Зона диктатуры Людена.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зона диктатуры Людена.  (Прочитано 109958 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #975 : 28 Февраля 2014, 19:22:56 »

Ну и как вам выступление нашего гаранта в Ростове? Уверен, у вас все каналы это позорище показывали. Когда задали вопрос про Гагский Трибунал, ожидал что Янукович спросит - а при чем тут Леди Гага? По крайней мере лицо его выражало подобные мысли.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -50
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #976 : 28 Февраля 2014, 19:42:19 »

Ну и как вам выступление нашего гаранта в Ростове?
Честно? Посмотрел где-то с минуту, далее *facepalm*.
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #977 : 28 Февраля 2014, 20:20:17 »

Блистательное выступление) Янукович просто таки "блещет импровизацией, пылким слогом и эрудированностью на фоне чёткой программы дальнейших действий".  Может я конечно и не ценю святость жизни и всё такое, но майдан стоило устроить лишь бы избавиться от "вот этого гаранта"

Менее весело что Солнцеликий видимо решил  не съисть дык пидныдкусывать и бряцает "учениями" у границ Украины, и посылает неизвестных и вооружённых воодружать флаги и захватывать аэропорты есть мнения что планирует захват крыма.
впрочем есть и мнение что только бряцает оружием нервируя новое правительство шоб те дали крыму поболее автономии. в общем Крым  в любом случае в покое Солнцеликий оставлять не желает.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 20:31:24 от Дионис »
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #978 : 28 Февраля 2014, 22:10:03 »

Не верю, что ваш, как Акелла, мог так явно промахнутся - влезая в вопрос по Крыму методами армии Россия просто настроит всех против себя. И что самое обидное, наш придурок вас тоже втягивает в заварушку - международный розыск никто не отменял и России любо придется выдать этого гения дипломатии (особенно после слов, что Россия ему чуть ли не обязана предоставить помощь - непонятно, правда, какую) либо пойти против всех из-за трусливого придурка.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #979 : 28 Февраля 2014, 22:21:56 »

Не верю, что ваш, как Акелла, мог так явно промахнутся - влезая в вопрос по Крыму методами армии Россия просто настроит всех против себя. И что самое обидное, наш придурок вас тоже втягивает в заварушку - международный розыск никто не отменял и России любо придется выдать этого гения дипломатии (особенно после слов, что Россия ему чуть ли не обязана предоставить помощь - непонятно, правда, какую) либо пойти против всех из-за трусливого придурка.
ты недооцениваешь имперские амбиции Великого, на фоне его КГБшного прошлого. Он жаждел включить Украину в ТС. тем самым создав экономический блок номер 4. нарвне с США, ЕС и Китаем. а тут такая вот оказия. это серьёзное противостояние, но как противостоять если все активы и дети в ЕС? Тотал вар не вариант, значит будем бряцать оружием. и тут вот мне и пришла в голову бредовая идея тройного заговора.
А не выгодно ли нагнетать страх Холодной войны, ведь КРемль и Белый Дом да и Европа иногда стремительно забывают о противоречиях,  Ведь как удобно используя Украину (1 уроывень)  нагнетать играя на страхе Россия против Запада (второй уровень) и за всем этим проводить политику третьего уровня, "наиграный конфликт сверхдержав" раньше это было дико, сейчас мне таковым уже не кажется
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #980 : 28 Февраля 2014, 22:26:13 »

Погоди ка, ты имеешь ввиду, что ВСЕ участники Большой Игры в курсе "третьего уровня" и сознательно на него пошли, по обоюдному согласию, чтобы "разогнать кровушку" уснувшего мира?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #981 : 28 Февраля 2014, 22:29:46 »

Да, понимая что потярсать ядерною палицей уже не выйдет, почему бы не подыграть друг другу. К примеру, злой Путен хочет украину, Злой Евросоюз тоже (1 уровень), окей поделим, создадим угрозу холодной войны (2 уровень) никто не хочет холодной войны!!!!! итак 3 уровень балета? я не могу его предсказать. но можно ввернуть пару законов, или чего ещё.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #982 : 28 Февраля 2014, 22:31:48 »

Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #983 : 28 Февраля 2014, 23:59:54 »

У нас монополия на власть. У нас русский дом. У нас сверхцентрализация. У нас отсутствует обратная связь с народом.
Были бы монополия на власть и авторитаризм, то всей этой оппозиционной мути в России не было бы от слова совсем. Вот только сейчас сложно быть в интернете и не суметь не найти потоков грязи и клеветы в адрес России или ее властей.

Власть декларирует антилиберальные вещи и проводит антилиберальную политику. Оппозиция декларирует пролиберальные вещи и не проводит никакую политику, потому что кто ж ей даст. Либеральный мяч определённо у оппозиции.
Вот только бы либералов в оппозицию побольше. А то сплошной авторитаризм. Считаете, что это не так? Попробуйте высказаться против мнения автора в блоге какого-нибудь либерала. Лично меня чаще всего банили веруны и либералы, нежели атеисты и сторонники "кровавого режима".
Между прочим - навальновскую Партию Проходимцев Прогресса таки зарегистрировали. Теперь посмотрим, как оппозиция будет справляться на легальном политическом поле.

Открыто лжёт власть чаще, по причине того, что вынуждена не только давать обещания, но ещё и пытаться их сдержать. Тасуют факты обе стороны с упоением.
Вот только результаты того, насколько власть "врет" - налицо.

Тем не менее, суть оппозиции не в захвате власти, а в раздаче тумаков правительству и создания конкуренции.
Хотите конкуренции - конкурируйте, а не подменяйте иллюзорную монополию реальной. С учетом того, что творится в секте Свидетелей Навального - подмена шила на мыло. А все потому, что вопреки своему показному демократизму, Навальный строил свою организацию как жёстко иерархическую структуру, где не существовало плюрализма мнений, где несогласные вычищались железной рукой, где не было оппонентов - были отступники и предатели. Если верить Илье Варламову, Навальный долгое время окружал себя людьми, где главным критерием была 100% лояльность. На выходе самая настоящая, классическая секта, то есть группа восторженных и безликих почитателей, сплотившаяся вокруг одно человека - вождя, являющегося абсолютным авторитетом. Чтобы понять всю силу этой секты, достаточно посмотреть на любые материалы со съездов партии "Народный Альянс" (сейчас - "Партия прогресса"): в центре - единственный и непререкаемый лидер, рядом угодливые подручные, безвольные и бесхребетные, и серая безликая масса сторонников.
Причём это распространяется не только на сторонников, но и на союзников, среди которых тоже действует своеобразный негласный запрет на критику действий Навального.
И действительно стоило соратнику Навального Максиму Кацу усомниться в непогрешимости гуру: "Алексей сам обычно отшучивается, ближайшие сторонники и те, кто его поддерживают, немедленно начинают кричать, что пост проплачен, человек продался нашистам или там администрации Президента. Навальный всегда прав, кто против - тот нашист".
Чтобы тут же получить и от самого Навального: "Коротко: 1. Ты глупый". Еще можно вспомнить реакцию Навального на критику его журналистом Дмитрием Носковым, у которого Навальный в свое время нужные ему данные брал - о 70 судебных процессах против фальсификации итогов выборов в Госдуму-2011.. Навальный ратовал за пересадку чиновников на машины не дороже 1,5 миллионов рублей, но сам был пойман Носковым за раскатываеним на дорогущих машинах и раскритикован за то - в стиле, "требуешь - сам соответствуй". Последствия описаны тут. Ну а вы верьте дальше в либеральный мяч у либералов.

Ну и январь-февраль усилению веры в светлой будущее не способствует.
Сколько себя помню, зимой всегда подобные проседания были.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #984 : 01 Марта 2014, 00:00:35 »

Юкио
Которые предоставляют компетентные органы. Я не исключаю, что где-то есть еще какие-то субсидии, о которым известно компетентным органам, но которые никак не доходят до пенсионера, по странным обстоятельствам. Это примерная ситуация с пенсией по инвалидности.
До моей бабушки дошли, почему-то...

Ну и да, новый план видно. Давайте зарегистрируем партию, но посадим Навального, тогда они наконец провалятся... ага, сейчас, давайте-давайте поиграем.
Навальный сидит в тюрьме или под домашним арестом? Это разные вещи.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 00:42:20 от Юкио »
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #985 : 01 Марта 2014, 00:16:08 »

Отвратительнейшего качества пропаганда,
Хуже, чем у оппозиции?!

произвол силовых структур,
Последний раз о произволе силовиков я слышал, когда новости с Майдана читал - от майдаунов, конечно. И частенько попадались новости о том, как в России сажают и увольняют полицейских за правонарушения. Причем не самых последних.

практически признанная и приемлемая коррупция,
Вот только не надо говорить, будто вы про лоббирование никогда не слышали. Та же коррупция, только с более приемлемым названием.

охренительнейший разрыв в уровне доходов.
Есть такой популярный миф. Некоторая доля истины в нем есть: согласно Книге Фактов ЦРУ, Россия в 2010 году имела индекс Джини равный 42. Это лучше, чем у США (45), Китая (48) и Гонконга (53), но хуже, чем у Израиля (39), Японии (38) и Индии (37).
Вместе с тем, мы значительно отстаём от некоторых стран Европы. Хоть там и есть свои отщепенцы, типа Македонии с показателем в 44, однако уравнительный лидер, Швеция, имеет индекс Джини равный 23, а более похожая на нас по размерам Германия — 27.
Таким образом, хоть мы находимся в весьма и весьма неплохой компании стран, нам всё ещё есть куда расти в плане урезания доходов наших сверхбогатых сограждан.
Как правило, мифы об ужасающем неравенстве в нашей стране основываются на неграмотности: или на банальных ошибках в расчётах или на распространённой путанице между двумя коэффициентами Джини — для богатства и для доходов. Коэффициент Джини для богатства рассчитывается иначе, он может в некоторых случаях зашкаливать за 70-80, и это даёт журналистам повод поскорбеть об «ужасающем неравенстве» в России.
Вместе с тем, иногда агитаторы делают проще — сравнивают Россию в лоб с европейскими лидерами рейтинга, оставляя у неподготовленного читателя впечатление, будто Россия уникальная в плохом смысле этого слова страна.
Так, например, на приложенном графике можно наблюдать, как агитаторы сравнивают Россию с Европой — причём не просто с Европой, а с лидерами по индексу Джини, которые смотрятся на основе средних показателей России особенно выигрышно. При этом проигрывающие нам Штаты стыдливо обозначены не полноценным графиком, а одной маленькой точкой. Для Японии же, которая сейчас имеет близкий к нам индекс Джини в 38, показан только далёкий 1993 год, в котором Япония и вправду смотрелась весьма неплохо.

весьма избирательное применение законов, к примеру "об оскорблении чувств верующих", или там "о разжигании межнациональной розни."  
Тут согласен.

И да, великое оправдание что в 90-е было хуже. Да блин уже выросло поколение которое эти 90-е помнит смутно, это дела прошлые.
Вот только этому поколению пытаются вдолбить, что девяностые был чуть ли не рай на земле в одной отдельно взятой стране. И ведь ведутся. Вспоминают с ностальгией об этом периоде те, кого сейчас от кормушки пододвинули - и которые сейчас в оппозиции находятся. Им тогда действительно было хлебно. А я почему-то помню не тучные годы, а дачку и огороды, без которых еды было бы мало от слова совсем. И бутылки, которые я собирал, чтобы книгу себе купить - потому что родители могли дать на это денег раза 4 в год. И то, приходилось выбирать между чем-то нужным и приятным. И "независимые" СМИ, которые открыто восхваляли террористов, обгаживая, при этом, федералов.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 00:46:35 от Юкио »

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #986 : 01 Марта 2014, 00:31:52 »

Людям которые рядом рисуют деньги 99го и 2013го года, нужно простреливать стрелой колено.
Все таки разница в шесть с лишним раз.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #987 : 01 Марта 2014, 00:43:26 »

Людям которые рядом рисуют деньги 99го и 2013го года, нужно простреливать стрелой колено.
Все таки разница в шесть с лишним раз.
Элементарные сравнение на тему "как было - как стало". А ведь какие эмоции... Впрочем, я открыт для критики. Можете объяснить, что не так?

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #988 : 01 Марта 2014, 00:48:23 »

Это ненависть к людям которые не знают базовой экономики.
Открываете страницу Росстата. Смотрите инфляцию в России. Аккумулируете за 14 лет, и Получается 612%.
Что означает что мне нужно шесть рублей и двенадцать копеек чтобы купить то что 14 лет назад я мог купить за рубль.
Рисовать рядом деньги разных лет - просто неграмотно, и ничуть не информативнее чем рисовать на одном графике суммы в рублях, евро и деньгах из "Монополии".

С долларами, при этом все не настолько печально, но опять же за 14 лет набегает разница в полтора раза, и встает вопрос как их считали эти гении.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 01:17:25 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #989 : 01 Марта 2014, 09:04:07 »

Хуже, чем у оппозиции?!
явно хуже чем у ЕС и США.

Последний раз о произволе силовиков я слышал, когда новости с Майдана читал - от майдаунов, конечно. И частенько попадались новости о том, как в России сажают и увольняют полицейских за правонарушения. Причем не самых последних.
Произвол он не только в избиении дубинками, он ещё в поборах с предприятий, томного крышевания проституции. Весьма серьёзной внутренней привычки покрывать своих в случае нарушений. И вы никогда не слышали что большинство преступлений работники полиции совершают на следующий день после увольнения? Тот факт что я искренне удивляюсь когда встречаю доброжелательного полицейского который понимает мою проблему и принимает мою сторону как бы говорит не в пользу этой структуры. Как и то, что подсознательно у меня страх перед мундирами которые вроде как должны меня защищать.

Вот только не надо говорить, будто вы про лоббирование никогда не слышали. Та же коррупция, только с более приемлемым названием.
Эээ а где связь?

Вместе с тем, иногда агитаторы делают проще — сравнивают Россию в лоб с европейскими лидерами рейтинга, оставляя у неподготовленного читателя впечатление, будто Россия уникальная в плохом смысле этого слова страна.
Да нет, мы явно выше всяких там Зимбабве и Катманду. но почему то я всегда считал что равняться надо на первых , а не говорить, посмотрите как всё плохо вон у них, так что заткнитесь и не мешайте нам рулить.

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #990 : 01 Марта 2014, 09:18:26 »

Юкио, это что, по твоим выкладкам, в нищей Португалии средняя зарплата выше, чем у нас? Да ты оппозиционер!

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #991 : 01 Марта 2014, 14:33:39 »

Рубль упал, так что данное сравнение некорректно, если вообще не лишено логики.

Есть три типа лжи...

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #992 : 01 Марта 2014, 14:34:14 »

Юкио
Повезло вашей бабушке. В нашей стране такое случается, да. У некоторых и пенсии больше. Но у большинства ситуация отнюдь не такая.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -50
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #993 : 01 Марта 2014, 19:22:26 »

Президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил России на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Судетская область 2.0, блин.
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #994 : 01 Марта 2014, 22:46:35 »

Пушной зверек к нам приближается. Сегодня была заварушка в центре города.
Завтра на заседании Верховной Рады треть депутатов будет настаивать на введении в стране военного положения и всеобщей мобилизации.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #995 : 01 Марта 2014, 22:48:30 »

...и всеобщей мобилизации.
  Интересно против кого эту самую мобилизацию собираются кидать?

Вопрос не праздный, потому как я числюсь в запасе   ???
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #996 : 01 Марта 2014, 22:56:38 »

Вопрос не праздный, потому как я числюсь в запасе   Непонимающий
Млин, Кремль вводит войска в Крым.
интересное сравнение кстати:
http://cs322624.vk.me/v322624999/9a40/sE-6WS45e3A.jpg

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #997 : 01 Марта 2014, 22:57:37 »

Были бы монополия на власть и авторитаризм, то всей этой оппозиционной мути в России не было бы от слова совсем. Вот только сейчас сложно быть в интернете и не суметь не найти потоков грязи и клеветы в адрес России или ее властей.
Так это не работает, да. Если ты считаешь, что у нас нет моноплии на власть, то называешь политическую структуру составляющую конкуренцию Едру. То что до сих пор не заткнули интеренет означает только то что правительство слабо представляет себе эту штуку. Законы физики позволяющие вышибать мозги депутатам они тоже отменить не смогли, хотя и хотели бы. Просто вопрос компетентности. Интернет пока не по зубам.
Вот только бы либералов в оппозицию побольше. А то сплошной авторитаризм. Считаете, что это не так? Попробуйте высказаться против мнения автора в блоге какого-нибудь либерала. Лично меня чаще всего банили веруны и либералы, нежели атеисты и сторонники "кровавого режима".
Между прочим - навальновскую Партию Проходимцев Прогресса таки зарегистрировали. Теперь посмотрим, как оппозиция будет справляться на легальном политическом поле.
По первому вопросу - нет. Возьмём Фрица, он оставляет простор для анонимусов, по той причине, что может снести все его высказывания и даже следа не останется. Например, из моих высказываний по поводу конструктивной программы по первости выживала едва ли треть зарытая на седьмом+ уровнях. Теперь я пишу в его блоге в промежуточном уровне, экспулатируя то что одиозные товарищи во всём видят поддержку, так что достаточно бросить им пару костей, а суть текста их не волнует.
По второму вопросу, да, да и снова да. В определённом смысле даже плюс, что Навального закрыли, теперь мы действительно увидим чего стоит его организация. И отдельный вин это, конечно, легальное поле. Тут серьёзный сдвиг.
Вот только результаты того, насколько власть "врет" - налицо.
Ой, ну нет же. Я же манипулирую. Юкио, ну блин, ладно ты не можешь распознать подтасовки у тех кому симатизируешь. Но, блин, даже у меня не способен. Ну сказал я что власть лжёт больше оппозиции, и даже сказал волшебную фразу "потому что". Я что это нормально обосновал? Нет. Я просто сделал заявление и недостаточное обоснование. Э-э-э, давай так, со следующего поста я буду вкидывать манипуляции, а ты будешь их находить и разгадывать? Соответственно с моей стороны уговор не врать, максимум - подтасовывать.
Если верить Илье Варламову, Навальный долгое время окружал себя людьми, где главным критерием была 100% лояльность. На выходе самая настоящая, классическая секта, то есть группа восторженных и безликих почитателей, сплотившаяся вокруг одно человека - вождя, являющегося абсолютным авторитетом. Чтобы понять всю силу этой секты, достаточно посмотреть на любые материалы со съездов партии "Народный Альянс" (сейчас - "Партия прогресса"): в центре - единственный и непререкаемый лидер, рядом угодливые подручные, безвольные и бесхребетные, и серая безликая масса сторонников.
Ну, э-э-э, мягко говоря нет.
Пункт первый. Навального критикуют его собственные союзники без каких-то последствий. Тот же Кац критикует Навального регулярно. Задолго до тех же выборов, что ДМП манипулятивное говно нижайшего пошиба. Что совершенно не мешало Навальному поставить Каца на одну из ключевых организационных ролей во время выборов. Албуров так же критиковал ДМП. Акунин не раз проходился по национализму. Ведро говна было во время кировлеса. Потому что Навальный там может быть сто раз не виноват, но по факту, он всё равно провёл своего друга на достаточно важную роль, хоть и затем последовательно выступал против такого поведения в правительстве. Со всеми этими людьми он сохранил отношения, регулярно пиарит их, а они его.
Пункт второй. Навальный в своих программах опирается на кучу людей вокруг себя. Он не экономист, не урбанист, не социолог и много ещё кто не. У его программ есть отдельные авторы, которых он пиарит. И вообще последние полтора-два года это всё вызывает уже ощущение того, что Навальный это мотор, голос, но не идеолог. Всё же лично сам он смог породить лишь невероятной силы программу - не врать, не воровать(сарказм еси чё). А всё вменяемое ему писали союзные эксперты типа Гуриева.
В итоге. Основная проблема как раз обратная, чрезмерная самостоятельность и недостаточная согласованность. Типа когда Волков морозит заведумую херь про черногрские фирмы, даже не спросив Навального. Просто потому что ему вот так показалось. Что довольно напрягает, кстати, потому что ещё допустимо для тролоппозиции, но если говорить более, э-э-э-э, предметно, то это расхлябанность всё же. Нужно знать меру.
Сколько себя помню, зимой всегда подобные проседания были.
Эм, не совсем. Скажем так, первые месяцы года - непредсказуемые и не определяют весь год. Но всё же проседание до минуса это плохой знак. Хотя по логике происходящего мы не должны снижаться, просто застопоримся.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #998 : 01 Марта 2014, 23:06:58 »

Интересно против кого эту самую мобилизацию собираются кидать?

Вопрос не праздный, потому как я числюсь в запасе
Против российской интервенции. Та же беда с запасом. Похоже, придется становиться дезертиром.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #999 : 01 Марта 2014, 23:09:35 »

интересное сравнение кстати:
Мне кинули куда более точное кстати.
Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника.  И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя...  наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.