Глава первая. Мусорный ветер.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Глава первая. Мусорный ветер.  (Прочитано 33145 раз)

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
  • Пафос: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Мая 2014, 18:53:08 »

Никто не видел, как волны настоящего загробного ужаса затрепетали вокруг тела Равотшеола. Его лицо исказила жуткая гримаса Проводника древних времен, и, похоже, он был готов покончить со стаей одним ударом.

В то же время, кликующий рой кружился вокруг двух ануннаков и ламассу, все еще собираясь разорвать их тела на куски для детенышей, а участок стаи, отделившийся ради Ониэль и Таммаофа готовился разделиться надвое. Одна часть собиралась напиться крови бывшего ангела смерти, в то время как вторая с яростью собиралась наброситься на "халявную" рыбу.

Neruman

• Старожил
  • Пафос: 8
  • И.С. Михайлов
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Мая 2014, 19:56:23 »

"Вот неугомонная" - подумал Дегас, наблюдая, как птицы раздирают в клочья маленькое тельце Халаку.
Демон собирается встать между Ониэли и Яфаборелем, крикнуть "ЗАДЕРЖИТЕ ДЫХАНИЕ" и погрузить их в безопасную прохладу земли. "Зло во благо" - думает он. Действовать нужно быстро, и если птиц разогнать не удастся - демоны могут и задохнуться в мусорной куче. Убедившись в безопасности демонов,Скульптор собирается отбиваться от птиц с прежними темпами

Всколыхнуть землю (эффект высокой муки). Погружаю Ониэль и Яфабореля под мусор. Закапываю НЕГЛУБОКО
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014, 20:04:33 от Neruman »

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
  • Пафос: 5
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #102 : 21 Мая 2014, 20:23:24 »

- Хну-Ум, кажись, надо отравой их бомбардировать, - с этими словами Таммаоф, стал опускаться, чтобы взять себе еще контейнер
A Man's mortality is a compass that points his way in life.

Nox

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Мая 2014, 21:10:29 »

- Яфаборель, нужно уходить.
Ахов пошел на обратный прорыв.
 - Где Ониэль? Дыхание, что?
Аннунак был озадачен, но набрал в лёгкие воздуха.

1. Двигаюсь обратно 2. Рублю птиц(четыре атаки, последняя с Волей) 3. Готов набрать в лёгкие воздуха, как и просили.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014, 21:33:32 от Nox »

rolandix

• Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Мая 2014, 21:28:08 »

Старший Лорд был согласен с Таммаофом. Величественно сложив крылья за спиной, демон попробовал поднять два контейнера с отравленной рыбой, но бросил эту затею. Он решил, что лучше наверняка донести один, чем схватить два и оба упустить по пути к птичкам.
 - Я ещё и сам ею вымазался! - гордо проговорил Хну-Ум, демонстрируя своё ангельское тело, покрытое липкими массами ядовитой снеди для птиц.
Ухватив получше за ручки, Вестник проговорил:
 - Слушай, Таммаоф, а у тебя есть в арсенале какие-то серьёзные знания? Ты что-то помнишь о минувших временах до Бездны? Чтобы вот взять и разом вычистить всю эту птичью звездобратию отсюда! Я помогу...
Благородное лицо ангела искривилось и дьявол подмигнул Таммаофу.
Взять контейнер. Полететь к птицам. Открыть контейнер. Вытряхнуть содержимое.

Neforlution

• Постоялец
  • Пафос: 9
  • Waterbird
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21 Мая 2014, 23:04:19 »

Ониэль рухнула камнем вниз, прямо в мусорную кучу, как крылатый метеорит. На этот раз Элохим не зависла в воздухе в сантиметре от земли, а рассекла грудью смрадную, источающую гнилой сок кучу мусора подобно сброшенному с самолета снаряду. От чудовищного удара ее дыхание сбилось, а в глазах помутилось - каждая мышца и каждая кость завопили от боли. А птицы продолжали кричать, продолжали клевать, продолжали терзать ее плоть жадными клювами, острыми когтями, выпуская наружу холодную кровь, покрывая этим жизненным соком свои перья и орошая землю черной жидкостью в радиусе нескольких метров от себя. У Плача Всех Ушедших не было выбора - еще один такой удар, и она просто умрет. Есть ли что-то более жалкое и позорное, чем ангел смерти, заклеванный стаей ворон?
Нет, она не может умереть. Она не может просто так погибнуть, подвести Мизраэля, который доверил ей свое Истинное Имя, не может предать свои идеалы, своего Барона, которому она поклялась в верности, своего Старшего Лорда на первом же задании, и, в конце концов, своего смертного отца, который без нее просто погибнет. Впрочем, Хну-Ум отпинает ее не хуже этих ворон - если они выберутся, естественно.
Виолетта стиснула зубы настолько, что они заболели, а затем наоборот, закричала что есть мочи, вкладывая всю свою веру в губительное Обращение. Пусть ее крик разорвет птиц на части, обратит их в прах и тлен, который разнесет по свалке ветер, пусть их уделом будет забвение. Врата Бездны приоткроются для Себетту, проглотят ее и наполнят страданием, опустошающей пустотой, плоть сгорит на лице Падшей, падет пеплом на землю, оставив лишь голый, обрамленный короткими седыми волосами безглазый череп. Яма наделит Намтара силой преодолеть боль, и она сможет продолжать сражаться. Ад позволит ей, как истинному Халаку, попереть ногами саму смерть. Бездна распространит вокруг Убийцы свое дыхание и ослабит врагов, наполнив их сердца холодом и отчаянием. Лучше так, лучше ожесточить душу, чем вернуться назад, в бесконечную пустоту, и подвести всех, с кем ангел Второго Мира связалась за время своего недолгого пребывания на земле.
Прости меня, отец. Лучше отдай мне свою волю, свою веру, или мы оба погибнем, и ты, и я. Помоги мне своей любовью, если я тебе действительно нужна. Помоги мне - и прости, я не со зла, так действительно нужно, так лучше для нас обоих.
Прости. Ты ведь простишь меня?
Простишь?
Правда, простишь?

1) Смертельная хватка;
2) Аура энтропии;
3) Сопротивление повреждениям;
4) Осушение слуги (+3 кубика на Обращение);
5) Разложение (эффект высокой Муки) с тратой Веры.
Сверло мое - ручка, а мрамор - тетрадь,
сегодня я скульптор, я буду писать!

Darkfatalis

• Постоялец
  • Пафос: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Мая 2014, 23:41:00 »

Яфаборель собрал всю волю в кулак. Он планировал взять Ониэль на руки, но увидев метаморфозу Ангела Смерти, он понял, что лучше этого не делать. Ему пришло в голову, что лучший поступок сейчас - бежать до автобуса сколько хватит сил. Ему было неприятно осознавать, что стихия природы повергает своих создателей на колени.

1)Игнорировать штрафы от ран(1 ПСВ).
     2) Подобрать меч, встать.
     3)И бежать.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014, 23:53:49 от Darkfatalis »

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Мая 2014, 22:46:25 »

Почувствовав, как птицы ослабляют натиск под ударами могучего ануннака, Яфаборэль с изяществом кошки сделал рывок к тому месту, куда уронил меч, схватил его и, акробатически вскочив на ноги, бросился к автобусу, надеясь в душе, что с Ониэль все будет в порядке. Его ноги крайне удачно рассчитали момент, когда земля под ними зубурлила, а окружающий мусор задребезжал и начал вращаться. Если бы не его невесомая поступь, он мог бы с легкость утонуть в этом мусорном котле.          Птицы продолжали атаковать, нанося новые раны Яфаборэлю и лежащей навзничь Ониэль. На Ахова, мужественно положившего к своим ногам еще с десяток пернатых вредителей, было просто жалко смотреть – его ониксовое тело покрылось трещинами кровоподтеков, но это не уменьшало его решимости покончить со стаей. Ковыляя вслед за ламассу, будто бы прикрывая его отсупление, стискивая зубы от боли, Ахов, тем не менее, избежал бурлящего водоворота из мусора, который устроил Дегас, но смог пройти не более десяти метров. Один только Пыльный скульптор стоял невредимой скалой под градом когтей и клювов. Увидев, как Ониэль отчаянно пытается расправиться со стаей, повергнувшей ее, ануннаку пришлось сместиться на пару метров, чтобы его Обращение смогло защитить ее – пусть и таким необычным способом. Он не видел слез ангела смерти, которыми обливалось ее фиолетовое лицо из-за того, что даже сейчас Яма не ответила на ее призыв – воспоминания о ней наглухо были отвергнуты сознанием Виолетты, и все, что смогла Плач Всех Ушедших – лишь несколько проредить стаю. Она уже было приготовилась к возвращению в ад, но зыбкая земля под ее телом завертелась и заворочалась, отправляя ее в безопасность могилы. Обрывки железа, бутылочные осколки и острые камни грозились расправиться с ней не хуже проклятых чаек с воронами, но ее ангельская плоть на этот раз защитила ангела смерти.
        Пока на одной стороне свалки разыгрывались драматические события, с другой стороны спокойно беседовали Таммаоф и Хну-Ум.
        Бросив несколько члов ангелу духа, Старший Лорд, похвалявшийся своей сообразительностью, демонстрируя вымазанное тухлятиной тело, схватил ящик с отравой и не заметил осуждающего взгляда Убийцы, который только и подумал, глядя тому в след: "Ну ты и чокнутый", и покрутил пальцем у виска.
        Довольный Хну-Ум не без труда протащил в воздухе контейнер с отравленной рыбой до стаи, которая атаковала Ониэль, и высыпал ее содержимое рядом как раз в тот момент, когда ее тело исчезло в мусорном водовороте.
        Таммаоф в это время залез в машину, достал новый контейнер, схватил поудобнее и приготовился взлететь…
        Над свалкой пронесся удушливый ветер, заполненный пылью и запахом тлена, еще более неприятный, чем здешние ароматы. Серо-зеленая волна пронеслась от места, где стоял Равотшеол, превращая птиц в разложившие туши, обращая в прах перья, осыпая ржавчиной металлические предметы и даже камни рассыпались в песок под натиском этой ужасной волны, которая была не меньше пяти метров радиусом. Дегас с ужасом ощутил, как ее фронт приближается к нему, забивая нос и рот пылью и органическими остатками. Менее двух шагов оставалось до того места, где стоял ануннак, когда жуткая сила сошла на нет. Словно призрак из фильма ужасов Равотшеол возвышался над абсолютно-ровной пыльной пустошью, которая образовалась вокруг него. От стаи осталось лишь ничтожное количество птиц, которые либо набрасывались на рыбу, либо в ужасе разлетелись кто куда.
        Аховхаддамаэль почувствовал, как силы его оставляют, и ноги не слушаются, похоже сейчас он мог только ковылять...

Конец четвертого раунда. Ониэль – 1 хита урона (смерт.) (итого 5), погружена под землю на 1 метр, +1 Мучение, -1 Веры; Яфаборэль – 1 хит урона (смерт.) (итого 4), -1 ПСВ; Ахов – 3 хита урона (смерт.) (итого 5), -1 ПСВ.

Конец боя
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 22:53:50 от Ifrael »

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #108 : 22 Мая 2014, 22:57:31 »

Таммаоф устало опустил контейнер
- Молодец, Равот. А я что-то... сдал. Конец Полета, блин...
Мотнув головой, он медленно поплыл в сторону поля боя
- Все живы?

Neruman

• Старожил
  • И.С. Михайлов
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Мая 2014, 10:49:01 »

"Это было близко" - подумал Дегас, глядя на Равотшеола, и тяжело выдохнул.
- Отличная работа! - вытянул он большой палец вверх и повернулся к месту захоронения Ониэль.
Демон начал разгребать мусор, расшвыривая предметы по округе и осторожно извлекая наружу ребенка.
- Осто-рожно - предупредил Дегас, поднимая её на руки и бережно понёс к микроавтобусу.
В висках ритмично скрипел песок, покуда боевая горячка сходила на нет. В голове возник рой вопросов "Что вызвало агрессию? Что сделало птиц такими агрессивными? Почему именно сейчас? Что стоит за всем этим?"
- Хну-Ум... Можешь поискать здесь что-нибудь необычное? Мне кажется, это чьих-то рук дело. А я пока Ониэль отнесу.
Аннунак шел вперед, попутно пытаясь призвать из земли всё, что выходит за рамки возможностей людей. Прошерстить всю свалку - долгое, но необходимое дело

Знание земли 2. Всколыхнуть землю. Ищу вещи, артефакты или механизмы с отпечатками сверхъестественного

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #110 : 23 Мая 2014, 12:04:11 »

Голос Таммаофа прозвучал слабовато, потому он подплыл к остальным, чтобы убедиться во всем своими глазами.
- Все живы, говорю? - он посмотрел на Дегаса, держащего Ониэль - что с ней?

Neforlution

• Постоялец
  • Waterbird
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Мая 2014, 12:43:06 »

Судя по тому, что грудь ангела смерти мерно поднималась и опускалась, наполняясь дыханием жизни, с девчонкой все было в относительном порядке, не считая того, что она, видимо, находилась в ступоре: все слышала и все ощущала, но не отвечала, а просто тряпичной куклой повисла на руках демона земли. Ее черные, как ночь, крылья волочились по земле, а темно-фиолетовое лицо застыло, как посмертная маска, не выражающая ни радости, ни печали. Лишь пристальный взгляд мог заметить, как дрогнул тонкий жемчужно-белый палец, а затем вся рука сжалась в кулак; аметистовые веки приоткрылись, обнажив задернутые полупрозрачной дымкой глаза, а тускло светящиеся потусторонним светом зрачки недвижимо уставились вверх, в темное, бездонное ночное небо. Измазанные холодной черной кровью губы цвета черники дрогнули, на мгновение показав гримасу боли и горя, но тут же снова бесстрастно застыли.
- Не стоит беспокойства, - тихо прошелестела Плач Всех Ушедших, подобно сонному морскому прибою на едва пробудившейся утренней заре. - Ты можешь меня оставить, - все десять шепотов Ониэль опустились, притихли, став почти не различимыми среди хлопанья ветра, шороха ворочающегося мусора и мерного топота ног Ануннака. Намтар чуть прищурилась, на ее лице снова проступили едва заметные отголоски боли - и тут же раны Убийцы начали затягиваться прямо на глазах. Не все, конечно, не все, а только малая их часть - но и это было лучше, чем ничего.

Neruman

• Старожил
  • И.С. Михайлов
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Мая 2014, 13:00:09 »

- Еще дышит, и ворочается. - просипел Дегас не обращая внимания на слабый голос Ониэль - Но ей не слабо досталось. Ты как?
- Мерзко, - сказал Олег, - меня всего подрали. Но справлюсь. Мне сложно орать, надо сказать всем чтобы не расходились. Мы нашли, кажется, корень зол
- Хорошо - кивнул Дегас - НЕ РАЗБРЕДАЕМСЯ! - крикнул он, надеясь, что остальные демоны послушают его совета.
Под ногами преступника кружил низкий вихрь из пыли, песка, ржавчины и перьев, очерчивая круг в несколько метров и собираясь под ступнями - Сможешь позаботиться о ней? - Демон поставил ребенка на ноги близ Таммаофа

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #113 : 23 Мая 2014, 13:13:48 »

- Я не медик, - развел руками Олег. - В любом случае, подождем остальных
Он огляделся и его взгляд упал на раненого Ахова.

Всё смешалось в голове Падшего и смертного. Так больно, телу Романа, ещё не было. Ахов лёг на мусор спиной и слегка дрожащей рукой щёлкнул свой плеер, стал двигать губами под музыку. Рука держала окровавленное оружие, пух и кровь облепили лезвие, но оно всё ещё было поднято.
Time to break da chain
No pain don't be afraid

Память небожителя пыталась взять верх и окончательно погрузить Рому в переживания далёкого  прошлого...
But kawaranai
Same ol' days same ol' ways

Сейчас, птицы казались небесной армией, обрушившей свой гнев на сбежавших заключённых. Падший ощущал себя таким слабым и беззащитным...
Kakikesu n da Noise
Can you hear my voice

Сознание смертного вырвало Падшего из цепких лап Муки. Внутренний стержень пофигизма было не так легко сломать и Ахов стал приходить в сознание...
Saa ikou ze!  Kusari hazushite!
Tsubasa hiroge!  Aoi sekai e

- Смотрю, тебя тоже здорово потрепало, - на краю поля зрения возник Таммаоф
Вид у него был не лучший

- Таммаоф...
Знакомый Халаку подливал воспоминаний, но не столь терзающие, как те что отступали.
 - Как тогда, со жнецами...
Вооруженная рука Аннунака опустилась.

Халаку вздрогнул. На мгновение перед его смертными очами возникли совершенно другие небеса - с крупными, неправдоподобно яркими звездами и красивейшими перистыми облаками с багряным подбоем. Земля с тучными злаками, красная кровь, пролитая раньше времени, и разбегающиеся люди. Их прикрывает Ахов - в доспехах из камней и металла, с блестящим оружием невиданной красоты, сила которого запечатана предвечными Знаниями - но силы аннунака недостаточно, ибо ему противостоит противник, непревзойденный в мастерстве отнимания жизни. Жнецы.
Картинка была столь реалистичной, что Олег внезапно ощутил, как его рука сжимает двойную косу из черного света звезд, которую выковал ему тогда друг, а из горла рвется устрашающий тогда, и слишком жалкий сейчас рык...

Картины ведений развеялись и Таммаоф, державший руку Ахова, помог подняться павшему другу.
You ready to wake up
You gotta fly with us
Yami ga me wo samasu  mou hikari sasu...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 22:55:43 от Mindcaster »

Neforlution

• Постоялец
  • Waterbird
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Мая 2014, 13:39:23 »

Халаку выпрямила спину, но низко опустила голову, и не встречалась взглядом ни с Дегасом, ни с Таммаофом. Ветер трепал ее короткие седые волосы - был ли он виной тому, что демон скорби и смирения хоть и зависла привычно в нескольких сантиметрах от земли, но все же опасно покачивалась из стороны в сторону, как повешенный в петле, как Ванька-встанька? Убийца приподняла заляпаную густой и черной, как смола, кровью ладонь, и утерла себе ею лицо.
- Не надо, - громче и уверенней, почти требовательно прошептала она. - Я сама, - сорвалась с ее губ почти детская фраза. - Не бойтесь, я больше никуда... - тут Намтар прервалась, шумно втянула в себя воздух, испустив не то всхлип, не то вздох, - ...не залезу, - закончила Убийца так тихо, что сама себя едва слышала.

Neruman

• Старожил
  • И.С. Михайлов
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Мая 2014, 19:30:01 »

- Выпороть бы тебя, - замахнулся Дегас, глядя на ребенка сверху вниз - да не поможет. Всё равно будешь всё делать по своему. - его рука опустилась на голову Ониэль и потрепала коплан седых волос. - Жду тебя завтра, на Новодевичьем кладбище в шесть вечера. Прихвати с собой лопату и перчатки.
Демон сделал два шаркающих шага, но на поверхность ничего не проступило.
- Равотшеол - произнесь демон, развернувшись лицом к далекой крылатой фигуре - Задал ты жару! Что-нибудь еще предвещается?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 21:05:58 от Neruman »

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 23 Мая 2014, 21:12:27 »

Равотшеол бледной вспышкой появился возле Дегаса незадолго перед тем, как тот к нему обратился. Он плевался и самым грязным образом матерился. Лицо демона смерти было похоже на череп с горящими бледно-зеленым глазами.
        - А, бл...дь! Е...ал я в рот таких работничков. Я что, нанял вас, чтобы спасать ваши гребаные задницы?! - глухой замогильный рев сопровождал каждое его слово, заставляя содрогаться даже других демонов. - Ни копейки от меня не получите, - Равотшеол сплюнул тихо дымящейся жидкостью. - Мне надо выжрать и срочно!
        С этими словами Падший рыцарь исчез также стремительно, как появился.

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #117 : 23 Мая 2014, 21:39:56 »

- Ах скотина, - мрачно пробормотал Таммаоф - но ничего... Яф, подойди сюда! - попросил он погромче

Nox

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Мая 2014, 22:24:42 »

Преступник подошел к остальным, жалкое зрелище.
 - Интересно, у Двора есть медицинская страховка?

Neruman

• Старожил
  • И.С. Михайлов
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Мая 2014, 22:29:04 »

Негодование Дегаса вылилось в наростающий низкий рык. Песчаная поверхность тела заметно вибрировала, покрываясь мелкими кольцами ряби. "Это было бы обидно, не будь всё по справедливости" - подумал Пыльный скульптор, разворачиваясь к Таммаофу. Его лицо исказилось неприятной улыбкой.
Дегас закрыл глаза, и через мгновение песок опал вниз, высвобождая недовольного, но невредимого Ивана.
- Капец, поработали.

Darkfatalis

• Постоялец
  • Пафос: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Мая 2014, 22:53:26 »

Яфаборель отряхнулся и подлечил раны, он выглядел чуть менее потрепанным, чем 10 минут назад. Поджимая губы, ангел воды пробурчал, что стоило ожидать такого кидалова. Не стоит заморачиваться на этом, в следующий раз умнее будем.
    - Нас же хотели поиметь, как дешевую раб силу, вот и поимели, - сарказмировал Иван.
     Затем он направился посмотреть, как дела у Ониэль, и став оказывать первую помощь, выжидательно посмотрел на Таммаофа.

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #121 : 23 Мая 2014, 23:41:51 »

-  Итак, - хрипло проговорил Таммаоф, раны он почему-то не спешил залечивать, ему было ощутимо больно, но он терпел, - идея Ониэль оправдала себя. Дух рассказал нам о том, что в этой роще есть источник чего-то... что пугает его даже в посмертии. И, знаете, я ощутил.. гнев. Отторжение, исходящее от тех деревьев. И когда мы с Ониэль подошли туда, на нас напали... птицы. - Таммаофа передернуло, но он продолжил:
- Я почти уверен в том, что источник этих аномалий находится среди тех деревьев.

Nox

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Мая 2014, 00:04:20 »

Ахов сел на мусорный мешок и подобрав кусок тряпки, чистил рапиру.
 - Скорее всего, но похоже, что нас уволили.
Заметил Аннунак.
 - Ну, может и уволили... но я не могу это просто так оставить, - сказал Таммаоф,  - с вами, или без вас. Могут погибнуть люди.
 - Да, но я к тому, что территория частная и...
 - А меня это мало волнует. Вот когда выясню, что тут творится, тогда и буду решать, что делать дальше - мрачно ответил Таммаоф.
 - Я бы хотел увидеть своего друга вместе со мной, но тебе итак досталось, я не стану тебя впутывать против твоей воли.
 - Тебе и не придётся.
Яфаборель был благодарен Ахову за оружие, если бы не меч, вряд ли бы удалось так долго продержаться. Ламасу протянул руку.
 - Спасибо тебе, товарищ.
 - Пожалуйста, это было не трудно.
Это малое признание, было бесконечно приятным Аннунаку.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2014, 00:39:31 от Nox »

Neforlution

• Постоялец
  • Waterbird
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Мая 2014, 01:09:08 »

- Не то слово, - прошелестела в ответ Ониэль, разглядывая свои расклеванные и поцарапанные руки. Она, наконец, отважилась поднять глаза, пусть и не на Таммаофа, а куда-то в невидимую точку над его плечом. - Ты в порядке, брат? - обеспокоенно склонила она голову набок, оценивающе оглядывая Нергала. - Выглядишь так, будто Конец Полета и вправду чуть не закончил свой полет, - поцокала языком Халаку, снова опуская взгляд. В горле комком скользких, шевелящихся червей свернулся стыд. Есть ли что-то более трудное, чем сказать "прости"? Кажется, чем больше груз лежащей вины, тем труднее это сделать. Легко попросить прощения за беспокойство, за то, что нечаянно толкнул кого-то в давке, а когда вот так, за то, о чем хочется забыть и больше никогда, никогда не вспоминать... - Простите меня, - наконец, горестно шепнула Убийца, уронив подбородок на свою грудь. Вид у Намтара сейчас был самый что ни на есть подавленный и измученный, как физически, так и морально. - И спасибо за все. Особенно тебе, Дегас, - тихо добавила она.

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #124 : 24 Мая 2014, 01:14:29 »

Таммаофа покоробили слова халаку, но он не сказал ни слова
- Мы с тобой пообщаемся потом, - сказал он, - сейчас нет смысла это обсуждать. Нужно решать, что делать дальше, и кто в этом участвует. Если что, я не настаиваю на ваших кандидатурах, в каком то смысле мне проще действовать меньшей группой. Я только хочу расставить точки над i.