Отлично, где об этих Орденах узнать?))
Для начала, почитать об СС).
Есть ли Ограничение на Дом? Как должны выглядеть Слабости Ши не Скаттах, если таковые возможны? У Скаттах порезаны Права Рождения, но Blood Frenzy...
Домов, скорее всего нет. Ши слишком мало все же осталось для того, чтобы поддерживать соответствующие структуры.
Теперь я не понял.. на всех, это на всех, кроме подменышей (людей, магов, вампов) или на всех, это на всех, включая подменышей (что правда было бы несколько странно)?
Всех, кроме фей). Для них есть одноименное Королевство).
И вот еще внезапно вопрос возник - а что собственно читать по Германии (или хотя бы Европе) того периода с точки зрения CtD (История, расстановка сил, особенности и пр.)?
Проблема заключается в том, что ничего - впрочем, это вообще проблема CtD, как такового (в том числе и модерна). Тем не менее, я постараюсь это набросать в обозримом будущем. Пока только сжато напишу, что в моем понимании жизнь фэйри того времени является гораздо более децентрализированной и обыденной, чем после Воссоединения. Большинству фейских обитателей Берлина известно о гипотетическом существовании рунических орденов, которые были связаны с приходом к власти НСДАП и основанию СС. Высшие чины орденов в основном представлены троллями и оставшимися Ши. Идеология - мистическое возрождение арийской расы и древнего Гламура, борьба с капиталистической бездуховностью и еврейским коммунистическим проектом. Именно ордена являются основными игроками на политической арене фейской Германии того времени, активно применяя остракизм и физическое насилие против возможных оппонентов.
Это... хочется узнать скажем так вероятностную частоту ходов в Грезу, ибо планирую использовать их персонажем как укрытия и как точки для перехода между разными местами смертного мира по хм... альтернативноопасной ближней грезе.
В Берлине достаточно много локальных тродов, но большая их часть находится под контролем рунических орденов, и для их активации необходимо знать кодовые слова и обладать соответствующими ключами. Тем не менее, это можно обойти с помощью Сокровищ и предварительно полученной информации, с источниками которой, впрочем, придется определиться заранее). Тем не менее, проходы есть и их, скорее всего, не так уж мало.
Будут ли действовать опционалка по недобровольному зачарованию?
Из коры)? Думаю, что да.