Да не нужна там неуязвимость никакая, извращение это все.
На самом деле, вот берем обычного, ничем не примечательного Акашита с ВНЕЗАПНО Корр 3, Силы 3, Энтропия 3, Прайм 1, и Арите 4
(не цепляйтесь к Акашиту, я просто Экзальтов читаю мне проще думать парадигмой Акаши). Сильный но ничего невероятного
1.
Корровый барьер на много-много успехов. Все что входит в дом его покидает мощным пинком почти моментально.
Много-много успехов достигается Санктумом+Узел+Аколюты+итд. Теперь никто кроме товарищей с Корром нас не достанет. Забираем с собой аколютов и плошку риса на пообедать.
2.
Сны Будды.
Садимся в медитацию и как Будда исключил из своего разума мешающих ему комаров, исключаем из своего разума, а следовательно из мира (а точнее из небольшой его части) определенный Узор.
Что в мире выражается тем что все (подставь имя супернатурала) получают несовместимые с их жизнедеятельностью форсовые повреждения, от взрывов газа, автоаварий, и всех мыслимых и немыслимых коинсидентальных эффектов Энтропии или Сил.
Сложность 3+3, вычесть за дедикейтед фокус, за бросок Медитации, за Узел или за дополнительное время, за подходящий Резонанс... короче - 3.
Нужно 6 успехов на Корреспонденс, плюс четыре-шесть успехов на урон, плюс один успех за воздействие на что-то кроме себя.
Всего - 15 успехов максимум на супернатуралов.
По 3й сложности Маг может рассчитывать на среднее 2.8 успехов с 4х кубиков, но мы возьмем 20 медитирующих вместе Аколитов, и одного Мага-ученика с 1Корр 1 Энтропи 1 Силы 1 Прайм и словим еще соответственно 7 успехов (за раунд кастинга или всего - я так и не понял). Итого, супернатурал выносится за три часа, получая соответственно (если считать в Форс-эквиваленте) 17 пунктов урона в голову ВНЕЗАПНО изниоткуда аггравиированных если есть Прайм 3) в виде попадания в какую-то не слишком вероятную, но относительно естественную катастрофу
двести супернатуралов = 600 часов, или при 40 часовой рабочей неделе, за четыре месяца вырезается все Каинитское население Нью-Йорка например (кроме тех у кого исключительнейший Форт)