-Опачки, работаешь, значит, ты здесь, - улыбаясь, проговорил Макс – буду иметь тебя в виду если что. А на счет трупа ты не прав, он очень даже примечательный. Во-первых, он не уголовник, а вполне приличный отставной мент. Во-вторых, примечательно само его убийство: был взрыв, погибло трое – охранник, водитель и пассажирка, ранен еще один человек, но всем как будто нет до этого ни какого дела – нет ни расследования, ни похорон, на худой конец не появились наследники, а погибшая пассажирка была богата, даже очень. В-третьих, когда я начал задавать вопросы, меня послали, а я не люблю, когда мне указывают что делать. И напоследок, в-четвертых, погибшая пассажирка – очень загадочная личность, с одной стороны ее как бы нет, но с другой очень многие ее знали. Да и прошлое у нее мутное, она была как-то замешена в одном деле, по этому делу еще проходил один поджог или несчастный случай в результате, которого погибло несколько кгбшников. Ну и еще одна деталь, она выгладила лет на тридцать, а появилась в городе по моим сведениям еще в середине прошлого века. Вот и посуди интересное ли дело?