Обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обсуждение  (Прочитано 49476 раз)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
  • Пафос: 1
  • Шел я лесом, вижу мост...
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #600 : 24 Августа 2011, 09:23:37 »

А Веймин превратился в демона. Без шуток.
Предоставляю сомнительные метафизические услуги ©.

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #601 : 24 Августа 2011, 09:29:39 »

Мы ждем Юкио, который скажет что бросок выиграл демон, Сатори, которая сама придет к этому выводу или чего? Просто последние n постов вообще не предполагают реакции, потому как нет внешних их проявлений.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #602 : 24 Августа 2011, 23:56:23 »

Демон не выиграл, стоит заметить.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #603 : 25 Августа 2011, 00:19:49 »

Блин, Хунь и По перепутал :) Бывает.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #604 : 25 Августа 2011, 20:36:53 »

Кстати, смотрю,забавно выходит. Легист вс. Демон! :D Это видимо будет нечто кровавое и эпичное!:)))) Хотя и уживаться вполне возможно, особенно, если демонов сдерживать!:)))
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #605 : 25 Августа 2011, 20:42:36 »

Думаю, Легист и Демон уживаться могут, даже если и не сдерживать П'о. А вот и Обезьяна vs. Легист гораздо хуже, если пойдут по наклонной.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #606 : 25 Августа 2011, 20:45:47 »

Кстати да. Просто Демон он же любит Властвовать и быть навысоте, а вот Легист думаю демона бы приводил к порядку, точнее пытался бы. Но тут, действительно ещё шансы есть, ведь если демон и вправду позицию займёт, Легист не будет против.

Да... значит - бедная Лянь!:) Тяжело ей должно прийтись, хотя Юкио хитрый, обезьянку нам молоденькую подкинул. Ли к ней неравнодушен!:)))
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #607 : 25 Августа 2011, 20:49:02 »

Так я в перспективе. Уже через несколько лет обезьянка освоится. А Просветления ни в одном глазу. Хлебнём мы все с ней ещё лиха по самые гланды.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #608 : 25 Августа 2011, 20:54:00 »

Ну, у Коноханы тоже пока просветления нет, хотя, сейчас пытается исправиться. :) Но да, мне тоже кажется, что мы все ещё хлебнём лиха. Как бы ещё до холивара у нас не дошло. Почему-то так и кажется, что будет холивар у нас с Цзюнем. :) А тут ещё у нас на голове аж 2 обманщика и обезьянка!Да... уже веселье намечается!:))))
(Минеко Ивасаки)

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #609 : 25 Августа 2011, 23:24:50 »

Да ладно вам, Цзюнь мирный, если его не трогать... хотя в прочем "не трогать" здесь ему не светит. :)

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #610 : 25 Августа 2011, 23:54:30 »

Дарк, да, впечатляет, как изменился человек после смерти. Как человек - был убийцей, а сейчас решил видимо изменить курс своего поведения. :) Хехе, вот удивляюсь, почему у каинитов ещё не встречала ни одного, кто захотел бы Голконды достичь!Вот ниодного... а тут, прям все катаяны взяли и решили к Сатори идти, впечатляет! :D
(Минеко Ивасаки)

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #611 : 25 Августа 2011, 23:55:42 »

Ну он же не только убийцей был  ;)

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #612 : 26 Августа 2011, 00:08:11 »

Ну да, ещё лекарем. :) При чём, лекарь очень серьёзно настроенный у нас. Из него неплохой бы "Аптекарь" вышел, если вы смотрели "Мононоке"...
   И видимо, Ли очень хорошо осознаёт свои ошибки. Хех, ронин - да и только!:) Забавная у меня картина вырисовалась: Ронин у которого двое подчинённых, одна гейша и дочка (видимо от этой самой гейши)! Вот играли бы в Японию, было бы действительно смешно! :D
   Удивляюсь я иногда, какая же эта такая телепатия у нас возникла таких персов придумать, они чем-то вроде бы подходят друг другу и вместе с тем, действительно разительно отличаются от Каинитов. Ну, посмотрим, что далее будет. :)
(Минеко Ивасаки)

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #613 : 26 Августа 2011, 00:33:00 »

Ну катаяны настроены на поиск голконды в своем понимании, если бы сила классических вампиров также зависела от их пути, они бы тоже устремились постигать :).

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #614 : 26 Августа 2011, 00:43:59 »

Дарк, да, кстати, тут вы правы. Но катаяны ведь тоже силы имеют, даже если демону будут поддаваться, просто демонические силы будут лучше развиты. Некоторые катаяны ведь даже служат демонам или просто выступают против дхарм и уходят на поиски своей истины.
(Минеко Ивасаки)

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #615 : 26 Августа 2011, 09:15:36 »

Но они все её ищут.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #616 : 26 Августа 2011, 13:47:18 »

Каждый что-то ищет, какую-то свою правду жизни. :) Только каиниты похоже совсем иное находят, ну или зависть к людям их так съедает, что они пытаются отделить себя от людей, чтобы не чувствовать боль... хотя, вроде бы они и не чувствуют, но пытаются заполнить пустоту хоть чем-то... там как-то тоже сложно всё!:)
(Минеко Ивасаки)

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #617 : 29 Августа 2011, 13:27:20 »

Дарк, хотелось бы уточнить, а разве Квай-Дзины умеют слышать шёпот?:) Мне казалось, что для этого надо напрячь слух. Не, я не против, чтобы Ли услышал, просто интересно. :)
(Минеко Ивасаки)

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #618 : 29 Августа 2011, 13:36:35 »

Мне кажется, что речь в которой три предложения из пяти - восклицания вряд ли будет достаточно тихой, чтобы её не расслышал тот, кто находится рядом :) Признаться что это был шепот до меня дошло только после прямого указания, в тексте указание теряется за этими восклицательными знаками. И потом не надо быть сверхъестественным существом, чтобы иметь чуткое ухо. А таковое у Ли имеется :).

Dr_Jekil

• Старожил
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #619 : 29 Августа 2011, 14:08:11 »

Ни слова о Мао :D
Ad Vitam

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #620 : 29 Августа 2011, 14:26:41 »

Дарк, так я же в тексте именно написала, что она - шепчет это. Ну ладно, чуткое так чуткое, стояли-то вы всё-равно недалеко. :) Ладно, учту на будущее, что "!" ставится лишь для восклицаний. :) А то люблю я этот знак везде ставить, чтобы ммм... подчеркнуть что-то, постараюсь исправиться!:)

Джекилл, а что Мао?:) Мао пускай отписывается!;)
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 14:33:07 от Satori »
(Минеко Ивасаки)

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #621 : 29 Августа 2011, 17:04:14 »

Джекил, гм... Мао бы вряд ли смог уследить за губами. Тут похоже целый кубик надо было бы кинуть. Да и где Мао стоит?:) Мы за спиной Ли, а Мао в каком месте?:) Сзади, спереди, справа, слева?Хотя, видимо где-то сбоку.
(Минеко Ивасаки)

Dr_Jekil

• Старожил
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #622 : 29 Августа 2011, 17:11:38 »

Ну он собсно не особенно и рвется)Скорее, просто пытается понять что проихсодит. По общей картине, так сказать.
Ad Vitam

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #623 : 30 Августа 2011, 00:10:04 »

На всякий случай - если меня не видно и не слышно, это не значит, что я вас забыл. Это значит, что вы хорошо справляетесь и без меня.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #624 : 30 Августа 2011, 00:15:21 »

Юкио, но вы нам всё же нужны иногда хотя бы!:)
(Минеко Ивасаки)