Смысловую нагрузку ищите в любом словаре. Как слово "гламур", теоретически, не должно было вызывать отвращение. И не у всех вызывает. В том же словаре Евремовой, если не ошибаюсь, оно растолковано как "роскошность", "ээфектность" и "внешняя привлекательность" - точно не помню, но если надо будет, могу найти. Однако из-за массирования современной эстрадой этого - иногда даже (ни в коем случае не всегда!) довольно уродливого стиля у многих (опять же, ни в коем случае не у всех) людей оно вызывает отвращение. Миром Тьмы в основном интересуются люди, принадлежащие субкультурам, далёким от поп-культуры и гламурной моды. Есть и другие. И таких "других" - тоже много. Но факт тот, что значительному числу людей было бы неприятно использовать это слово в игре. Ещё раз повторяю, что я не могу говорить за всех и знаю, что есть те, кто - как вы, например - будут относиться к слову "Гламур" нормально. И замечательно. Предвзятость? Пусть. Не на пустом же месте она возникла. Так зачем дёргать кучу людей зазря, тем более что дёргаться у них есть все основания?) Ну и намекать им про их эрудированность и опыт - тоже, по-моему, не стоит.