Пайнхилл, штат Аризона

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пайнхилл, штат Аризона  (Прочитано 11835 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #50 : 09 Апреля 2013, 19:55:23 »

- Привет, - поднял руку Энрико, невольно пробежавшись взглядом по хорошо сложенной фигурке. В уме он уже прикинул, сколько приносил бы его клуб, если бы там работала одна из божественных дочерей... - твои окурки все ещё не погасли?
Он смягчил свои слова нежной ангельской улыбкой, так часто выручавшей его из проблем.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #51 : 09 Апреля 2013, 19:59:18 »

- Пуки, разрешаю покусать этого грубияна, - сказала, скривившаяся от такого приветсвия Виктория, одному из кружащих под потолком огоньков. - Хотя нет, не стоит, еще заразишся чем-нибудь. Ну чтож, всем привет. Что я пропустила? И да, Тони, можешь выдохнуть, я не на работе.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 20:04:28 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #52 : 09 Апреля 2013, 20:02:45 »

- Кто-нибудь, покормите кота этой мелюзгой - пробормотал себе под нос Энрико. Он шутил и казался задорным подростком - на свои внешние пятнадцать лет - но в глубине сердца нарастало очень плохое предчувствие...
- Гермес хочет, чтобы мы предотвратили конец света, - суммировал он все вышесказанное, с сожалением глядя на пустеющую бутылку. Потом все же решил проявить великодушие и протянул сосуд в сторону ближайшего огонька.
- Угощаю...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Сутех

• Старожил
  • Пафос: 22
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #53 : 09 Апреля 2013, 20:04:01 »

Очень мило с вашей стороны. – сказал Джеймс в сторону Энрико. – И я бы предпочёл тёмные переулки города, в котором балом правит страх, но я бы предпочёл бы работать немного поодаль.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #54 : 09 Апреля 2013, 20:08:00 »

- Знаю, что мы все привыкли работать по одному - но сейчас, по моему, не тот случай, - Энрико обращался ко всем и к Гермесу в первую очередь. - Я даже думаю - не заиметь ли нам какое-то надежное средство связи, чтобы все группы могли общаться?
Он покосился на Бога Странствий, подразумевая, что речь идет не о мобильнике.
- Да и после... мне кажется, не стоит терять друг друга из виду...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Amranvar

• Гость
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #55 : 09 Апреля 2013, 20:21:33 »

- Кто-нибудь, кроме меня, говорит на вороньем языке? - поинтересовался собравшийся, но еще не ушедший Ниал. Кейт торопливо остановила его, что-то разыскивая в своем ноутбуке. Она тихонько шипела сквозь зубы - похоже, сеть в этой глуши не ловилась.
- Можно было бы пользоваться почтой, но я один просто не смогу объяснить всем воронам Америки, какого черта мне нужно. Виктория, - метис быстро кивнул, приветствуя новую гостью бара. Ее... спутник неизменно нервировал Ниала, хотя он и не мог понять, почему же. Возможно, просто инстинкт.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #56 : 09 Апреля 2013, 20:22:00 »

Антонио Марсетти так и прыснул от слов Виктории.
 - Напомни мне, когда это я задерживал дыхание в твоем присутствии.
Он демонстративно пробежался глазами по фигурке полицейского пилота.
 - Ладно, признаюсь, я так и сделал в прошлый раз, когда ты пришла в форме. Правда, не из-за самой формы, скорее из-за того, что под ней.
Он взял еще одну бутылку из упаковки, открыл её одним пальцем и протянул копу.

Сутех

• Старожил
  • Пафос: 22
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #57 : 09 Апреля 2013, 20:23:10 »

Как хотите, но хождение стадом наоборот сделает из нас неповоротливую мишень и лишит некоторых наших сильных сторон, шансы на успех снижаются. -  без говорить Джеймс.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #58 : 09 Апреля 2013, 20:27:10 »

- Ладно, давайте хоть номерами мобильных обменяемся, - предложение с воронами не вселило особой радости в Энрико. - Речь не о том, чтобы ходить толпой - а о том, что нам нужно сообщение.
Он обвел взглядом бар.
-Так ведь было уже много раз. Герои шли по одному, побеждали чудовищ, потом гибли. Снова и снова - каждый раз. А если у нас будет способ связи...
Эспирес чуть не добавил, что собирается воплотить подобное в своей будущей империи.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #59 : 09 Апреля 2013, 20:30:16 »

Виктория благодарно кивнула, принимая бутылку, с грустью посмотрев на пиво, отставила его на подоконник
   - Спасибо конечно, но если тебе на твоем броневике уже ничего не страшно, то я все же за рулем. А ты, мелкий, - кивнула девушка Энрико, указывая на Тони, - учись как нужно комплименты девушкам делать. А, хотя с твоим обычным контингентом и наклонностями, что в лоб, что по лбу.

Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #60 : 09 Апреля 2013, 20:33:37 »

- Есть и другие места, кроме лба, - засмеялся Энрико. Его иногда забавляло - побыть тем, на кого он похож. Просто подростком... вечным Питером Пеном, чье детство было отравлено Марией и предназначением.
Этот смех позволял не сходить с ума последние восемь лет.
- Но хоть ты то со мной выпьешь? - снова протянул он бутылку огоньку.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #61 : 09 Апреля 2013, 20:40:55 »

- Добрый день, -  кивнул Виктории Том. - Чай? Вроде неплохой.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #62 : 09 Апреля 2013, 20:41:58 »

Маленькая фея, осторожно понюхала горлышко протянутой ей бутылки, скривилась, показала язык и шмыгнула куда-то за барную стойку, где уже копошилась еще одна ее подружка.
  - О, а вот от чая не откажусь, спасибо. Холодный?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #63 : 09 Апреля 2013, 20:44:36 »

- Ну как хочешь, Тинкербелл, - Эспирес сделал глоток и продиктовал всем свой номер, попутно записывая чужие. Он не верил, что мобильную связь не могли прослушать и предпочел бы что-то сделанное руками нелюдей - но в отсутствие лосося и выдра - рыба.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #64 : 09 Апреля 2013, 20:46:11 »

Тони улыбнулся ответному комплименту Виктории и в шутку объявил уже всем:
 - Всем внимание, я, кажется, нашел способ связываться между нами. Надо лишь смотреть по утрам новости. Если вы увидите где-нибудь новость о том, что где-то два автомобиля перевернуты на крышу, и поставлены крест-накрест один на другой - значит, у меня где-то проблема.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #65 : 09 Апреля 2013, 20:47:11 »

- А если Лос Анджелес сгорит дотла - значит проблемы у них? - прыснул Энрико.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #66 : 09 Апреля 2013, 20:53:27 »

- Ладно, если Лос-Анджелес сгорит весь дотла, кроме двух перевернутых, поставленных крест-накрест легковушек - значит, проблемы у меня и у города. И да, у меня нет сотового. Прошлый я где-то потерял - не помню, правда, где. Вроде бы затыкал глотку какой-то твари, - хвастливо произнес Марсетти, - точно сказать невозможно. Но, скорее всего, мобильник у Эрика есть, так что звони ему, если что.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #67 : 09 Апреля 2013, 21:18:35 »

- Температура чая - "самое то", - улыбнулся Виктории Том.
- А что до связи - предлагаю все же без катаклизмов. Сгоревший город - куда ни шло, а вот заткнуть извергающийся вулкан будет уже сложнее.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #68 : 09 Апреля 2013, 21:20:22 »

- Он вроде пока спит, - содержимое бутылки показывало дно, но усиленный родословной организм на это плевать хотел. Энрико даже не захмелел. - Хотя чувствую, если там одно из чудовищ - это ненадолго. Думаю, друг Томми - надо сделать сон этого зверя вечным, чтобы не искушать всяких любителей нелегальной археологии.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #69 : 09 Апреля 2013, 21:33:40 »

- Пока спит. И Лос-Анджелес пока не сгорел. А насчет чудища... можно мне будет его голову? Старик все уши мне прожужжал о том, каким великим охотником он когда-то был. Есть мысль его перещеголять.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #70 : 09 Апреля 2013, 21:36:39 »

- Не вопрос, - с точки зрения воинов-текиуа голова не имела никакой ценности. - Тебе голова, мне сердце. А шкуру поделим...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Amranvar

• Гость
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #71 : 09 Апреля 2013, 22:00:23 »

Ниал только фыркнул, слушая весь этот треп. Правда, он с трудом верил, что отыскать друг друга потом будет сложно. Интуиция - да и здравая логика - подсказывали, что, чем бы не завершились их дела по всей стране, последствия будут заметными.
- Ты закончила?
- А, бесполезно. - Кейт захлопнула ноутбук и поднялась. - Пошли?
Метис задумчиво кивнул, но уходить не спешил.
- Гермес, это все? - про себя он очень надеялся, что не услышит трехэтажное напутствие и красноречивую просьбу сделать еще что-нибудь в довесок. В тот памятный прошлый раз все начиналось именно так невинно.

Дионис

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #72 : 11 Апреля 2013, 12:34:02 »

Бог  казалось наслаждался возникшей суматохой, карие , живые глаза перебегали с одного  героя на другого.  Он видел их сотни,  героев поневоле, влекомых волею рока  и тех кто с радостью шёл за славой  и бессмертием. Обречённых погибнуть и идущих за славой.  Но он верил в кажого из них, таковы уж боги Олимпа,  они считают, что герой рождён совершать подвиги и менять мир не считаясь с другими, поскольку герой выше правил и норм.  Он не без некоторой гордости подумал  о том, что  именно такое понимание сути и мотивов героя прочно укоренилось в "цивилизованном мире"  В школах  детишкам рассказывают о Геракле и Ясоне и похождениях папы опуская подробности, практически любой знает кто такие Венера и Аполлон,  в фильмах Голливуда одиночка бросает вызов стихиям, врагам и судьбе и побеждает. Это их мир , мир основанный на их культуре, и он поможет этим героям спасти его, потому что любит. Хотя Асы тоже подсуетились  с тяжёлым металлом и Астару подумал он отвлечённо, Барон себя тоже изрядно  раскрутил.
Он  хлопнул ладонью по стойке прося тишины.
-Измельчал нынче герой , или поумнел-начал он -Раньше ты появлялся говорил Персею, что там то там то обитает медуза и как её надо убить , давал всё необходимое и он тут же без вопросов мчался исполнять просимое. (Бог врал, Персей был тем ещё дотошным греком, он буквально замучил бога вопросами о том как лучше убить горгону,  и точно ли необходимо идти туда одному , но ум боги Олимпа ценят не меньше отваги, так что ему всё объяснили). Вы же, вместо того чтобы бросить вызов судьбе и войти в легенду,  интересуетесь всякой несущественной ерундой. но я отвечу, по пунктам. Во первых о Деймосе,  Арес ни на шаг его не отпускает от себя, даже когда заходит к Пенорождённой, тот стоит под дверями ,он не желает потерять и второго из своих сыновей, куда бы ни делся первый, если  в руках титанов окажется ещё и Ужас  всё станет гораздо хуже. Во вторых, о уважаемый сын победителя девяти солнечных птиц ,  я не знаю что произойдёт с холодом и тьмой.  Судьба не даёт всех ответов, но могу заверить, что как только мне станет что то известно, я  вам сообщу. Если вы не узнаете этого сами.  Что же до контракта -бог произнёс это слово с нескрываемым раздражением - твой отец лично заинтересован в твоём участии, клянусь Зевсом! И  награда будет достойной богов, или тебе недостаточно слова бога, и мы буде писать письменный документ в трёх экземплярах, с правом обжалования перед ликом Фемиды? И в третьих, Энрико,  Какие женщины тебя интересуют? Первые леди государства? Тогда моя мачеха, Волоокая Гера, хранительница брака и очага. Экранным владычицам влажных снов отроков, общественного мнения и умов Аполлон и Афродита, тем кто  посвятил себя карьере и достиг в ней высот Афина,  Но если тебя интересуют Амазонки, те самые женщины воины, то Артемида, и лучше тебе с ней не связываться. Девственная богиня луны и охоты вряд ли одобрит то, чем ты занимаешься.- Гермес перевёл дух и глотнул пива, потом замер будто к чему то прислушивался.  
- Не хочу чтобы это стало совсем сюрпризом уважаемые, но по моему первый подвиг вас уже нашёл и стремительно движется сюда с приличной скоростью. - Не успел бог закончить фразу как земля едва ощутимо дрогнула, с западной окраины города  до героев донёсся  отдалённый грохот, будто рухнуло невысокое здание.  А потом,  в на пару секунд наступившей тишине, раздался звук знакомый всем  смотревшим вестерны, треск погремушки гремучей змеи, очень большой гремучей змеи.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 16:13:52 от Дионис »
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #73 : 11 Апреля 2013, 16:08:57 »

- Это, разумеется, абсолютно  случайно,  – съязвил Энрико, расстегивая сумку. Кроме набора путешественника и завернутого в холстину  обсидианового жертвенного ножа там хранилось его главное оружие – и одновременно вечное напоминание о кошмаре детских лет.
Плеть  с длинными, похожими на змей кожаными хвостами легла короткой рукоятью в ладонь. Эспирес перебросил сумку за спину – чтобы не мешала в драке – и шагнул к окну. Он не боялся – чудовища оскверняли само существование мира и тем самым попадали под определение грязи.
А значит, его черед вступать в дело.
Но сначала будущий правитель хотел хотя бы глянуть, с чем предстоит драться.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #74 : 11 Апреля 2013, 16:13:48 »

Клубы пыли и пустая улочка не могли ответить на этот вопрос - поэтому Эспирес, быстрым и легким шагом человека, который знает что делает, вышел на улицу, на всякий случай кинув взгляд вверх. Меньше всего хотелось, чтобы у ползучей твари оказался крылатый дружок.
//Осматриваюсь//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.