Зона диктатуры Людена.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зона диктатуры Людена.  (Прочитано 109776 раз)

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1025 : 02 Марта 2014, 01:47:56 »

1. Таки да, сов.фед. дрессированный, так что это ничего не значит.
Для нас может и не значит, а для каких-нибудь фганцузов очень даже может значить.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -50
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1026 : 02 Марта 2014, 01:51:25 »

Спасибо, Кэп.) Обращение в сов.фед. во многом демонстративная мера. Я тоже Кэп.)
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1027 : 02 Марта 2014, 01:56:00 »

Спасибо, Кэп.) Обращение в сов.фед. во многом демонстративная мера.
??? А что тогда в ней смешного?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1028 : 02 Марта 2014, 01:57:11 »

Смешна сама фраза "Путин попросил разрешения у Совета Федерации". Кстати, за проголосовало 100%.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1029 : 02 Марта 2014, 02:07:16 »

Э-э-э, если ломанётесь до Москвы, то могу вписать на некоторое время.
  Да херасдва я отсюда уеду, даже если танки по городу ездить будут.
   Я здесь родился, я здесь и сдохну.
   Чтобы я насовсем свалил из Украины нужно превратить всю ее територию в ядерную пустыню, да и то перед этим я еще подумаю.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1030 : 02 Марта 2014, 02:08:05 »

Да херасдва я отсюда уеду, даже если танки по городу ездить будут.
   Я здесь родился, я здесь и сдохну.
А почему?
Я так понимаю активно в текущей движухе ты не участвуешь.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1031 : 02 Марта 2014, 02:16:34 »

Что значит "почему"?
   Я не участвую в основной движухе потому что считаю, что в "данной" движухе участвуют только идиоты. Не за что там стоять, ни с какой стороны.
  А уезжать не хочу по той причине, что...  да хер его знает, просто не хочу и все. Не хочется тут разглаголстоввать на банальные темы вроде патриотизма и всякого такого, уж слишком эти теормины сейчас дискридитированы. Я не герой и не идеалист, поэтому меня никакими пряниками не заманишь на барикады, я обычный маленький человек. И при этом несмотря на то, что я никуда не лезу, это не значит что у меня нет своей активной позиции, просто она выражается подругому. Я знаю, что когда-то эта вся кутерьма закончится. И когда эти крикуны уйдут в тень, кому-то все равно прийдется просто работать, чтобы вся система продолжала работать, чтобы все снова востонавливать, таким обычным маленьким людям как я. Да, воможно после всего этого у нас в Украине останется полтора самолета, и мне как авиадиспетчеру будет нечего делать, но ведь и этими "полуторами" кому-то нужно будет управлять. Кто-то ДОЛЖЕН востанавливать то, что другие ломают. Без громких лозунгов и патетики, без насущной необходимости, чтобы это кто-то видел по телевизору, просто кто-то должен остаться чтобы вкалывать.
   Всегда кто-то остается, даже самые суровые войны не превращают землю в чистую пустыню. Почему бы этим кем-то не быть мне?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1032 : 02 Марта 2014, 02:18:40 »

Так почему не свалить пока все не уляжется?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1033 : 02 Марта 2014, 02:21:51 »

Так почему не свалить пока все не уляжется?
 Во превых: Куда?
  Что мне там делать? Быть нищим безработным беженцем? Им я буду куда бы не подался.

Во вторых: нет ничего более постоянного чем временное.
   На примере очень многих "уехавших" я знаю, что вернутся очень сложно, вренее не "сложно", а уместнее сказать тяжело. И временное убежище имеет свойства становится постоянным обиталищем. Именно не "домом", а местом где теперь ты будешь жить, жить с мыслью "а что если?" и еще одной мыслью "я сбежал".
   "Дома свои стены греют"(с)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1034 : 02 Марта 2014, 09:01:12 »

Юкио
А вы сможете подтвердить ситуацию с вашей бабушкой? Это те вещи, которые я знаю по личному опыту. Мать на инвалидности, отец тоже был на инвалидности, тетя на инвалидности. Некоторые знакомые, опять же. И я не видел, чтобы у кого-то из них ситуация была бы сильно лучше. То есть доп. субсидий либо нет, либо компетентные органы по неизвестным мне причинам их удерживают от попадания в руки пенсионеров. И я не настолько высокомерен, чтобы признать это травлей моей семьи и знакомых. Впрочем, такая ситуация, естественно, не везде. Отставные военные офицеры, говорят, через знакомых, пенсии себе по сотням тысяч устраивали. Впрочем, это не особо и принципиально. Ну кого удивишь в нашей стране, что кто-то получает куда больше, чем остальные, и не совсем понятно почему? Вопрос в том, что при выдаче пенсии 10 числа спрашивать платежи 8 - форменное издевательство. Даже если предположить, что спрашивали бы не по 6 штук (или около того) а меньшие суммы. И мне действительно интересно, как наше правительство предполагает пенсионерам выживать в таких условиях на одну пенсию?
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1035 : 02 Марта 2014, 09:05:12 »

Что значит "почему"?
   Я не участвую в основной движухе потому что считаю, что в "данной" движухе участвуют только идиоты. Не за что там стоять, ни с какой стороны.
  А уезжать не хочу по той причине, что...  да хер его знает, просто не хочу и все. Не хочется тут разглаголстоввать на банальные темы вроде патриотизма и всякого такого, уж слишком эти теормины сейчас дискридитированы. Я не герой и не идеалист, поэтому меня никакими пряниками не заманишь на барикады, я обычный маленький человек. И при этом несмотря на то, что я никуда не лезу, это не значит что у меня нет своей активной позиции, просто она выражается подругому. Я знаю, что когда-то эта вся кутерьма закончится. И когда эти крикуны уйдут в тень, кому-то все равно прийдется просто работать, чтобы вся система продолжала работать, чтобы все снова востонавливать, таким обычным маленьким людям как я. Да, воможно после всего этого у нас в Украине останется полтора самолета, и мне как авиадиспетчеру будет нечего делать, но ведь и этими "полуторами" кому-то нужно будет управлять. Кто-то ДОЛЖЕН востанавливать то, что другие ломают. Без громких лозунгов и патетики, без насущной необходимости, чтобы это кто-то видел по телевизору, просто кто-то должен остаться чтобы вкалывать.
Ты очень четко выразил все мои мысли. Действительно, я почти уверен, что нашу социальную службу при исполкоме закроют, если начнется кутерьма. Однако не думаю, что вообще рухнет вся госслужба, по крайней мере на уровне мелких шестеренок. Верхи сменятся, но низов заново набирать не выгодно. На крайний случай снова пойду преподавать в школу.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1036 : 02 Марта 2014, 10:14:01 »

Согласен, пока конкурентов для единоросов нет. Но кто в этом виноват? Только не говорите, что власти должны еще себе и оппонентов создавать. Он ведь сами должны появляться.
Власти должны им не мешать. Должны не захватывать неприятные им каналы. Должны не препятствовать бюрократическому оформлению. И ещё много чего должны не делать. Ну в теории.
Вопрос в том, что эта позиция нелепа. Монополия на то и монополия, чтобы уничтожать и давить любого, кто вздумает заявиться конкурентом.
То есть, я могу открыто выражать свое несогласие и критику в блогах оппозиционеров и либералов, не боясь нарваться на оскорбления и бан? Чудно... Пока что меня банят.
Ну кто ж тебе виноват, что твой арсенал не ушёл от арсенала бота - да сами вы воры и предатели, мы стали более лучше одеваться.
С Фрицем много кто не соглашается, но на моей памяти он банил только за креативные искажения названия России и президента.
А знаешь почему? Потому что каждый раз когда он банит за глупость и мудачество, он оставляет каммент и комментарий о том, что забанил за глупость и мудачество. Когда он сносит пост он делает это молча.
Если бы власть лгала и действительно лишь "пыталась" сдержать обещания, то лично у меня не было бы роста благосостояния. А те же Москва, Питер и прочие города были бы такими же, какими я их помню в девяностых.
А что до манипулирования и вбросов... Пообщавшись с оппозиционерами я привык к тому, что они всерьез способны выдавать то, что можно посчитать набросом.
Ну так именно серьёзные штуки и надо разбивать. Особенно эти отвратные - "каждый нормальный человек...".
Каца, значит, глупым назвал не он? И Носкова с обнимку с транссвеститом тайским тоже не он выставил напоказ, когда тот покритиковал его за машины?
ЕМНИП, рост у нас на уровне США.
Не заметил историю с трансом, но не суть. Ну да, Навальный, часто переругивается со своими союзниками, но собственно не забирает свои игрушки и не берёт девичью фамилию. Пробурчали, что-нибудь вроде "Лёша, ну какого хера у тебя машина за пять лямов, если ты ратуешь за пределы для чиновников" "Идите в дупло, я её не на бюджетные купил" "Ой, Лёша, ой, дурак, ты что не понимаешь, что для людей разницы никакой" "%обидное бу-бу-бу%". И остались союзниками.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1037 : 02 Марта 2014, 10:31:26 »

2. Последнее время Путин конституцией подтирается уже в открытую. См. последние принятые "законы". Многие из них фактически противоречат Конституции.
Я вам открою тайну, но местами Конституция противоречит сама себе. Пример - Статья 31 и статья 17 пункт 3. Статья 31 говорит, что можно собираться мирно, без оружия и где угодно, а статья 17 пункт 3 говорит, что лишь в том случае, если это не нарушает еще чьих-то прав.

Для нас может и не значит, а для каких-нибудь фганцузов очень даже может значить.
Испанцы ближе к вечеру начали показывать мини-сюжеты о событиях на Юге и Востоке, комментируя, что тамошнему населению не нравится идеология ультра-радикалов, французы тоже странно притихли, хотя были бойки, а СМИ Великобритании вдруг показали несколько сюжетов про "боевиков-наци" на улицах Киева, о чем еще с утра и подумать было невозможно. Крупнейшие немецкие СМИ рассказывают обывателям, что Восток и Крым Украины - это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право выбирать, с кем им быть.
http://putnik1.livejournal.com/2800692.html

Юкио
А вы сможете подтвердить ситуацию с вашей бабушкой? Это те вещи, которые я знаю по личному опыту.
Вам запрос на субсидию отсканировать свой?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 10:48:16 от Юкио »
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1038 : 02 Марта 2014, 10:47:02 »

Власти должны им не мешать. Должны не захватывать неприятные им каналы. Должны не препятствовать бюрократическому оформлению. И ещё много чего должны не делать. Ну в теории.
Надо и действовать в пределах правового поля. А не по принципу "А ну быстро разрешите нам то, то и то, потому что мы все такие очешуенные, хотим всего и побольше, а главное - не напоминайте нам о неприятных нам нормах законов".

Ну кто ж тебе виноват, что твой арсенал не ушёл от арсенала бота - да сами вы воры и предатели, мы стали более лучше одеваться.
Я стараюсь свои слова подтверждать.

Не заметил историю с трансом, но не суть. Ну да, Навальный, часто переругивается со своими союзниками, но собственно не забирает свои игрушки и не берёт девичью фамилию. Пробурчали, что-нибудь вроде "Лёша, ну какого хера у тебя машина за пять лямов, если ты ратуешь за пределы для чиновников" "Идите в дупло, я её не на бюджетные купил" "Ой, Лёша, ой, дурак, ты что не понимаешь, что для людей разницы никакой" "%обидное бу-бу-бу%". И остались союзниками.
Кто-то и остался. А Носков с ним расплевался. Там, помимо машин, еще и другая причина была - с нехорошей квартирой, где была незаконная наглядная агитация за Навального. Каким-то образом вдруг получилось, что виноват во всем этом именно Носков - предатель, дескать. Но что же выходит - Навальному и сторонникам его можно закон нарушать, потому что они Навальный и его сторонники?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1039 : 02 Марта 2014, 11:06:48 »

Юкио
Просто расскажите про субсидию поподробнее. Субсидия на что? Как полностью называется? Посмотрим, получаем ли мы нечто подобное и, если нет, то как отреагируют компетентные органы.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1040 : 02 Марта 2014, 11:11:12 »

Надо и действовать в пределах правового поля. А не по принципу "А ну быстро разрешите нам то, то и то, потому что мы все такие очешуенные, хотим всего и побольше, а главное - не напоминайте нам о неприятных нам нормах законов".
Так правовое поле устанавливает монополист и один из смыслов этих рамок как раз в недопущении конкуренции.
Я стараюсь свои слова подтверждать.
Так вопрос не в этом, а в том что разговор идёт о разном. О чём говорят оппы - пусть будет и Путин, и Навальный, это создаст конкуренцию, консолидирует подразмякшее Едро, да и оппозицию заставит говорить предметно. Им в ответ - да если Навального поставить вместо Путина, то всё рухнет. Да ну кто бы спорил, но речь не об этом.
О чём ещё говорят оппы - что не дело, когда сынки правительства сбивают людей и уходят от ответственности, что очень плохо когда силовики разоряют предпринимателей. Им отвечают - экономический рост, ура, больше иномарок на улицах. Но вопрос-то уже о другом уровне пирамиды Маслоу.
И так во всём.
Кто-то и остался. А Носков с ним расплевался. Там, помимо машин, еще и другая причина была - с нехорошей квартирой, где была незаконная наглядная агитация за Навального. Каким-то образом вдруг получилось, что виноват во всем этом именно Носков - предатель, дескать. Но что же выходит - Навальному и сторонникам его можно закон нарушать, потому что они Навальный и его сторонники?
Ну расплевался и расплевался, его право.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1041 : 02 Марта 2014, 11:22:49 »

Грустный юмор:
Вот не стоило мне в игре по осени в форумной хронике разносить Ялту Древними и писать про насаждение национальной вражды силами энтропии. Поневоле поверишь в знамения после такого...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1042 : 02 Марта 2014, 17:45:32 »

Сегодня на заседании РНБО отдан приказ о приведении войск в полную боевую готовность и проведении сборов военнообязанных по всей стране.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1043 : 02 Марта 2014, 17:50:21 »

Говорящая голова по Первому сообщила, что в 2013 средняя зарплата врача составила 39 000. Видимо, Чуров считал. Хотя, не является секретом как именно в России вычисляется средняя зарплата. Один получает 200 000, другой 10 000, а средняя получается 105 000.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1044 : 02 Марта 2014, 18:12:47 »

Сегодня на заседании РНБО отдан приказ о приведении войск в полную боевую готовность и проведении сборов военнообязанных по всей стране
WWIII

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1045 : 02 Марта 2014, 20:33:27 »

Ещё нет - пока не пролита кровь, остается надежда. Однако наши сейчас настойчиво просятся в НАТО и мы все понимает, что тогда понесется...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1046 : 02 Марта 2014, 20:51:55 »

А тем временем Россию угрожают послать вон из большой 8ки. ибо нехер решатьтраблы 21 века методами 19. грозят эконмическими санкциями и прочим.
Беркут объявился в Донецке.
В Москве и Питере происходят задержания тех кто выступил против воины, (вот она демократия и разнообразие мнений со свободой слвоа) в четверг пойду и я.. так что не теряйте если что.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1047 : 02 Марта 2014, 21:36:43 »

Юкио
Просто расскажите про субсидию поподробнее. Субсидия на что? Как полностью называется? Посмотрим, получаем ли мы нечто подобное и, если нет, то как отреагируют компетентные органы.
Субсидия на ЖКХ.

Говорящая голова по Первому сообщила, что в 2013 средняя зарплата врача составила 39 000. Видимо, Чуров считал. Хотя, не является секретом как именно в России вычисляется средняя зарплата. Один получает 200 000, другой 10 000, а средняя получается 105 000.
Ну и какова же средняя зарплата врача в России, если правильно и честно? Как, по вашему, вообще рассчитывается средняя зарплата?

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1048 : 02 Марта 2014, 21:39:56 »

А тем временем Россию угрожают послать вон из большой 8ки. ибо нехер решатьтраблы 21 века методами 19. грозят эконмическими санкциями и прочим.
Беркут объявился в Донецке.
В Москве и Питере происходят задержания тех кто выступил против воины, (вот она демократия и разнообразие мнений со свободой слвоа) в четверг пойду и я.. так что не теряйте если что.
Когда США влезает с распространением крылатой демократии куда угодно, где сдачи не дадут - это нормально. А как Россия - так ей санкции...

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1049 : 02 Марта 2014, 21:41:29 »

О чём говорят оппы - пусть будет и Путин, и Навальный, это создаст конкуренцию, консолидирует подразмякшее Едро, да и оппозицию заставит говорить предметно.
Я чаще слышу "Путина и ЕР на фонари!" от оппозиции. ну и демократические люстрации и все такое прочее над несогласными с несогласными.