Застой и деградация форумных и литературных игр на сайте

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Застой и деградация форумных и литературных игр на сайте  (Прочитано 125899 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля

Играть я могу практически во что угодно, если оно достойного качества. Так что я готов. Накидка стандартная?
Эсти потерпи-ка недельку, потом всё разъясню.

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля

Илисан накладывал наибольшие ограничения, так что решающее слово ему и досталось.
Окей, если у нас уже есть игрок с двумя персонажами - Илисан, наработки в студию, какие ниши ты можешь собою занять? Раз уж мы создаем связанную котерию.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля

Ну как бы Маскарада тут полно, Реквием тоже есть. А вот по Отверженным никто тут не водит. Даже Мангуст. :)

Ну да ладно, Маскарад так Маскарад. Хотя бы не будет искушения в две форумки залипнуть. :-\
Это не подпись

ilisan

• Постоялец
  • Пафос: -3
  • Живущий в тенях
    • Просмотр профиля

Наибольшие ограничения? Не совсем понял что ты имеешь в виду...
Что касается персонажей, то тут всё просто - тех которые я могу достаточно легко адаптировать под маскарад двое:

1) Палач - хороший мечник с точками в стойкости и стремительности. Он довольно силён в прямом бою, однако является "социальным нулём" - ни богатства, ни ни союзников, ни навыков общения.

2) Чернокнижник - много точек в различных знаниях в добавок он медиум, который любит заключать сделки с призраками. По дисциплинам Власть над тенью и Смерть/Некромантия - короче типичный "темный маг".

Оба персонажа Каитиффы, оба  внушают своим сородичам некое опасение (палач например, долгое время занимался истреблением своих сородичей, поэтому, отношение к нему, в лучшем случае, настороженное. Чернокнижник же появился непонятно откуда и никому не известно что он может и чего от него ждать.)

На текущий момент они раскиданы по стандарту.
Не пытайся. Делай. Или не делай. Никаких попыток

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Сдается мне, что я возьму на себя роль разведчика. Либо Малка при большем завале в социалку, либо городского гангрела при завале в чистый экшн. Может быть под настроение носфера, но вероятность этого несколько ниже.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну как бы Маскарада тут полно, Реквием тоже есть. А вот по Отверженным никто тут не водит. Даже Мангуст. :)
Вполне разумно. Я вот тоже про это думал.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вполне разумно. Я вот тоже про это думал.
На все воля мастера, я поиграю в любую из трёх предложенных линеек.
*Ушёл читать корник оборотней.*

ilisan

• Постоялец
  • Пафос: -3
  • Живущий в тенях
    • Просмотр профиля

Сори, но про оборотней это не про меня (
Не пытайся. Делай. Или не делай. Никаких попыток

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вообщем через неделю скорее всего будет тема о наборе, где будет подробно всё указано, в том числе и выбор линейки сделаю конечный. Мне нужно многое обдумать. А разговор здесь заканчиваю.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля

Аналогично. Если будут Оборотни, то я - пас. По вампирам могу взять любую роль в котерии.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Пафос: 0
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля

Король Обезьян, если будете водить по Призракам/Вампирам в современности - готов и имею желание заявиться
Находи прекрасное в мерзком, хорошее в ужасном, полезное во вредном и веселое в печальном. Презирай себя, люби других. Тогда я назову тебя живым.

Igorrrr

• Ветеран
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля

Живые форумки по вампирам-морталлам чародеям есть? Где их вообще искать, гугл не помогает.
http://vtmlosangeles.forumgrad.com/ такое хочу, но живое.
Убьёшь 1 человека-убийца.
Вырежешь народ-завоеватель.
Уничтожишь всех-Бог.
Кровь богу крови!Черепа к трону леди озера!

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля

http://vtm-vampire.ru/ - оно вроде живое. Только мастера абсолютно не разбираются в сеттинге. У них там современность и даже нельзя играть геями стриптезерами (и это в амстердаме то). Еще притенении на литературность и глупую реалистичность и эпичная мастер ТП. Зато живое.
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

rolandix

• Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля

Ну да, куда там мастерам до вашего эго и альтернативных познаний в сеттинге!

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Учитывая то что в игре время действия 2011 год, то это у них альтернативные познания в сеттинге.
(c) Holod

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля

Кто-нибудь может объяснить, чем плохи были мои игры? Скоро уже вторую закрывать придется.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Я пожалуй промолчу.
(c) Holod

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Кто-нибудь может объяснить, чем плохи были мои игры? Скоро уже вторую закрывать придется.
Специфическая тематика, недостаток красочных моментов, то есть будничные цвета и "книжный реализм" вместо ярких образов. Это первое, второе ты выбрал форумки, а они глохнут по дефолту, так уж сложилось. Сужу в основном по прочтению первой твоей игры по восточным сородичам. По своему опыту могу лишь посоветовать профильтровывать игроков по пассионарности, то есть не набирать тех кому просто интересно, а так же водить в реале вместо форума.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2012, 16:00:15 от The Monkey King »

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля

Нуууу у нас очень мутная мотивация - особого смысла подставлять свои шкуры ради остатков базы нет. У нас нет интриги - что в общем-то не критично, не будь она заявлена, то есть я лично ожидал блуждания по базе/останкам базы, саспенса и гадания что же тут произошло, а впилился в рой монстров. Ну и для такого дела группу нужно было балансировать с самого начала, кто нужен, кто не нужен.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля

The Monkey King, спасибо за мнение.

Сужу в основном по прочтению первой твоей игры по восточным сородичам.
Там у игроков дела в реале случились. а так, после обучения, они бы искали группировку Истинных Магов - нефанди и Катаян-акума, которые намеревались будить дракона, на котором Гонконг находится.

По своему опыту могу лишь посоветовать профильтровывать игроков по пассионарности, то есть не набирать тех кому просто интересно, а так же водить в реале вместо форума.
Реал - не мое.

Нуууу у нас очень мутная мотивация - особого смысла подставлять свои шкуры ради остатков базы нет. У нас нет интриги - что в общем-то не критично, не будь она заявлена, то есть я лично ожидал блуждания по базе/останкам базы, саспенса и гадания что же тут произошло, а впилился в рой монстров. Ну и для такого дела группу нужно было балансировать с самого начала, кто нужен, кто не нужен.
И вам спасибо. Просто я изначально за основу брал одну книгу, а не игру, типа Dead Space (не впечатлила, кстати) и тому подобного.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Там у игроков дела в реале случились. а так, после обучения, они бы искали группировку Истинных Магов - нефанди и Катаян-акума, которые намеревались будить дракона, на котором Гонконг находится.
Во, думаю это было бы интереснее... я просто знаю мнение одного игрока, которые у тебя играл, оно совпадает с тем, что я написал ранее. Вообще я сам недавно попал в похожую ситуацию, когда вступление затянулось, а оставив на потом самый смак, чуть ли не провалил всё. Поэтому главное - знать что нужно игрокам и как можно быстрее начать им это давать. Проблема ещё в том, что игроки часто не разделяют в восприятии "чего я хочу" и "что мне нужно", ну и зачастую несерьёзно (безответственно) относятся к игре, особенно если она по сети.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 07:19:11 от The Monkey King »

Тиранозавр

• Постоялец
    • Просмотр профиля

А кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь делал форумку с кроссовером многих линеек сразу? Ну там: каиниты, катаяны, оборотни, фейки, маги, призраки.

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 17
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля

Это нереально, потому что вызовет массовые споры и огромные хоумрулы. Да и форумки у нас загибаются из-за несинхронности игроков по времени.
Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля

Нет задач, оптимальным решением которых был бы кроссовер. Единственный возможный вариант: очень большая игра с большим количеством участников, по сути несколько параллельных хроник за разные линейки, порой пересекающиеся друг с другом. Но тут все в количество игроков упирается. Лично я и по настоящему масштабных форумных игр до сих пор не видел.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

Больше двенадцати игроков в нормальном темпе быстро требует ресурсов больших чем реально выделить для хобби.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.