Зона диктатуры Людена.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зона диктатуры Людена.  (Прочитано 109573 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1150 : 06 Марта 2014, 13:07:25 »

Да уже и не должен бы. Но мы и без санкций по итогу просели. В отличии от.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1151 : 06 Марта 2014, 13:08:08 »

Надо еще и на курсы валют посмотреть.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1152 : 06 Марта 2014, 13:11:54 »

А что их смотреть? Они известны.

Ну и чуть в другую степь. Рубрика "Как мы были удивлены".
http://www.interfax.ru/russia/363111
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1153 : 06 Марта 2014, 13:15:14 »

Да, там та же фигня. Рухнул и поднялся. Интересно только искусственно его подняли или нет.

А, блин, Януковича то оказывается давно и импичнули нафиг. Так как я и сказал - грубые товарищи с кастетами и автоматами незаметно постояли в Раде и все нужные бумажки быстро оказались подписанны. И Россия действительно использовала Януковича чтобы придать легитимности войскам в Крыме.
Так что все логично в этом мире.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 13:20:48 от ChudoJogurt »

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1154 : 06 Марта 2014, 13:31:34 »

Рухнул и поднялся, это если достиг значений перед падением, а если не достиг то рухнул и скорректировался. Но с рублём у нас вообще плавные манёвры.

А у них разве хватало народа для импичмента? Разбежались же все.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1155 : 06 Марта 2014, 20:29:54 »

Хватало - проголосовали рекордно многое колличество депутатов, причем бывшие сторонники Яныка. Теперь его фамилия стала у нас ругательством.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1156 : 06 Марта 2014, 21:18:29 »

Теперь его фамилия стала у нас ругательством.
А фамилия Тимошенко уже стала комплиментом?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1157 : 06 Марта 2014, 22:37:35 »

To нет. А вот Порошенко может им стать - сейчас это самый реальный кандидат на победу.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1158 : 06 Марта 2014, 23:16:27 »

Вот! Это собственно главный вопрос как отличить народ от тупо мятежников.
Восток Украины и крымчане - это мятежники или народ?

ИМХО, поддержка народа Украины нам важнее, чем поддержка Януковича.
Опять же вопрос, кто народом считается.

Ну Евросоюз хочет в конце концов получить прозападно настроенную Украину, а не её руины.
Судя по условиям, которые выдвигаются для ассоциации с ЕС - именно что руины.

То есть рынок про кризис не в курсе и не отреагировал ещё, а у тебя какой-то лютый инсайд? Ну поделись, не томи.
Сойдет?
http://ru.investing.com/indices/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B
Хочу уточнить, что когда я говорил о кризисе у всех, то оперировал данными от 4 марта. Согласен, текущие данные с моими словами не совпадают.

Нет, чтобы заблокировать рынки нужно сказать - всё больше у России не покупаем.
А у кого покупают? А заключенные конракты и так далее?

Касательно целенаправленного занижения, то конечно для лидеров смысл в этом есть. Проблема в том, что ни я ни ты не лидеры и для нас это просто вытягивание денег из сбережений.
То есть, вы готовы сказать одной из самых быстро развивающихся мировых экономик, что ее лидеры не правы? Или готовы показать процветание на Украине?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1159 : 06 Марта 2014, 23:22:00 »

Хватало - проголосовали рекордно многое колличество депутатов, причем бывшие сторонники Яныка. Теперь его фамилия стала у нас ругательством.
Из-под палки кто угодно бы проголосовал.

To нет. А вот Порошенко может им стать - сейчас это самый реальный кандидат на победу.
Гоняли одних воров и олигархов у власти, чтобы, в конце концов, посадить на трон других.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1160 : 06 Марта 2014, 23:27:29 »

Юкио, ладно бы мы с Русланом тут жаловались, но ты то чего ноешь?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1161 : 07 Марта 2014, 08:18:47 »

Восток Украины и крымчане - это мятежники или народ?
Опять же вопрос, кто народом считается.
Восток или запад, Януковича нигде не любят, всё остальное решается всеукраинским референдумом.
Судя по условиям, которые выдвигаются для ассоциации с ЕС - именно что руины.
Да-да, торговать без админ ресурса, да как так можно. Покушение на вековые традиции.
Сойдет?
http://ru.investing.com/indices/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B
Хочу уточнить, что когда я говорил о кризисе у всех, то оперировал данными от 4 марта. Согласен, текущие данные с моими словами не совпадают.
А. Ну колебание на рынке ещё не кризис.
А у кого покупают? А заключенные конракты и так далее?
Страдают без оружия, чай не газ, можно потерпеть. Заключённые контракты в зависимости от санкций. Ну и наконец, оружие производят много кто, от шведов до китайцев.
То есть, вы готовы сказать одной из самых быстро развивающихся мировых экономик, что ее лидеры не правы? Или готовы показать процветание на Украине?
Э-э-э, да, я считаю затыкание финансовых дыр за мой счёт неправильным и кто это у нас внезапно стал одной из самых быстро развивающихся экономик?

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1162 : 07 Марта 2014, 08:19:31 »

Юкио, ладно бы мы с Русланом тут жаловались, но ты то чего ноешь?
Я не ною. Мне просто смешно - извините, конечно.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1163 : 07 Марта 2014, 08:33:18 »

Восток или запад, Януковича нигде не любят, всё остальное решается всеукраинским референдумом.
Кто ж его устроит, если в Киеве, формально, рулят западенско-надионалистические партии, а на улицах - Правый Сектор. Лидер которого объявил войну России и пророссийскому элементу, который был объявлен пятой колонной.

Да-да, торговать без админ ресурса, да как так можно. Покушение на вековые традиции.
Коммерсантъ-Украина выложил оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.
http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf
Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назначения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкольных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как все это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...

Добро пожаловать в Европу, панове.
Ласкаво просимо.

http://stbcaptain.livejournal.com/83989.html - источник

PS. А платежки за коммуналку вполне ожидаемо порвут еще немало шаблонов, не говоря уже о росте цен на потребительские товары в связи с развалом украинской экономики и отказом России предоставлять скидку на газ. Собственно, помимо прочего, результатом "евромайдана" станет коллапсирующее обрушение социалки, когда значительные массы людей будут сразу вытолкнуты за черту бедности.
Но впрочем, выбора у путчистов нет - Россия их не признает, а Европа готова давать деньги только в рамках совершенно людоедских требований МВФ. Так как власти хочется, а средств на ее удержание нет - в жертву будет принесено население, которому на свой шкуре предстоит испытать последствия "евромайдана". Вот такая вот торговля без админресурса.

А. Ну колебание на рынке ещё не кризис.
Переадресовывается вам в ответ на заявления о кризисе в России.

Страдают без оружия, чай не газ, можно потерпеть. Заключённые контракты в зависимости от санкций. Ну и наконец, оружие производят много кто, от шведов до китайцев.
Объем рынков и репутация. Даже Украинва оружие производит. Но кто сможет вытеснить Россию с ее рынков?

Э-э-э, да, я считаю затыкание финансовых дыр за мой счёт неправильным
За ваш счет было бы, если бы вы хоть как-то от США материально зависели.

и кто это у нас внезапно стал одной из самых быстро развивающихся экономик?
Китай. Готовы сказать лидерам КПК, что они не правы, искусственно занижая юань?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1164 : 07 Марта 2014, 08:55:51 »

Кто ж его устроит, если в Киеве, формально, рулят западенско-надионалистические партии, а на улицах - Правый Сектор. Лидер которого объявил войну России и пророссийскому элементу, который был объявлен пятой колонной.
Вот и тут уже вопрос активности пророссийского элемента, которого, мягко говоря не мало.
Коммерсантъ-Украина выложил оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.
Это требования Европы? Нет, даже не близко.
Переадресовывается вам в ответ на заявления о кризисе в России.
Во-первых, мы так и не восстановились после громких заявлений, во-вторых, в более масштабном смысле у нас просто начинается стагнация.
Объем рынков и репутация. Даже Украинва оружие производит. Но кто сможет вытеснить Россию с ее рынков?
Кто угодно, если на Россию наложат санкции.
За ваш счет было бы, если бы вы хоть как-то от США материально зависели.
За любой забугорный товар идёт расчёт в баксах.
Китай. Готовы сказать лидерам КПК, что они не правы, искусственно занижая юань?
А. Эти парни, ну они никогда не стеснялись того, что держат свою экономику на рабском труде.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1165 : 07 Марта 2014, 09:38:25 »

Добро пожаловать в Европу, панове.
Ласкаво просимо.
Во время апокалипсиса европа сгинет. Лишь Россиюшка выстоит. Зря эти ребята с Украины бабу Вангу не слушали и стали на сторону антихриста.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2014, 10:50:13 от The Monkey King »

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1166 : 07 Марта 2014, 11:02:05 »

Я вот все думал, чего все вдруг рвануло когда Украине уже пообещали 20+ миллиардов от России...
А оказывается им тупо их давать в итоге отказались.
Если б меня так кинули я бы тоже сильно обиделся.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1167 : 08 Марта 2014, 00:02:01 »

Это требования Европы? Нет, даже не близко.
У вас есть какие-то другие данные о том, что требуется сначала осуществить Украине, чтобы потом вступить в ассоциацию с ЕС?

Кто угодно, если на Россию наложат санкции.
1. Санкции надо еще поддержать.
2. Найти надо этого "кого угодно".

Я вот все думал, чего все вдруг рвануло когда Украине уже пообещали 20+ миллиардов от России...
А оказывается им тупо их давать в итоге отказались.
Если б меня так кинули я бы тоже сильно обиделся.
Когда эти миллиарды пообещали - раздались крики на тему "Янукович продал Украину". Странно, что похожие крики не раздались после того, как Яценюк откровенно лег под МВФ, раздвинув булки и смазавшись обильно.
Деньги давать отказались после переворота. Вы, например, можете точно сказать, кто там сейчас власть и что там будет через пару месяцев?

« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 00:23:17 от Юкио »

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1168 : 08 Марта 2014, 00:14:17 »

http://marina-yudenich.livejournal.com/1069627.html

Стотысячпятцот раз в эти тревожные дни нам говорили: вот погодите - Запад ответит
В конце недели Обама скажет.
Будет война
НАТО со всей своей мощью… бла-бла-бла… авианосец имени самого мирного президента США на всех парах идёт в Чёрное море ( про то что "Джордж Буш" ни технически, ни юридически просто не может войти в Босфор никто, понятное дело, думать не хотел ) с ним армада… бла-бла-бла, Чехия - sic! - стягивает БТР к украинским границам ( прилагается фото российских БТРов )
Будут санкции.
Нам всем заморозят зарубежные счета (которых у большинства нет), нас не пустят летом к морю и за тряпками в Милан, нам… прекратят продавать "мерседесы"… бла-бла-бла
Весь мир в едином порыве отвернётся от нас.
Будет ни разу не весело и очень страшно.
Настала пятница.
Свершилось.

Президент Обама сказал: DIXI!
Простите за тавтологию.
Почитайте, специально даю ссылку на русский текст, дабы все..
Впрочем, если кому совсем лень, так и быть )))
Из конкретики:

Сегодня утром я подписал президентский указ об инициировании санкций в отношении физических и юридических лиц, ответственных за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины или за хищение имущества, которое принадлежит народу Украины.
В соответствии с моим распоряжением Государственный департамент также ввел ограничения на перемещение отдельных частных и официальных лиц

Впрочем, и здесь конкретика весьма относительная, потому как лица не обозначены
Впрочем, об этом - позже
А Обама - всё.
Сказал.
Быть может, подумала я, это такой президентский политес, за которым стоит нечто, что нам озвучат позже
Ну не может же глава такой большой страны так долго молчать и играть мускулами, чтобы… не сказать ничего
Обратилась к источнику, который трудно назвать пророссийским и ещё труднее обвинить в том, что он не знает, как обстоят дела в Вашингтоне.
Там оказалось всё - по полочкам

Про войну

США
Трудно вообразить сценарий, который заставил бы американские войска ввязаться в конфликт вокруг Украины
Но мы, разумеется… бла-бла-бла… Пентагон возможно объявит о добавлении шести самолетов-истребителей F-15 к четырем в настоящее время на миссии НАТО в Балтии.
ЕС
У НАТО нет обязательств защищать Украину от российской агрессии

Про санкции

США
Запреты на въезд в США для некоторых российских и украинских чиновников.

Имена, братья!!

Замораживание их активов и собственности может стать следующим шагом

Нет, я всё-таки категорически настаиваю на именах
Официально пока - в СМИ - назван Янукович и кто-то из его командны
Но это мне - если честно - глубоко параллельно, сиречь фиолетово
Из наших-то - кто?
Путин?
Шойгу?
Лавров?

Народ - хомячкам Навального сидеть тихо! - кто-то действительно полагает, что все вышеназванные хранят сбережения на территории США и каждое лето отдыхают в Калифорнии?

Идём дальше

США отказываются от более широких экономических санкций, нацеленных на принадлежащие государству банки России и энергетические компании

ЕС

Территориальная близость к России и глубокие экономические связи делают проблему санкций более трудной для европейских стран.
К тому же, Россия угрожает принять ответные меры с ее собственными санкциями, если Соединенные Штаты и Европа делают такой шаг.
Россия - третий по величине торговый партнер Европейского союза после Соединенных Штатов и Китая с товарами и услугами стоимостью в больше чем $500 миллиардов.
Приблизительно 75% всех прямых иностранных инвестиций в России происходят в странах-членах ЕС, согласно Европейской комиссии.
Кроме того, Россия - единственный крупнейший поставщик энергии к Европейскому союзу.
Британская энергетическая компания BP - второй по величине акционер в ведущем поставщике нефти России Роснефть, и некоторые крупнейшие энергетические компании в Германии, Нидерландах и Франции инвестируют в совместное предприятие с российским газовым гигантом Газпром.

Если и когда любые санкции будут применены к России, они, вероятно, могут касаться только некоторые чиновников высокого ранга

Повторюсь - Путина, Шойгу, Лаврова…?

Европа слишком зависит от России, чтобы одобрить полноценные торговые ограничения.

Президент Европейского совета Херман Ван Ромпей сказал репортерам в Брюсселе, что "при отсутствие результатов, ЕС выберет дополнительные меры, такие как ограничение туризма, замораживания активов и отмена саммита ЕС-России".

Президент Европейского совета Херман Ван Ромпей погорячился
Поскольку ограничение туризма ударит по чахлым европейским экономикам едва ли сильнее, чем энергетическая блокада
И - собственно - "чахлые европейские" уже категорически опровергают
Всё прочее - опять же - бла-бла-бла
И это всё, дорогие мои
И это - заметьте! - написано отнюдь не в России

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1169 : 08 Марта 2014, 00:29:19 »

Когда эти миллиарды пообещали - раздались крики на тему "Янукович продал Украину". Странно, что похожие крики не раздались после того, как Яценюк откровенно лег под МВФ, раздвинув булки и смазавшись обильно.
Деньги давать отказались после переворота. Вы, например, можете точно сказать, кто там сейчас власть и что там будет через пару месяцев?
Так он и обещания МВФ не выполнил, те ему тоже отказались денег давать.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1170 : 08 Марта 2014, 10:58:35 »

У вас есть какие-то другие данные о том, что требуется сначала осуществить Украине, чтобы потом вступить в ассоциацию с ЕС?
Ну я как минимум умею читать и вижу, что это документ экономического развития Украины, а не требования ЕС. Ну, очевидно, что если бюджету капут начинают резать социалку, ну так и что?
1. Санкции надо еще поддержать.
2. Найти надо этого "кого угодно".
1. Ну понятно, что Иран повертит пальцем у виска.
2. Ну если мы не говорим об уникальном вооружении, типа Янтаря, то не вижу проблемы.
Народ - хомячкам Навального сидеть тихо! - кто-то действительно полагает, что все вышеназванные хранят сбережения на территории США и каждое лето отдыхают в Калифорнии?
Ну не будем тыкать пальцем у кого там дочь в Голландии. Но чтобы зарываться на таких персонажей надо конкретно охренеть. Тем более что всё происходит в режиме - мыыыыы ваааас преееедупрееееждаееееем, выводите деньги, пока не поздно.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1171 : 08 Марта 2014, 13:50:39 »

Ну я как минимум умею читать и вижу, что это документ экономического развития Украины, а не требования ЕС. Ну, очевидно, что если бюджету капут начинают резать социалку, ну так и что?
Вы совсем недавно говорили, что не хотите, чтобы за ваш счет делали какую-то политику. А украинцам, значит, "И что?"?

2. Ну если мы не говорим об уникальном вооружении, типа Янтаря, то не вижу проблемы.
Банально - авиация. F-16 для армии США не производится уже, а на экспорт будет производиться до 2017 года. Его сменщик - F-22 - по стоимости неподъемен даже для США, у которых военный бюджет раз так в 10 поболе, чем у России и раз в 6 больше, чем у Китая. Еврофайтеры, Рафали и Грипены российским МиГ-ам ни разу не конкуренты, особенно в цене.
Аналогично с танками, вертолетами, системами ПВО, ручным оружием (автоматы, гранатометы).

Ну не будем тыкать пальцем у кого там дочь в Голландии. Но чтобы зарываться на таких персонажей надо конкретно охренеть. Тем более что всё происходит в режиме - мыыыыы ваааас преееедупрееееждаееееем, выводите деньги, пока не поздно.
Вывод денег - на руку России. И не говорите, что Европе так уж нужна Украина, чтобы из-за нее с Россией воевать.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1172 : 09 Марта 2014, 13:22:39 »

Вы совсем недавно говорили, что не хотите, чтобы за ваш счет делали какую-то политику. А украинцам, значит, "И что?"?
Дык можно подумать бюджет оппы разворовали.
Банально - авиация. F-16 для армии США не производится уже, а на экспорт будет производиться до 2017 года. Его сменщик - F-22 - по стоимости неподъемен даже для США, у которых военный бюджет раз так в 10 поболе, чем у России и раз в 6 больше, чем у Китая. Еврофайтеры, Рафали и Грипены российским МиГ-ам ни разу не конкуренты, особенно в цене.
Аналогично с танками, вертолетами, системами ПВО, ручным оружием (автоматы, гранатометы).
Что авиация? До 2017 или шах или ишак, тем более, что наша авиация ничего сверхъестественного не производит. Вертолёты и ПВО, ещё ок, хотя пожиже и похуже найти можно без проблем. Бронетехнику и стрелковое производят все кому не лень.
Вывод денег - на руку России. И не говорите, что Европе так уж нужна Украина, чтобы из-за нее с Россией воевать.
В этом есть странная штука, нюанс в том, что на руку России, но против элит. Как и в случае со злополучным списком, кстати. Так что месяца через три-шесть, ты возможно будешь вслед за Моргеном другую песню, об агрессии против России, ибо блокируют счета российских граждан, а это возмутительно-недопустимо, симметричный ответ и прочее-прочее.
Украина никому сильно не нужна. Это вопрос проверки на прочность оппонента, как он отреагирует и отреагирует ли. То есть если Путина сейчас по носу не щёлкнут, то опять же через несколько лет я услышу песни про геев-мусульман поработивших Европу и спасение традиционных ценностей уже там.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1173 : 09 Марта 2014, 20:33:06 »

Дык можно подумать бюджет оппы разворовали.
А можно подумать, это сделал Янукович в одну каску. Да, он вор. НО! Когда он пришел к власти, то ему УЖЕ досталась страна с разграбленным бюджетом. Между тем, Ющенко досталась страна с профицитным бюджетом. Вопрос - кто виноват?

Что авиация? До 2017 или шах или ишак, тем более, что наша авиация ничего сверхъестественного не производит.
Элементарно дешевле. Напомнить, сколько стоит F-22, а сколько МиГ-29, СУ-30 и СУ-27? Не говоря уже о ПАК ФА.

Бронетехнику и стрелковое производят все кому не лень.
Вопрос в качестве, надежности и стоимости.

В этом есть странная штука, нюанс в том, что на руку России, но против элит. Как и в случае со злополучным списком, кстати.
Увидеть бы этот список...

Так что месяца через три-шесть, ты возможно будешь вслед за Моргеном другую песню, об агрессии против России, ибо блокируют счета российских граждан, а это возмутительно-недопустимо, симметричный ответ и прочее-прочее.
Возможно и буду.
А для вас - рекомендую почитать к чему уже однажды привела попытка изоляции мировой державы. Это про Китай после площади Тяньаньмэнь.
http://www.rg.ru/2014/03/08/derjava-site.html

Надеюсь, вы не будете отрицать, что Россия - мировая держава?

То есть если Путина сейчас по носу не щёлкнут, то опять же через несколько лет я услышу песни про геев-мусульман поработивших Европу и спасение традиционных ценностей уже там.
А если щелкнут, то есть шансы услышать, что в России кровавая диктатура от которой нас надо спасать. Как спасли уже Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, Сербию. И как спасают уже сейчас Украину.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1174 : 09 Марта 2014, 20:43:51 »

А можно подумать, это сделал Янукович в одну каску. Да, он вор. НО! Когда он пришел к власти, то ему УЖЕ досталась страна с разграбленным бюджетом. Между тем, Ющенко досталась страна с профицитным бюджетом. Вопрос - кто виноват?
Я подозреваю что вопрос в данном случае как раз "что делать". А что делать - это срезать под ноль всю социалку и пытаться выехать.
Если денег нету, то можно или больше зарабатывать, или меньше тратить, а лучше - оба.

Элементарно дешевле. Напомнить, сколько стоит F-22, а сколько МиГ-29, СУ-30 и СУ-27? Не говоря уже о ПАК ФА.
Вопрос в качестве, надежности и стоимости.
А винтовые самолеты еще дешевле. Не надо сравнивать истребитель пятого поколения с 29м МИГом, или пока еще не прошедшем испытания ПАК ФА, особенно с учетом того что постом выше вы же сказали что на экспорт еще идут F-17.

А для вас - рекомендую почитать к чему уже однажды привела попытка изоляции мировой державы. Это про Китай после площади Тяньаньмэнь.
http://www.rg.ru/2014/03/08/derjava-site.html
Можно для тупых - что тут написанно? Я тут вижу "попытались, сплотились, неоднозначные и непредсказуемые" и прочую розовую водичку.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 20:51:10 от ChudoJogurt »