Миррор-Винд.
1)Скажешь, примеры зверств я не чередовал?)
Скажу то, что уже говорил: образная идентичность и частота упоминания этих примеров, наводит на мысль о сексуальном извращении пользователя. Впрочем, не я первый, кто это отметил. И, даже, не второй...
2) Он объективно успешен и до фига с кем дружит.
Критерии объективной успешности в студию!
3) Вот именно. Поэтому они и четнее - берут и ногибают, не спекулируя на лучших чувствах.
Вообще-то, не берут и не нагибают. Ткач использует соблазн комфорта и маску безликости. А одно из трёх воплощений Вирма - персонифицированные Ложь и Обман - основные инструменты привлечения ресурсов Аспектом Разрушения. Именно Гайя, в отличии от них, не врёт.
4)Это. Всего лишь. Описание. Голден Рула.
Снова пошли по кругу? Чтож - я готов вальсировать с вами до полного оттаптывания ваших ног...
"Батенька, если вы так внимательно умеете читать, то не укажете ли, где в приведённом мной вступлении к главе, было словосочетание: "Золотое Правило"?
И если вы не учитываете правило, на которое, авторы бэка, постоянно ссылаются, то о чём разговор? - Какой вы, нахрен, ценитель бэка, если слова авторов онного для вас не важны?".
5) Не делает. Никакой армии не нужны такие герои, какими были белорусы - нужны такие профи, какими были немцы.
Конечно. Зачем кому-то победители? - Всем же нужны проигравшие. - Ведь, все хотят быть петушками. - Так заповедовал Мангуст.
6) Они сделают это, когда захочется. А тебя спасти может, согласно метаплоту, ещё и Технократия, которая все сделает чище и разумнее.
Нет. Не может. Потому, что мы сейчас говорим про WtA, а не про MtA. У магов своя Книга Конца. В персетах Гару их нет. Так что, если вы не согласны с возможностью Рассказчика создать свою концовку, ТОЛЬКО Гару могут победить Вирма.