Вы кажется путаете теплое с мягким. Я не говорю что оно тупо смотрится в МТ (хотя это ИМХО правда в некоторых случаях), я говорю что нет смысла загонять это в традиционные линейки.
Касательно приведенных материалов - Досье Дрездена ВЕЛИКОЛЕПНО ложится на МТ вообще и Магов в частности, причем как книга так и сериал.
Да, чтобы не быть неверно истолкованным еще поясню на всякий случай пару моментов:
1)Я ничего не имею против комиксов. Сам их особо не читаю, но считаю что жанр имеет полное право на существования.
2)Я не против использования "рисованных новелл" или их деталей в МТ. Я протестую исключительно против попыток запихать незапихуемое в традиционные линейки, в частности
Комиксы Золотого и Серебрянного века (особенно протагонистов, главгады бывают относительно пристойные)
Все что обладает немерянными "вульгарными" суперпаверсами и не боится их открыто демонстрировать на сколько-нибудь документированном уровне.
Все что само себя не называет (и не считает) представителем данной линейки, хотябы в неявной форме
и по еще некоторым критериям
Разумеется желание игроков и мастера превыше всего, но это не делает идею менее дурацкой - как пример приведу известную мне группу которая неподолеку от нас играет, и за пяь с хвостиком сессий их перснажи уже трижды учавствовали в "стрелке" сто на сто вампиров (!) которая проходила в парке в центре города (!), причем не абы какого города, а Риги (столица Латвии) с населением чуть менее миллиона человек (!!)
Разумеется они в своем праве но лично я считаю это глупостью и надругательством над идеей МТ