Esti
Вот цитата
И где же у нас в книгах можно найти пример такой здравой тактики ,как внезапная атака из Умбры против Вампиров?
Из нее я понял, что в данной теме обсуждается метаплот, а не гипотетический потенциал. Здравой тактики что-то незаметно, поэтому мы еë исключаем.
Алсо, лично я никогда не говорил, что вампиры обязаны кидать друг друга на каждом шагу. Но особой сплоченностью они не отличаются, и отношения между кланами сложные - а это может аукнтся даже при видимом единстве. Рим вон тоже Аттилу встречал формально единым и сплоченным, а как оно обернулось.
То есть играть вы обязуетесь именно таким персонажем, как прописанно людьми не самого большого ума, не пытаясь привнести в образ и малой толики логики?
Мозги, конечно, персу выдам - но просто выберу сеттинг где это не является исключением в каноне. Играть я буду вто, во что захочет мой правый ботинок
П.С. А если серьезно - всегда мечтал отыграть харизматичную свлочь с парой хороших черт (а-ля Дэймон Сальваторе), который на всех поплевывает, но которого ввсе любят потому, что он, сцуко, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ