1) Василий Аспидов А почему бы не быть моральным (если уж понятие человечности изгадили) ко всем, независимо от их моральности? В конце концов, ты для других остаешься воспитанным человеком, или в первую очередь для себя?
2) Зря ты так. И среди людей есть личности (я сейчас не об Империуме, само собой), и среди ксеносов быдло.
1) См. мой пост о Великом ДМ-е и Правдах-ИМХАХ. Да, я прада так считаю, это была не шутка. И моя правда категорически не согласуется ни с чьей "ваховской" правдой, кроме правд Тау и Эльдар (и тех, и тех - и то, слегка).
Хотя из фракций, мне нравятся Тираниды. Дать бы им осесть на какой-нибудь планете и сделать гуманоидами - сам бы записался в Генокрады.
2) Были. Был Моцарт, был Бах, был Алигьери, был Бутляров, был Пушкин, был Да Винчи и Тесла, и ещё много Людей, с большой буквы "Л". А сейчас у нас езде теория потребления и тотальное вырождение. В Империуме чуууть-чуть получше, но тоже фигово.
Чем получше? Там хотя б за идею борются, а не за деньги и порцию положительных бульканий от начальства...
Если начал что-то делать - делай до конца. Да и не всех Империум мочит, разные космо - обезьяны безнаказанно рассекают просторы Империума.
"Доделывать" и "перегибать палку" - несколько разные понятия. А то я иногда, извините, моюсь, и во время этого процесса соскребываю старую кожу с тела. Может, мне закончить это дело до конца и место мочалки использовать нождачку? А чего, одним троллем будет меньше.