Angra.Mainyu
Что могу сказать - ЧудоЙгурт смог, и без всякого членовредительства. С Дионисом мы спорили и тоже приходили к некоторым общим выводам. Основные проблемы при общении со мной возникают только у тебя и Ремара. Это небольшой намек на то, что ситуация не так однозначна, как тебе кажеться. И ты опять не заметил, кстати, что я пытался найти опрвержение любым твоим аргументам? Ты так не делал, а отвечал только выборочно. И, о чудо! позже мои аргументы, в тех же богах Вархаммера, например, подтверждались Дионисом и не только и, если уж ты не способен воспринимать решительно ничего из того, что исходит от меня, может быть это как-то намекнет тебя, что, опять-таки, не все так однозначно.
Remar
1. А вам не кажеться, что утверждение о том, что ваш оппонет - идиот и нет в его словах даже зерен логики наталкивает именно на такой вывод? Если нет, то раскрою тайну: многих наталкивает.
2. Ну, я, например, в этой теме, говорил только о вполне простых закономерностях, которые позже утверждались еще и Холодом, Фестусом, типа того, что образ Горгульи с крыльями весьма раскручен и, весьма вероятно, являеться самым раскрученным в массовой культуре и т.п. Так что это не совсем непроверенные гипотезы, что бы вы не говорили. В той же мере Исаак Нютон, например. Он ведь и свои теории выводил, опровергивая гипотезы оппонентов в письмах, а позже уже и сам представлял, что они могли бы ему сказать. А мог ли он утверждать, что все происходит именно из-за тяготения? Железобетонных доказательств того, что яблоко упало вниз именно вследствии тяготения у него не было. Свою теорию он отстаивал в спорах.
3. А вы никогда не ошибались, вы же совершенны. Да бросьте. Мое незнание истинного смысла одного молодежного мема - весьма слабое доказательство моей ошибочности в принципе.
4. А вот это уже откровенный троллинг. Спасибо, запишу и это в пункт причин, почему вас можно и нужно забанить. Если же вы серьезно (в чем я сомневаюсь), то я вас не оскорблял прямо (не называл дураком, ничтожеством и т.п.) и абсолютную истинность своих слов не утверждал. Но, как уже говорилось, писать повсюду о том, что все написанное,- мое ИМХО тоже не стану. Кто то это понял, благо я оглашал это раз 5-6, кто-то, видимо, - нет. Сочувствую этим последним.
Kravensky
Думай, как знаешь. Удивительно только, как при этом, я принимаю критику от Йогурта, Диониса и многих других. Если ты о Ангро и Ремаре, то качество этой критики, увы, не достаточно. Реагирую - да, есть немного. Потому как, когда теорию пытались опровергнуть в разговорах с писателями, преподавателями и учеными, которые признали, что полностью опровергающих ее аргументов у них нет, а на форуме, где ты бываешь, некий человек просто поливает ее и тебя грязью - это бесит. Но притом, в отличае от Ремара, например, я остаюсь в рамках вежливости.