Компьютерные игры

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Компьютерные игры  (Прочитано 168523 раз)

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Re: Компьютерные игры
« Ответ #175 : 22 Мая 2013, 16:15:15 »

:o С еретиками общаться? Данунах...

Вообще, вроде бы ещё совсем недавно тут обсуждали Скурим в плане "сепаратизм или протекторат эльфов", приводились доводы типа "я опросил простых людей в городах", и вдруг заявляют, что бэк в играх никому не нужен. Чудеса.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 22 Мая 2013, 16:34:03 »

В Скайриме вокруг тебя одни неписи, можешь делать как хочешь, убить всех или в демократию играть. А вот когда вокруг тебя реальные люди воюют, торгуют, заключают альянсы, то ты со своим ролеплеем выглядишь не уместнее, чем нацепив эльфячьи уши на работу. Бэк нужен ровно настолько, насколько он отражён в геймплее. Потому в альфа протоколе бэк полезен, а в квейке нет.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 22 Мая 2013, 16:37:13 »

В Скайриме вокруг тебя одни неписи, можешь
А вот когда вокруг тебя реальные люди воюют, торгуют, заключают альянсы,
Дискриминация какая-то.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 22 Мая 2013, 16:42:36 »

Дискриминация какая-то.
Скриптов перед людьми? Да, есть такое.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Бармалей

• Постоялец
  • Пафос: -6
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 22 Мая 2013, 16:42:57 »

Почему?

Простите, вы в игры (компьютерные) играете для геймплея, или для того чтобы окунуться в мире такой-то и почувствовать себя тем-то?
Из десяти вариантов выбери двенадцатый.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 22 Мая 2013, 16:50:06 »

Простите, вы в игры (компьютерные) играете для геймплея, или для того чтобы окунуться в мире такой-то и почувствовать себя тем-то?
Зависит от игры. ММОРПГ на обычных серверах это повод потусить с людьми и почуствовать себя командой. На ролевых - другой вопрос.

Бармалей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 22 Мая 2013, 16:54:04 »

Зависит от игры. ММОРПГ на обычных серверах это повод потусить с людьми и почуствовать себя командой. На ролевых - другой вопрос.

Я, наверное, странный человек, ибо в ММО-шки (на любые сервера) хожу за тем же, зачем и в обычные/форумные РПГ-шки - побыть кем-то, кроме себя текущего. Kurufnive, видимо, относится к этой же категории людей.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22 Мая 2013, 16:56:10 »

Я, наверное, странный человек, ибо в ММО-шки (на любые сервера) хожу за тем же, зачем и в обычные/форумные РПГ-шки - побыть кем-то, кроме себя текущего. Kurufnive, видимо, относится к этой же категории людей.
Только обычные. Все остальное сублимация, вместо общения.

Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 22 Мая 2013, 17:04:20 »

Бывает, я знаю человека который даже в контр-страйк играл исключительно за контров, потому что те - силы добра.
На моей старой работе был чувак в льняной рубахе старорусского покроя.
Один из моих знакомых рассекал на ГРИ в костюме супермена.
Вообще, что-то в этой концепции есть. Типа мне по приколу, а вы отвяньте. Но я нахожу подобное игнорирование людей вокруг излишним.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22 Мая 2013, 17:18:44 »

Без разницы, кем они были. Важно только то, кем они являються сейчас.

ЛОЛ. На них смотрят все смотрят как на гавно - значит, гавном они и являются. Вот отомстят как следует Аммару (с заталкиванием его собственных жителей в концлагеря) и побудут лет хотя бы сто сверхдержавой - тогда и поговорим.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Мая 2013, 17:40:47 »

ЛОЛ. На них смотрят все смотрят как на гавно - значит, гавном они и являются. Вот отомстят как следует Аммару (с заталкиванием его собственных жителей в концлагеря) и побудут лет хотя бы сто сверхдержавой - тогда и поговорим.
Прошу прощения ещё раз, все это кто? Скрипты? И как мсье представляет столетню доминацию расы в реалтаймовой игре без выраженной ксенофобии?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Мая 2013, 18:01:55 »

Это такая же вселенная как ваха, в которой есть персонажи и политика. "живой" мир. И с таких же позиций я к нему подхожу.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22 Мая 2013, 18:11:12 »

Эм-м-м, нет. Этот мир действительно живой, и рулят там почти пол миллиона живых игроков, которым глубоко параллельно, что там, где написано. Если вдруг разрабы всё отменят, распустят корпорации и на полном серьёзе схлестнут расы аля RF, то можно будет говорить о ксенофобии. Если навесят на негров обязательный налог, то можно будет говорить о притеснении. А если решением большинства систем этот налог можно будет отменять/перевешивать то о борьбе за права. До тех пор всё это полная ерунда.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 22 Мая 2013, 19:35:18 »

Таки я и не играю, пока ещё. Так как когда я выбирал фракцию для игры выяснилось, что те  кто мне понравился, по бэку игры - в полной ж...
Ну и смысл тогда аккаунт заводить?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Декарт-Каин

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 22 Мая 2013, 23:09:19 »

Немножко олд, но тем не менее...

Тургор - шикарен.

Из разряда "странных" но действительно интересных игр:

"Вангеры" - ощущение полной свободы действий, годно проработанная вселенная, нестандартный подход.

"Меч тьмы" - лучший слешер, из созданных на данный момент.

"Девел Мэй Край"  - прикольно отображено пространство, названное в игре "Лимб", и красивая миссия, где ГГ помогает от туда девушки в реальности.

"Черное и белое"

"Вампиры: маскарад"

Мда. Я фанат старья какого-то...

Ах, да! Проникнуться миром тьмы очень помогает игрушка "Бессмертный Клифа Баркета" (кажется так называлась).

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22 Мая 2013, 23:14:30 »

Clive Barker's Undying?
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Мая 2013, 23:18:39 »

Джерико круче, ИМХО. Больше собственно Баркера.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 23 Мая 2013, 10:05:05 »

Таки я и не играю, пока ещё. Так как когда я выбирал фракцию для игры выяснилось, что те  кто мне понравился, по бэку игры - в полной ж...
Ну и смысл тогда аккаунт заводить?
Если тебя волнует бэк евы, то смысла заводить аккаунт действительно нет. Игроки разрушат иллюзию, что у евы есть бэк. Так что просто читай.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 15 Июня 2013, 10:07:12 »

Немного про мир тьмы онлайн
http://www.wodnews.net/Home/tabid/41/Article/958/EXCLUSIVE-TGM-2010-info-partly-off-the-table.aspx

Гей-, лесби-, би- и транссексуальный контент.
Шабаш как игровая фракция.
Возможность создания своих собственных групп игроков («гильдий»).
Специальная группа гейм-мастеров, которая станет заниматься созданием и проведением игровых ивентов.
Контроль над развитием персонажа таким образом, чтобы казуальные и ограниченные временем игроки оказались в равных условиях с остальными (возможно здесь подразумевается какой-то особенный подход к F2P).

На EVE фанфесте главпродюсер заявил, что не скажет какие кланы будут в игре до беты. Я буду долго смеятся , если ждуны обломаютсяе сли игра будет построена не полностью на втм, как они думают
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 12:19:52 от msss »
Welcome to Naked City

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 17 Июня 2013, 08:56:30 »

Вот небольшая выборка с ссылки. В частности, Шабаш как игровая фракция не упоминалась с 2010, так что это могло измениться, и разработчики отказались от активного показа ЛГБТ и фокусирования на этой аудитории.
1. WoD News has confirmed no more focus on LGBT content. While some may still appear in-game they are no longer actively trying to showcase, cater to such.
2. Until we get confirmation otherwise, 7 cam clans only playable was the last verified answer of this topic.
3. Adult content. Blood, gore, darkness, tits. Still a focus however at Fanfest 2013 they seemed to back peddle a bit on this topic as to the amount, type of adult content.
4. Allow players to participate meaningfully as casual and part-time players. Still on the table per TGM 2011 and Fanfest.
5. With all the talk of combat since 2012 going to say combat has more focus then it did in 2010 thus changed in scope.
6. Since no more talk of guilds has been said since 2010 have to go with possibly changed or off the table.
7. Final Death. Confirmed to be in during 2011 and more recent interviews.
8. Bloodline characters. Seeing the effects of actions the players have taken in character selection. With their Year One leaked demo screen shots showing us this it is possible this is still on the table however considering how old the YO demo and no talk of this since 2010 have to lean to possibly changed or off the table.
9. Immersion as a priority. Reward the long-time player who's been into Vampire as opposed to the sillier players who are aggravating elements in other MMOs. Jumping goofball players break the mood.
More or less re-stated at TGM 2011 and other interviews.
10. Diablerie. Confirmed in post TGM 2011.
11. Ability to flag self for PvP allowability. Certainly changed or off the table as 2010 was the only time we heard about this. Most recent comments on this topic has been very few places anyone will be '100% safe'. Thus one could argue they have done a 180 on this mechanic/idea since 2010.
12. Narrative that's not wholly reliant on players to facilitate the content. At TGM 2011 was stated a CCP 'metaplot' will be running in the background but take a backseat towards the player run drama/plots.  

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 17 Июня 2013, 09:07:45 »

В частности, Шабаш как игровая фракция не упоминалась с 2010, так что это могло измениться, и разработчики отказались от активного показа ЛГБТ и фокусирования на этой аудитории.
Lol. Т.е. ты как-то приравниваешь ЛГБТ и аудиторию поклонников Шабаша? =)
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 17 Июня 2013, 09:29:02 »

Нет. Просто отдельно написал об этом, как упоминавшемся в посте msss.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 17 Июня 2013, 09:32:13 »

Цирк с равносами и картонная секретность.
Welcome to Naked City

Бармалей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 20 Июня 2013, 13:29:03 »

Играл ли кто-либо из здесь присутствующих в "Эадор: Владыки миров"? Если да, то как впечатления? 

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 20 Июня 2013, 19:52:01 »

Играл давненько, ещё когда эта игра была в первоначальной версии. Честно говоря, надоело очень быстро - вроде возможностей много, но они так мизерно влияют, что вникать в детали нет желания. Отсутствие нормального сеттинга и сюжета также сказывается.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.