Пайнхилл, штат Аризона

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пайнхилл, штат Аризона  (Прочитано 11796 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #125 : 14 Апреля 2013, 18:56:50 »

- Приму помощь с радостью, - было что-то умиротворяющее в том, что два воина после боя заняты дружеским потрошение добычи. Это напомнило Энрико о тех временах, которые он не застал - но которые мечтал вернуть. - Интересно, если дома пустые - в них остались вещи?
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #126 : 14 Апреля 2013, 18:58:26 »

Душа не было, вернее он был, просто вода закончилась уже давно, но в бочке для хозяйственых нужд воды оставалось ещё прилично, и она была достаточно чистой.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #127 : 14 Апреля 2013, 19:01:51 »

Да уж... интересно, у других героев были такие же проблемы? Насколько Тони помнил, Геракл тоже сражался с чудовищами голым. Видимо, это было соображение не моды, но голой практичности. Ему хотя бы не требовалось мыться полностью - просто снять одежду и очистить голову и руки, чтобы затем надеть другой наряд. Правда, ботинки придется почистить отдельно. И не забыть портсигар с зубами из старой куртки.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #128 : 14 Апреля 2013, 19:12:02 »

Мысли Энрико, занятого ручной работой, не требующей внимания мозга, вернулись  к тому, что же здесь за город и почему вокруг никого нет.
- Виктория, ты не могла бы попросить своих… - Эспирес поискал в уме слово, подходящее по смыслу к «букашкам», но не столь обидное, - … помощников осмотреть местность и узнать не надвигается ли на нас ещё кто-нибудь? И почему никого вокруг нет? Я бы и сам пошел на разведку, но видишь…
Он сделал самое невинное и милое выражение лица – смешного подростка, так старающегося казаться взрослым, неестественно прекрасного, как бывает прекрасен рассвет. Раз уж этот возраст уже восемь лет его спутник – почему не воззвать к материнским инстинктам не только у смертных? Со своими девочками в клубе это всегда работало – как работали и любые другие роли в его исполнении…
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #129 : 14 Апреля 2013, 20:24:30 »

В том, что когда-то было то ли фельдшерским пунктом, то ли небольшой больничкой, Том раздобыл медицинский халат для операций, такие же штаны, бахилы и шапку. Скальпелей не нашлось, потому пришлось ограбить кухню бара - оттуда он вышел с кучей всякоразных кухонных ножей, еще вполне острых.
- Ладно, командуй. Откуда начинать, как шкуру снимать?..
Тут китайцу пришла в голову мысль:
- Как же мы эту тушу ворочать-то будем? Или с брюха шкура не нужна?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #130 : 14 Апреля 2013, 20:38:32 »

- Делаем надрезы вдоль спины и по бокам - а потом как колбасу будем очищать, на себя сдирая лентами, - грязная работа ничуть не смущала мексиканца. Тони назвал его некрофилом – но настоящих некрофилов, тех кто приходили в бордель и были готовы платить за секс с мертвыми - Энрико живьем закапывал на местном кладбище.
Он не видел удовольствия в соприкосновении со смертью – но они убили этого змея и не должны были изображать чистюль…
- А брюхо, наверное, и впрямь трогать не стоит – там шкура может оказаться мягче…
Мужчина похлопал по спине издохшую тварь.
-Жилетка, кожаный доспех или куртка, если найдем толкового портного. Причем куда прочнее бронежилета, если я правильно понял…
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #131 : 14 Апреля 2013, 20:53:56 »

- Да тут почти всех нас хватит одеть. С ног до головы. Ладно, приступим...
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #132 : 14 Апреля 2013, 20:55:59 »

//если ничего не произошло - то дочистим спокойно. Однако по логике за это время как раз могла доехать Лаура, потому что потом у нас всех будет мало поводов оставаться на этих руинах.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Пафос: 26
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #133 : 14 Апреля 2013, 21:26:29 »

Рев двух мотоциклов огласил площадь городка.
Темноволосые парень и девушка на "Харлеях" переглянулись, глядя на учиненный бардак и разрушения, а также весьма разномастную компанию.
- Так это то, про что твой кузен или как он там, я плохо разбираюсь в родстве твоих родичей по линии мамы, говорил, что им нужна помощь, сестренка? Что-то я не думаю, что если у них такое каждый день...-произнес парень по-французски.
- Алексис, ты никогда не говорил мне, что боишься гремучих змей! А если такие ребята впадают в такие переделки - значит кто-то же должен прикрывать им спину! - смех сбрасывающей шлем брюнетки прозвучал десятком колокольчиков. Божественная дочь Хатор разглядывала собравшуюся компанию. Теперь, когда Лаура сняла шлем, темные волосы разбросались по ее плечам, небрежно но в то же время элегантно. - Приветствую представителей собравшихся достойных родов. Меня зовут Лаура Бёф, мой брат Алексис. Я получаюсь тут единственным представителем египетского пантеона.
- Мою сестренку разыскал какой-то парень, сын Анубиса или что-то в этом роде, наплел с три короба про конец света, для которого греческому пантеону нужно все пушечное мясо, до которого они могут дотянуться... ну, я так понял.
- Ну ты скажешь - пушечное мясо! Я создана для великих дел, а эти ребята как раз та команда.
- С которой можно великолепно влипнуть в неприятности, а я пообешал отцу беречь твою прекрасную филейную часть. Что я ему напишу? "Извините, наша дорогая Лаура закончила свою жизнь в пасти змея"? Ты целитель, а не боевик, смирись с этим.
- Боевиков тут и так полный набор. Ни одного целителя я тут не вижу. Вижу умеющих наносить и получать раны. Мама знала, что делала...
- Поверю на слово твоей маме, -фыркнул брат.- Если сейчас им и нужен тот, кто умеет неплохо обращаться со скальпелем, то чтобы очистить эту тушу. Если у них охоты каждый день...может, ты подумаешь еще раз?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #134 : 14 Апреля 2013, 21:49:27 »

Энрико поднялся, слушая этот поток слов и пытаясь уловить суть. В одно руке по прежнему был нож, по которому ручьем стекала кровь –  в другой солидный кусок чего-то, похожего на селезенку. Красивыми девушками его было не удивить – но эта выглядела настолько же великолепно, как…
Он так и не смог подобрать подходящее слово, поэтому ограничился вежливым поклоном, почти приложив нож к сердцу и догадываясь, что на темной алее его бы попытались прирезать за такое знакомство.
- Мое почтение гостям. К счастью, все закончилось хорошо и помощь врача сейчас не нужна – но никто не поручится, что она не понадобиться в дальнейшем…
А с чего бы это Гермес умолчал о том, что кого-то ещё позвал мелькнула шальная мысль.
- Мы рады приветствовать вас от имени всей нашей группы, - Энрико решил отложить вопросы – со временем все прояснится. – Я Энрико Эспирес из рода правивших в Теночтитлане, это Томас Ю – стрелок от Бога во всех смыслах. Женщина с копьем, чей острый язык сравнится лишь с её ударом – Виктория Алессандер, молчаливый воин – Эрик Корвин. Это благоухающий свежестью -  сын Войны Антонио Марсетти, а храбрые охотники – Ниал мак Тир и его спутница.
Он незаметно выдохнул, лихорадочно вспоминая, не ошибся ли с именами. Все-таки, когда видишь своих союзников лишь третий раз…
- В общем, покончив с формальной частью, можем предложить лишь остатки алкоголя, которыми нас снабдил Гермес, нашу дружескую кампанию и этот заброшенный город с запасом мяса на полгода вперед. Последнее мы скоро вычеркнем, поскольку собираемся уезжать, лишь только закончив со шкурой и помоемся…
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #135 : 14 Апреля 2013, 21:57:46 »

- Весьма приятно, - кивнула дочь Хатор. - Вы не могли бы подробнее пояснить суть задачи.

Наследник Атцлани выглядел мальчишкой, но когда ты потомок пантеона, две трети богов которого негуманоиды по понятиям современных землян - внешность последнее что надо принимать на веру.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 09:21:18 от Лианна ап Лиам »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #136 : 14 Апреля 2013, 22:08:54 »

- По словам собравшего нас от лица разных пантеонов Гермеса все выглядит достаточно однозначно, - Энрико сделал упор на «по словам». Он все ещё не до конца был уверен в их «нанимателе». – Нужно предотвратить наступление Страха, Холода и Тьмы. Страх проник в город  Толука-де-Лердо, где слуги Титанов пытаются раскопать что-то малоприятное и возможно, разбудить спящий вулкан. В Лос Анджелесе паника – пропал некий Фобос из греческого пантеона и теперь все местные думают, что пора умирать и бегать с воплями по улицам. А в Нью-Йорке какие-то Неблагие чупакабры, – Эспирес просто не старался вникать в чужие тайные знания, своих хватало, - ведут себя неподобающе. Мы решили разбиться на три группы, чтобы не терять времени, а после встретиться и узнать, что же дальше с Тьмой и Холодом…
Он промолчал о том, что вполне возможно, встречаться будет некому.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #137 : 14 Апреля 2013, 22:18:50 »

- Неблагие чупакабры - или холод, или тьма, насколько я знаю эти мифы...- задумчиво произнесла француженка. - Это меня не интересует, и тут я мало чем могу помочь. Страх - другое дело. Мне приходилось оказывать людям не только физическую, но и душевную помощь. Если выбирать по принципу "где я могу быть полезна", я выбираю Лос-Анджелес.
- Вселять в смертных, - это слово Алексис подчеркнул слегка горько, словно хотя сказать "вы все д'Артаньяны, а я один тут... содомит", - надежду моя сестра умеет хорошо. И это не только "успокойся, будет не больно" перед извлечением пули из раны. То, что я с ней таскаюсь, уже тому доказательство.
- Если я отправлюсь в Лос-Анджелес, кто станет моими попутчиками в этом странствии? - спросила девушка.

Out of Character: Алексис выглядит так - выражение лица соответствует моменту
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 22:54:10 от Лианна ап Лиам »

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #138 : 15 Апреля 2013, 01:09:32 »

Виктория с горем пополам выбралась из развалин дома в которы приземлилась после своего победного прыжка. Из-за количества переломаных балок и битого кирпича, она только чудом не переломала себе ноги. Вот уж действительно была бы глупая ситуация - после победы над таким монстром сломать ногу об обыкновенные кирпичи, но обошлось. Как всегда.
  Новая странная парочка на мотоциклах прикатила как раз в тот момент когда Виктория, сидя на груде кирпичей и стараясь не смотреть в сторону колдующих над трупом Рико с Томом, пыталась оценить урон нанесенный потрохами змея ее внешнему виду. В отличии от словоохотливого сутенера, девушка ограничилась лишь приветсвенным взмахом руки и направилась на собственные поиски воды для мытья.
   "Тут точно должна быть где-то колонка. Ах да, вода! Забыла!"
  В протянутой руке виктории спустя мгновение вновь появилось ее копье мгновение назад исчезнувшее из глаза змея в котором все это время проторчало.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 21:15:20 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #139 : 15 Апреля 2013, 07:38:18 »

- Они.
Решив, что Тони с Эриком и сами могут обрисовать ситуацию, Энрико мотнув головой в их сторону и сосредоточился на змее. Ещё пара минут - и шкура лежала тонкими свертками. Рядом примостились вырванные Томом клыки.
- Разбирайте, - показал он окровавленным ножом на результат труда. - Это вам не крокодилья, такой добыче цены нет. Никто шить не умеет?
Чувствуя что жара начала просушивать остатки шкуры и чешуи, которые весьма неприятно стягивали его собственную кожу, Эспирес переглянулся с китайцем, предлагая направится на поиски воды.
- Тони, там что-то осталось? - без особой надежды в голосе заглянул он в бар.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #140 : 15 Апреля 2013, 08:16:08 »

- А если и не осталось, - ответил китаец, запихивая в мусорный бак угвазданную медицинскую одежду. - То еще не меньше половины города цело. Где-то вода да и будет.

Amranvar

• Гость
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #141 : 15 Апреля 2013, 08:35:00 »

Когда добычу начали свежевать, Ниал, до этого сидевший на краю своей крыши, спрыгнул вниз. Он уже заметил Кейт, бегущую к нему от бара, и решил поучаствовать в дележе шкуры. Такого трофея у него еще не было. Где ножами, а где томагавком, он вносил свою долю в процесс, и когда все было закончено, с кривой ухмылкой вытер лицо рукавом куртки. На черной коже кровь змея была почти незаметна, а запах казался не таким уж и мерзким - особенно после работы под солнцем. Ниал не предавал этому значения. В конце обратного пути на лошадях он будет пахнуть еще хуже, так что ванной не избежать.
- Я умею шить, Энрико, но сейчас неподходящее время, чтобы открывать ателье.
- Это гадко, ты знаешь? - проворчала Кейт, держась в стороне. - От тебя воняет, ты весь перевозился в кровище...
- А думаешь, после твоих опытов в гараже ты пахнешь розами? - фыркнул метис. Он подхватил один из свертков, как раз достаточного размера, чтобы позже сделать плащ, и кинул Кейт. - Лови! В какую сторону дернули наши кони?
Девушка со страдальческим видом указала подбородком на восток, и Ниал, после недолгих поисков по следам, вернул сбежавших в ужасе от огромного змея лошадей.
- Кажется, задерживаться здесь уже нет резона! - крикнул метис остальным, закрепляя сверток со змеиной кожей у седла. - Если только кто-то хочет подождать и выяснить, не приползет ли зверюшка побольше!

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #142 : 15 Апреля 2013, 16:53:45 »

Свежий и чистый Марсетти как раз выходил из бара, когда туда заходил Энрико.
 - В бочке - да, только там вода смешана с драконьей кровью.
Он посмотрел на улицу и увидел новоприбывшую парочку.
 - Это еще кто? Опоздавшие на встречу с драконом?

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #143 : 15 Апреля 2013, 17:21:01 »

- У драконов обычно есть крылья, - улыбнулась девушка. - Это что-то вроде...змей Апепа. Хотя какая разница. Вы его победили, а я на рандеву опоздала. Лаура Бёф, дочь Хатор, Небесной Коровы... Направлена в вашу компанию Песеджет. Скорее всего - направляюсь спасать Лос-Анджелес. Со мной мой брат... сводный. Стреляет лучше, чем я, в остальном...
Алексис еще раз вздохнул. Простому смертному в компании полубогов хвастаться особо нечем - если это не хрупкий целитель вроде его сестренки. Что значат медали чемпионатов мира для парней, которые на спор выбьют 602 очка из 600 возможных, а потом выбьют что-нибудь еще...не прибегая к огнестрельному оружию.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #144 : 15 Апреля 2013, 17:36:47 »

Марсетти хотел было опустить комментарий насчет того, что не стоит брать в поход людей, которые "в остальном", но сдержался. В конце концов, взрослый здравомыслящий мужчина может быть полезнее и самостоятельнее "окурков" Виктории. Он протянул руку Алексису, затем представился уже Лауре.
 - Тони, сын Ареса. Насчет его титулов не уверен.
Он протянул девушке руку для рукопожатия, поскольку в джентельмена играть не любил и не умел. Быть своим парнем ему было удобнее.
 - Ну, учитывая, что мы сюда пришли по приглашению, наша встреча вряд ли случайна. Знаете, что произошло в Эл-Эй?

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #145 : 15 Апреля 2013, 17:49:42 »

Алексис пожал руку Тони с некоторой опаской - этот парень только что завалил вот такую вот зверюжку, и насчет тонкой дозировки силы бывший элитный спортсмен (год как бывший - бросив карьеру и дом из-за дурехи-сестры, "Небесной Тёлки", как он называл ее про себя) имел некоторые подсознательные сомнения.
- Алексис Бёф. Фамилия мелькала в новостях спорта... в Европе. В Штатах разве что на последней Зимней Олимпиаде, - представился парень, записав "мой брат" в еще одно сестренкино головотяпство.- В некотором роде хранитель священного колокольчика великой - в будущем - Небесной Тёлки. Сын Анубиса расписал нам только про всякие ужасные страхи, никакой конкретики, конкретику получили уже тут.
- Так как предпочитаю помогать там, где я могу помочь, а не стану обузой, выбрала "Город Ангелов", -проговорила Лаура, не обращая внимание на подколку брата. - Я целитель - не только физических ран. А там наблюдались случаи массовой паники. Кто-то, кто может принести туда гармонию, полезен. И возможно, хорошо, что я опоздала...эта тварь уж больно похожа на змей Апописа. Из нашего пантеона. Возможно, я была бы для нее вкусным лакомством.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #146 : 15 Апреля 2013, 18:01:15 »

- А что за спорт? - беспечно спросил Антонио. Показаться невеждой он не боялся, хотя потом ему и пришла мысль, что Алексис мог обидеться на такое доказательство своей бесславности.
 - Никакой особенной конкретики и не может быть, - продолжил аресид, - пропал бог - Фобос, бог страха, мой брат по отцу - и в Лос Анджелесе либо он, либо один из атрибутов его силы. В зависимости от обстоятельств там нужно либо пошуметь и освободить, либо пошуметь и вернуть хозяину.
Он бросил еще один взгляд на основательно порезанную тушу дракона.
 - Ну, учитывая мой послужной список, ран для излечения будет много. Так что вы лишними не будете. Еще с нами Эрик - кстати, где он? - он потомок Аида, бога мертвых. Правда, что он раньше делал, мне неизвестно.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #147 : 15 Апреля 2013, 18:54:05 »

Перевернув содержимое бара и пары соседних домов, Энрико отыскал что-то, условно напоминавшее воду, которую и поделил с Томом поровну. Хорошо, хоть мыть пришлось лишь руки - от жидкости настолько несло цвелью, что не будь Эспирес лишь наполовину человеком - побоялся бы каких-нибудь мелких паразитов, откладывающих в плоти личинки. К счастью, даже москиты избегали его кусать, чуя ихор…
- Ну, прямо как те ядерные полигоны из фильмов про пятидесятые, - с безрадостной усмешкой заметил он, имя в виду брошенный город. - Только пластиковых манекенов не хватает...
Закончив приводить себя в порядок, парень  вернулся к бару, чтобы наконец поздороваться с Алексисом - жать руки, когда к ним прилипло чье-то мясо, мексиканец считал не слишком вежливым.
Обостренный слух распознал последние фразы, которыми обменивались Тони и ослепительная красотка.
- По-моему, это просто большая змея -  я тоже принял её сначала за дракона или по-нашему – коатля, - с видом знатока заметил  пожиратель грехов.
Он смотал рулон шкуры, затем посмотрел на остатки - и протянул ещё один Лауре.
- Не обращай внимания, что воняет - её еле пули пробивают... а уж что другое вряд ли.
Эспирес чуть не сказал "плеть", но не стал обращать внимание на специфику своего оружия - которое на боевые кнуты ну уж никак не тянуло и в укороченном варианте выглядело как типичная покупка из секс-шопа.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #148 : 15 Апреля 2013, 19:18:10 »

-Биатлон. Я привык, что в Америке больше интересуются контактно-игровыми и MMA, а о зимних, кроме хоккея, сноуборда и сисек Линдсей Вонн в горных лыжах, вспоминают только к олимпиадам на вашем континенте. Правда, не звезда - третий-четвертый номер в команде, не более того...- улыбнулся парень. - Хотя хороший стрелок пригодится моей сестре в ее поисках - в ее... старой жизни она была военврачом, обращаться с пистолетом умеет, но не более того.
- Родителей не выбирают,  - улыбнулась Лаура. - Когда твоя мать - божество гармонии, странно было бы ожидать, чтобы она учила свою дочь обращаться с убивающими штуковинами.
Кусок шкуры "змея Апописа" она приняла с благодарностью.
- На ближайшем привале надо раздобыть суперклей и ножницы для резки металла... -задумчиво произнесла девушка. - Сделаю тебе, братец, бронежилет.
- Лучше подумай, как использовать свои способности для более мунданной штуки. У моей винтовки магазин больше, чем разрешено законом штата Калифорния, и если влипнем в проблемы, решать тебе...
- Не в первый раз, - Лаура рассмеялась серебряным звоном того самого "священного колокольчика".

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #149 : 15 Апреля 2013, 19:37:13 »

- Кстати, рано или поздно даже самые твердолобые полицейские заинтересуются - что здесь горит. Дым далеко виден, - Энрико посмотрел на тянущиеся к небу черные смолистые пальцы гари.
- Предлагаю разьезжаться. Дальше на телефонах, хрустальных шарах или новостях - вот кстати, вам мой номер...
Он продиктовал Лауре и Алексису цифры, пожал руку всем желающим и направился к машине Тома. По пути Эспирес не удержался и, придав себе вид Купидона в расцвете сил, послал воздушный поцелуй одной из феечек Виктории, вложив в него столько страсти и обаяния, что хватило бы лишить чувств целую женскую гимназию...
А ещё он напевал себе под нос когда-то услышанную странную песню, не очень помня темп, но зато с чувством...

...Прекрасное Далеко
К наивному жестоко,
Хоть в сотни раз суровей
Оно к забывшим суть.
От чистого истока
Уходишь ты далеко -
Иль верною дорогой,
Иль к страшному концу...

На душе даже в этот жаркий день было почему-то очень холодно...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.