Дионис
Вот, кстати, здесь не могу не поддержать Юкио. Нет, в Крыму, естественно, России делать нечего и вообще отправляться туда - плохая идея, но, с другой стороны, насколько можно судить, без таких шагов это будет чистый слив всей ситуации на Украине. Насколько я понимаю, США активно поддерживало и продолжает это делать в отношении евомайдановцев, по сути, беря страну под свой контроль или, уж точно, выводя ее за пределы влияния России. Притом приструнить их "цивилизованно" практически нереально, ведь в таких случаях налицо политика двойных стандартов, когда озверевшая толпа митингующих, швыряющихся коктейлями молотова, будет названа героями и борцами за свободу, а смирно стоящие бойцы спецсил, не разгоняющие всю беснующуюся нечисть, хотя могли бы, - поборниками кровавого режима, душителями свобод и т.п. Даже уступки Януковича не смягчили позицию США и иных "насаждателей демократии", сколько бы Путин не призывал перестать всех собак валить на власти Украины, толку оно не возымело. То есть на международный диалог равных они не согласны, а от властей Украины ждали не меньше чем безусловной капитуляции. Как тут приструнить США и стабилизировать ситуацию, если даже и обратиться, по хорошему, некуда? Вот Путин и не выдержал. Я его, конечно, не поддерживаю, и не поддерживал, но, однако, вполне могу понять. Не отреагируешь хотя бы вот так, и через пару месяцев устраивать демократию придут уже к тебе.
Юкио
Да, мы получаем субсидию на ЖКХ. Ситуации оно меняет только в том плане, что иначе платить бы приходилось еще больше.