссенцию - серьёзнее, но до больших запасов Эссенции ещё дожить надо. Насчёт того, почему веры, если их самую малость усилить, не порвут вампиров - вспоминаю слова ваши же слова. Кровососы живут размеренно, держаться друг друга и периодически меряются причиндалами с клыкастиками соседней песочницы... простите, Домена. Форсейкены - в дерьме по уши. Мало того, что двоюродные братишки, которых кстати, в разы больше, мечтают скальп снять, так ещё и духи, и Адские Псы, и тот факт что все соседние стаи - чуть ли не враги... В общем, не даёт эта несчастная леталка таких преимуществ, чтоб беззаботно искать приключений. Это не говоря уж о том, что опытные и сильные вампиры  - не лыком шиты и прекрасно могут за себя постоять. Это вам не шпана. Иными словами, оборотни парадоксальным образом куда миролюбивей вампиров. Не по доброте душевной, просто для каждой стаи любая новая проблема может стать последней. Да и потом я не говорил, что опытный вер ОБЯЗАТЕЛЬНО покрошит трёх неонатов - только о том, что он МОЖЕТ их порвать с вероятностью так 60\40, при этом нелегко и уж точно не безболезненно.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 19:16:26 от Мангуст »

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10 Февраля 2011, 21:07:38 »

"Другой мир 2" прародитель оборотней спокойно выдерживает кучу очередей (пули для вампиров, с ультрафиолетовым трассером). Псы-войны - там у солдатиков серебра вообще не было, а волки выдерживали несколько очередей в упор, и то не дохли, а на время отступали (единственное, одну вынесли выстрелом в голову, пока она в хомидской форме была). Человек-волк - тоже вроде из чего-то стреляли, не очередями конечно, но реакция на обычные пули отсутствовала.
Тогда какого хрена они извините меня всех не порешали к чертям собачьим?

1) Масс-эмбрейс, конечно, не та штука, которую можно успешно сообразить по ходу пьесы. Но вампы славны именно своей предусмотрительностью...
Может разумней предусмотрительно не доводить дело до масс эмбрейса?

За несколько лет, поездив по стране (штату, области) можно поймать хренову тучу народа. Можно даже по привередничать - набрать товарищей с опытом в поножовщине и мясорубке. Ах, чужой Домен? Ах, Маскарад? При должном опыте, гибель можно инсценировать так, что даже другие Сородичи не догадаются.
А ничего что вампиры не любят путешествовать? Это кстати у них в книжечке хорошо написано, и приехав в чужой домен они могут очень быстро закончится, быстрее чем скажут здрасте мы тут проездом.

Дальше, обращаем - и сразу консервируем колом в сердце. Закапываем в ближайшем лесопарке, и распечатываем по мере необходимости, сразу накладывая Винкулум.
Просыпаются охреневшие от кошмаров торпора полубезумные идиоты нередко не помнящие как их зовут. Хорошенькое начало реквиема.

Конечно, всё это дорого и сложно, но достаточно высокоуровневые вампиры справятся - на "красных кнопках" не экономят. Кстати, хорошая аналогия - масс-эмбрейс как атомная бомба, т.е. дрого, сложно, опасно, но боевой эффект всё перекрывает.
А я всегда думал что вампиры не любят делать всё дорого и сложно когда есть более простые методы. А Масс эмбрейс это не атомная бомба, это атомная бомба с рэндомным выбором цели. Особенно будет здорово если в середине подготовки инициатора этого дела кто то прикончит. 30 бесхозных неонатов на улицах города  в поисках любимого папочки. Красота. Остальные вампиры города видимо настолько клинические идиоты что не предусмотрели такой возможности и позволили этому случится?

2)Насчёт птенцов - если человек был похищен на другом конце страны, а ныне не-живёт в большом городе, шансы, что он кого-то встретит из знакомых очень не велики.
Повторяю, вампиры не любят путешествовать. Опасно это. Первый встречный сонный дальнобойщик сведёт на нет все долгие годы нежизни.

3) Наверное, я многим кажусь вереманчкином, который бесится, если оборотни не выносят всех кого видят, за две минуты. Но собственно, что я такого предложил?
Ну Верманчкином ты кажешься потому что ни разу не обкатав систему в бою тут же хочешь её менять, но это фигня, эксперимент штука полезная, но вот то что все взаимодействия линеек ты сводишь к боевым столкновениям однотипных юнитов(типа опытный вампир или закалённый вервольф) в чистом поле при прочих равных, и первое что пытаешься сделать это накрутить симпатичную тебе сторону...вот это вот ИМХО плохо, ПРочитай внимательно корник Вервольфов, именно прочитай а не просто просмотри механику и эффекты даров. Если уж хочешь сталкивать их с вампирами то заодно прочитай и корник вампиров. А то то у тебя очень уж странные представления о том как действуют что те что другие.  

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 21:18:49 от Дионис »
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Февраля 2011, 21:23:08 »

Цитата: Дионис link=topic=1659.msg350
33#msg35033 date=1297310302
Викингов и Инков Майя можно сразу пометить как спорные, неизвестно принимали ли они вещества непосредственно перед боем и делали ли это регулярно.
Гашишины тоже очень уж спорный миф. Нигде не сказанно что они использовали наркотики в бою. В ритуалах скорее всего, а вот в бою не знаю не знаю.
Я и не предлагаю их накачивать веществами в бою. Где я такое писал? Вещества - это для контроля и обработки товарищей пока они сидят в бункере. Хотя если тут еще действуют правила о бесплатном уровне целеры за крэк - это всегда вариант.
Инки и Майя это пример целой цивилизации исповедовавшей культ подобный тому который я предлагаю собсна. И ничего, нормально жила себе цивилизация пока не приехали европейцы с железным и бактериологическим оружием.

Это в НМТ то нету регулярной армии? Кровавые Когти, Адамантовая Стрела, Летний Двор, нередко не уступают боевым подразделениям. Среди вампиров практически в каждом ковенанте есть должности и титулы чьё основное предназначение это боевые действия. Некоторые группы охотников тоже не лыком шиты. В общем у каждой линейки есть свои профи от войны.
Профессионалы есть. Но это не регулярная армия - это именно группа профессиональных военных, действующих в небольших группах по пять-десять человек максимум. Вы можете себе представить занятия по строевой подготовке среди Адамантовой стрелы? или занятия по групповой слаженности среди всех КК города? Я не могу.

Ещё одна проблема такого подхода это маскарад который никто не отменял, не думаю что данное боевое подразделение будет действовать тихо.
Тихо - не будут. Но результат будет весьма похож на обычную войну банд, так что спрятать такое дело будет не слишком сложно.
В конце концов любая супернатуральная война черевата срывом Маскарада, этот метод не слишком отличается в этом плане.

Если у вас гангрелы под глюками не начнут всё больше вытягивать зверя на поверхность то вам очень повезёт. А многие начнут, Ещё им будет очень неуютно среди такого числа себе подобных, Гангрел особенно остро чувствуют своего зверя а он против такого соседства. Если они не повяжутся друг на друга узами то это очень серьёзная проблема.
Ну значит повяжутся первыми-вторыми. Братание у Шабаша не зря придумали

Даэва это вообще наше всё, 30 завистилвых, жадных, гордых , и прожорливых вампиров запертых под одной крышей. Которые завидуют друг другу, считают друг друга быдлом, неумеренно пьют кровищу, в гневе реагируют на любую подколку или замечание. Отличный гадюшничек получается. На волне Мэджести вообще маленький дурдом и крвоавая санта барбара.
Не "и" а "или". Если не ошибаюсь у Даэва в основном один Грех доминирует. Пусть бьют друг друга до полу-смерти, пьют друг друга в оргиях, пытаются друг-друга подсидеть перед лидером культа и гордятся своей "чистотой" "моральным превосходством" и прочей "избранностью" которую им обеспечит культ.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 22:51:53 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Февраля 2011, 00:57:28 »

Тихо - не будут. Но результат будет весьма похож на обычную войну банд, так что спрятать такое дело будет не слишком сложно.
В конце концов любая супернатуральная война черевата срывом Маскарада, этот метод не слишком отличается в этом плане.
   На обычную разборку банд это будет похоже только для непосвященного обывателя. Знающие люди, а точнее не люди, всегда знают куда и как надо смотреть чтобы понять кто здесь работал. Ведь у нас подразумеваются психованные фанатики, а не мастера конспирации и шпионажа, так что способность заметать следы и маскировать их под действия кого-нибудь другого будет оставлять желать лучшего. Таким макаром их быстро вычислят.

Ну значит повяжутся первыми-вторыми. Братание у Шабаша не зря придумали
   Ты опредились, о каком МТ ты тут говоришь, о Старом или Новом. То ты про Даэва, то ты про Шабаш вспоминаешь.

Не "и" а "или". Если не ошибаюсь у Даэва в основном один Грех доминирует. Пусть бьют друг друга до полу-смерти, пьют друг друга в оргиях, пытаются друг-друга подсидеть перед лидером культа и гордятся своей "чистотой" "моральным превосходством" и прочей "избранностью" которую им обеспечит культ.
   При таком подходе, когда костяк составляют одни Даэва, культ будет замкнут сам в себе. Они будут уповаться своими грехами в своей узкой компашке и нахрена им тогда еще что-то? А мы ведь не забываем, что культ нам нужно создать с определенными наполеоновскими целями, тоесть интересы его должны быть направлены не внутрь, а наружу.
    Так что Даэва, в том виде в котором ты их тут предложил, тоже не подходят. И не только Даэва, у всех кланов при попытке создать подобный культ будут случаться свои тараканы (Гангрелов тут для примера уже приводили). Так что овчинка выделки не стоит.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Февраля 2011, 01:05:10 »

А в чем будет отличие от бандовых разборок, где одна из банд - полные психи?
Тем более что после того как психов добили/отправили обратно в бункер можно нормально неспешно пройтись, убрать наиболее очевидные следы, спалить все остальное, и оставить пару ложных следов для полиции.

Шабаш я приводил к тому что идея взаимных Уз для увеличения командного духа, морали и для того чтобы идиоты не перебили друг друга - не придуманна мной а успешно использованна в сМТ

Я не очень понял почему Даэва не подходят. В конце концов обычные даэва тоже могут зациклится на своем грехе и больше ничего никогда не делать. Раз уж нормальные не-культисты Даэва чем-то занимаются, не вижу причин почему нельзя время от времени заставлять (Узами, массивными доминейтами и промыванием мозгов и соответсвующим авторитетом культ-лидера) на большой Waaagh!

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Февраля 2011, 01:12:59 »

Я не очень понял почему Даэва не подходят. В конце концов обычные даэва тоже могут зациклится на своем грехе и больше ничего никогда не делать. Раз уж нормальные не-культисты Даэва чем-то занимаются, не вижу причин почему нельзя время от времени заставлять (Узами, массивными доминейтами и промыванием мозгов и соответсвующим авторитетом культ-лидера) на большой Waaagh!
   Даэва не подходят потому что Грех для каждого вампира не выбираеться в принудительном порядке, нельзя собрать всех новеньких культистов и сказать: "Так ребята, для избежания взаимного недопонимания мы придаемся только чревоугодию и никакому другому греху! Я так сказал!!". У каждого будет свой спец-порок. Получившийся гадюшник будет скорее похож на помесь Содома и Борделя где каждый будет друг-дружку ненавидеть (в замкнутом то пространстве жить), но уж никак не на эффективную боевую единицу.

Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Февраля 2011, 01:34:56 »

Ну, естественно он будет похож на помесь Содома и борделя. Я просто не понимаю где в этом проблема.
Главное чтобы они друг друга ненавидели меньше чем всех остальных
(см. Узы крови, Доминейт, Промывка мозгов в предыдущем)

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Февраля 2011, 01:57:22 »

Ну, естественно он будет похож на помесь Содома и борделя. Я просто не понимаю где в этом проблема.
Главное чтобы они друг друга ненавидели меньше чем всех остальных
(см. Узы крови, Доминейт, Промывка мозгов в предыдущем)

Проблема как раз именно в этом Самом Доминейте, Присутствии, Узах Крови и так далее. Ну нельзя построить прочную организацию основываясь на таких грубых инструментах как Дисциплины. Я уже об этом писал:
  Полагаться на Доминирование и Присутствие бесполезно. дисциплины хороши как разовый инструмент воздействия. На одних дисциплинах власть не построишь.
  Для нормальной организации нужна настоящая харизма, настоящие лидерские качества, нужно уметь вести за собой народ. А то что предлагаешь ты, это метод для проведения разовой операции. Жахнуть разок и слить. Все. А ведь нам тут нужно создавать свой собственный персональный Шабаш. Ну не делаеться это все так просто, ну как ты не понимаешь?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Февраля 2011, 02:26:29 »

Так просто - не делается, конечно.
Но тридцать тренированных отморозков готовых убивать и насиловать по твоему малейшему приказу это достаточно пафосно чтобы кто-то в какой-то момент захотел это попробовать.

Узы крови - это очень мощный инструмент. А Доминейт... ну представьте себе что можно внушить вампиру если ему 10 лет постоянно промывать мозги культ-пропагандой, а потом еще хотя бы раз в месяц-два аккуратно проезжаться по мозгам третьим Доминейтом внушая что-нить черезвычайно забавное. Тут можно им целые новые личности конструировать по своей прихоти.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Февраля 2011, 02:30:31 »

Короче, как себе знаешь. Если считаешь, что подобная метода должна работать, то вперед.
   Я в это просто не верю, и все тут.
   И узнать кто именно прав у нас нет никаких способов.
   Так что давай закругляться, все равно мы уже давным довно отклонились от местной темы. Нашему спору самое место в "Нехороших вампирских тактиках".

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 27 Июня 2011, 21:44:57 »

Дико извиняюсь за археологию. Тут поднималась тема масс-эмбрайса и его все пробиваемости. А ведь у фей и гару от него, пожалуй, иммунитет - что мешает по ночам отсиживаться в Грёзе\Умбре, а по утру, вооружившись "зажигалками", разыскивать логова? (У Гару, кстати, есть замечательное Sense of Wyrm, которое прекрасно найдет лежку тридцати крейзанутых психопатов)

Remar

• Ветеран
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27 Июня 2011, 21:47:35 »

"Ну и сидите в своей Умбре, а мы вам пока с каэрном что-нибудь сделаем. Ах, не хотите? Тогда вылезайте и деритесь!"

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 27 Июня 2011, 21:51:44 »

А что, все вампиры знают, что такое каэрн, как его найти и зачем он вообще нужен? :) Т.б. лучше его сдать на время, а потом отбить, чем дружно полечь от лап каких-то выб...ков.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 27 Июня 2011, 22:10:51 »

Если вампиры пришли в каэрн, без Пентакса здесь явно не обошлось (дел у них других что-ли нет больше?), так что, да, знают.

Zior

• Ветеран
  • Пафос: 7
    • Просмотр профиля
    • Zior Photo
« Ответ #142 : 27 Июня 2011, 22:12:51 »

Т.б. лучше его сдать на время, а потом отбить, чем дружно полечь от лап каких-то выб...ков.
"Сдать на время" каэрн это все - хана, позор, вечное унижение и полное сяпуку для гару - это не обсуждается.
Что такое каэрн знают конечно не все, но те кто знают есть и этого достаточно (гару тоже не все разбираются в том, с какого конца  подходить к вампирам) есть например Dogcarchers особый подотдель архонтов которые отвечают конкретно за уничтожение оборотней.
Далее, помимо каэрна есть и другие слабые места, которые придется защищать - кинфолки например или банально жилье - не каждому понравится смотреть из умбры, как горит его дом.

С фейками это совсем смешно - им для начала с вампами делить почти нечего, а если вдруг есть...
Греза это вам не умбра - в нее нельзя заходить\выходить где захочется - нужны троды\фрихолды, а их мало, они могут быть неудобно расположены и т.д. Да и вообще, тот простой факт. что о проявлениях фейского естества банальные вампиры тупо забудут в случае чего сыграет намного лучше заныриваний в Грезу )

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27 Июня 2011, 22:20:24 »

Н-да, долбанный сМТ... Не стоило сюда снова лезть. Звиняйте за глупый вопрос.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 22:30:31 от Мангуст »

U

• Старожил
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 28 Июня 2011, 02:45:42 »

>> Тут поднималась тема масс-эмбрайса и его все пробиваемости. А ведь у фей и гару от него, пожалуй, иммунитет - что мешает по ночам отсиживаться в Грёзе\Умбре, а по утру, вооружившись "зажигалками", разыскивать логова?
У них иммунитет вовсе не из-за этого. А из-за того, что в оМТ линейки не сбаллансированы, и не рассчитаны на кроссовер. В частности у верволков есть способы тыкать ножичком из умбры, и куча комбатной манчкинии чтобы гонять лопатоголовых в любых доступных количествах (тело гелиоса иирк). Кто-то из БВ явно фанател от пушистиков.
Про феечек я не в курсе, но знающие люди говорили мне что-то про каких-то химер, которые имеют совсем невменяемые даспулы.
The rulebooks never say that players earn XP for finding ways to imply the other guys at the table might be gay, but you would never know this from observing their behaviour.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 28 Июня 2011, 02:51:02 »

Кто-то из БВ явно фанател от пушистиков.
Ну-ну, так фанател, что сделал их по сути слабейшей расой, не способной ни на что, кроме тупого комбата, и вечно профукивающей все удобные возможности.

U

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 28 Июня 2011, 02:57:31 »

Мы здесь вроде как комбат с толпами лопатоголовых и обсуждаем, не так ли?
The rulebooks never say that players earn XP for finding ways to imply the other guys at the table might be gay, but you would never know this from observing their behaviour.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 28 Июня 2011, 02:59:59 »

Разве только в этом аспекте.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28 Июня 2011, 09:19:16 »

Мозги у них есть? А воля? Плюсуем к этому боевые силы и, вуаля, они способны уже победить кого угодно, притом по всем фронтам.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Asghan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 28 Июня 2011, 12:26:18 »

На счет тренировок культистов-вампиров на секретной базе. Метод можно очень легко улучшить. Тренируем и моем мозги Людям, а когда они будут готовы и будут друг-друга и лидра культа нежно любить своими промытыми мозгами - вот тогда и Обнимаем. А уже потом обучаем дисциплинам группу хорошо "притертых" вампиров.

P.S. от термина Становление меня воротит, раз уж Укус называют Поцелуем, то почему бы превращение в вампира не перевести именно как Объятия, тем более была где-то вампирская поговорка "What can be more intimate than Kiss? The Embrace "
It's all about the Magic.