Хочу все знать_3

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хочу все знать_3  (Прочитано 252488 раз)

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #700 : 01 Декабря 2014, 17:23:13 »

Смерть - не форма, а состояние.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #701 : 01 Декабря 2014, 17:33:52 »

А что по-вашему может быть известно Пентаксу о Падших? И насколько много?
Скорее всего то, что есть такие духи, считающие себя падшими ангелами. В конце концов, подобные им - Создатели Грез, которые когда-то творили вселенную. Может это их родственники, которые провели время в каком-то умбральном царстве и рехнулись, а может - просто надевают такие маски с какой-то скрытой целью.
В остальном их силы и слабости думаю знают.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Gefest

• Старожил
  • Пафос: -11
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #702 : 01 Декабря 2014, 17:50:58 »

Смерть - не форма, а состояние.
Ну да, я и подумал, что абонимейшн - не вампир. Следовательно возвращение в исходную форму человека для них будет смертельно, ибо как люди они мертвы. Не думал, что твари могут перекинуться обратно в нормальных людей, я так понял что они "зависли" в этой форме.

Руслан, спасибо...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #703 : 01 Декабря 2014, 18:13:06 »

Вовсе нет. Тварь - тоже вампир и может менять форму.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Gefest

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #704 : 02 Декабря 2014, 06:29:57 »

Оборотня можно таким образом становить и в человеческой форме? В случае удачного становления перекидываться между формами он может?
А фоморы, а фоморы?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #705 : 02 Декабря 2014, 07:46:29 »

В любой форме можно становить оборотня. В той же 20-ке процесс создания Твари расписан подробно и никаких ограничений на формы или превращения там нет.
Насчет фоморов - их форма уже истинная. Соответственно, они ничем другим стать не смогут.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Gefest

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #706 : 02 Декабря 2014, 16:02:04 »

Ладно, тогда еще один восхитительный вопрос: девушка по разным на то причинам забеременнела от оборотня. Если дать ей становление пока она находится в стадии вынашивания, умрет плод, но вампиром у нее стать получится? Как дело обстоит с гулями?

Спасибо.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #707 : 02 Декабря 2014, 16:05:14 »

Ew.
Получится. Даже из плода может получится мерзкая кровесосущая неразумная дрянь.
Где-то про это было, рядом со статьей про абоминейшенов.

Если загулить беременную женщину то срок ношения плода очень сильно растянется и сильно увеличивается шанс выкидыша.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #708 : 02 Декабря 2014, 16:05:48 »

А почему у нее НЕ должно получится стать вампиром если ее становят по правилам?

И что ты подразумевал под вопросом: "Как дело обстоит с гулями?"?
  Всмысле как у гулей с беременностью? Этот вопрос подробно рассматривался в книге Гули:Пагубное пристрастие. С этим у них все непросто.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Gefest

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #709 : 02 Декабря 2014, 16:06:59 »

Девушка стала гулем предварительно забеременнев от оборотня. Или сначала забеременнела, а потом стала гулем. Не суть важно.

А почему у нее НЕ должно получится стать вампиром если ее становят по правилам?
Ну, как вариант мелкие гару делает чек на "смерть вместо вампирского зашквара", умирает внутри ставшей одновременно с ним сородичем мамы, мама из-за этого получает агрравы/леталку и умирает окончательной смертью >.>
Я больной наверное, я знаю.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #710 : 02 Декабря 2014, 16:11:04 »

Ты вообще хоть что-то знаешь об Оборотнях, раз задаешь такие вопросы?  :o

Не бывает "мелких Гару". Ребенок зачатый оборотнем и человеком это обычный человек (почти) с мааааахонькой вероятностью стать оборотнем начиная с пубертатного периода. Поэтому при таких раскладах НИКАКИХ "особенностей" беременности у гуля не будет.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Gefest

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #711 : 02 Декабря 2014, 16:14:15 »

Ты вообще хоть что-то знаешь об Оборотнях, раз задаешь такие вопросы?  :o

Не бывает "мелких Гару". Ребенок зачатый оборотнем и человеком это обычный человек (почти) с мааааахонькой вероятностью стать оборотнем начиная с пубертатного периода. Поэтому при таких раскладах НИКАКИХ "особенностей" беременности у гуля не будет.
Нет, не знаю. Об оборотнях мои знания ограничиваются лишь разделами "Антагонисты" из буков Демонов, Вампиров и Магов. Если бы знал больше - не спрашивал, очевидно же.

Таким образом, плод внутри матери просто умирает не родившись во время становления матери, верно?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #712 : 02 Декабря 2014, 16:18:39 »

Да.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Хочу все знать_3
« Ответ #713 : 02 Декабря 2014, 17:00:42 »

Я, конечно, понимаю, что это невежественный вопрос, но не могу не спросить:
Как обстоят дела у Подменышей (старых) с детьми?
1. Они вообще у них рождаются (отдельно интересуют Ши)? Их число увеличивается или оно статично? У Ши дети рождались в Аркадии? А после возрождения?
2. Кем они будут, Подменышами? Их "тело" будет человеческим или это будит истенный облик феи?
3. Если дети рождаются, то это будут новые личности? Чья-то реинкарнация? Или зависит от случая (если так то как определеяется кто родится)?
И вообще если можно поподробней, но ксвоими словами, осветите этот вопрос))
Пожалуйста :'( :'( :'(

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #714 : 02 Декабря 2014, 17:26:14 »

1. Они вообще у них рождаются (отдельно интересуют Ши)? Их число увеличивается или оно статично? У Ши дети рождались в Аркадии? А после возрождения?
Рождаются, дочь Давида тому пример. Число фей может увеличиваться, хотя в первую очередь все тела занимают души уже существующих.
2. Кем они будут, Подменышами? Их "тело" будет человеческим или это будит истенный облик феи?
Подменышами или кинейнами. Естественно, их тело будет человеческим, как и у их родителей.
Если дети рождаются, то это будут новые личности? Чья-то реинкарнация? Или зависит от случая (если так то как определеяется кто родится)?
В первую очередь души имеющихся фей, а если таковых не будет - то и новых. Следует признать, что с этим авторы были весьма неточны - в Грезе полно обжившихся фей, их которых часть является подменышами, а часть нет. Возможно, их души будут тоже воплощаться в этих детей.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Бенедикт

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #715 : 03 Декабря 2014, 00:10:23 »

Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был или я долблюсь в глаза и не вижу ответа в рулбуке.
У оборотней в зависимости от племени разная шерсть, окраска шерсти и прочее и прочее, но новоиспечённый оборотень может же присоединиться к любому племени. Как он выглядит до присоединения, меняется ли его шерсть потом или как это происходит? У меня есть партия потерянных щенков (там по истории некие ребята оплодотворяли женщин спермой оборотней и держали под наблюдение *почти как организация ДНК в оборотнях*) которым я запретил брать дары племени, но племя они тем не менее выбрали, без него не было бы силы воли или что-то такое в общем, поэтому как временное племя я им дал типа племя их родителя. Но по факту как они выглядят и меняется ли внешность при обряде перехода?
Очень много слов написал, но надеюсь суть вопроса передал.

И есть ещё второй вопрос, по втму. Есть стадо тремера. Есть цимисх который берёт и сажает одного человека из стада на третьи узы и делает гулем. Гуль заразится изменчивостью? Получит ли он предрасположенность к наиболее вкачанной точке цимисха или к изменчивости и насколько опасно для тремера давать становление этому гулю?
Вы так боитесь Геены? Ваши патриархи восстанут и попытаются вас убить? Ха! Наш патриарх уже веками этим занимается.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #716 : 03 Декабря 2014, 00:18:45 »

А откуда мнение, что у Оборотня обязательно должен окрас под стаю менятся? А то у меня есть комикс по Черным Фуриям и там они совсем не все черные. Есть даже блондинка, которая остается блондинкой даже в форме Гару.

Бенедикт

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #717 : 03 Декабря 2014, 00:42:22 »

Не под стаю, а под племя, но в описании каждого племени есть описание окраса в волчьей форме, отсюда и вопрос.
Вы так боитесь Геены? Ваши патриархи восстанут и попытаются вас убить? Ха! Наш патриарх уже веками этим занимается.

Aleksandraks

• Старожил
  • Пафос: 24
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #718 : 03 Декабря 2014, 00:44:52 »

Не под стаю, а под племя, но в описании каждого племени есть описание окраса в волчьей форме, отсюда и вопрос.

стандарт, большинство идут в племя по наследству (от родителей и др. предов). то есть большинство членов племени такого окраса и т.д.
Но отнюдь не обязательное правило.
Трагедия - это прожить всю жизнь, так ни разу и не взлетев на крыльях спрятанной в нас тайны.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #719 : 03 Декабря 2014, 00:49:40 »

Опечатался. Ну да под племя. нНеужедли было непонятно когда я стал говорить про Черных Фурий? И они действительно бывают разных мастей, а не только черные.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #720 : 03 Декабря 2014, 01:15:22 »

Где-то этот вопрос уже задавался, и да, краска меняется.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

alex56

• Гость
Хочу все знать_3
« Ответ #721 : 03 Декабря 2014, 06:04:32 »

Рождаются, дочь Давида тому пример. Число фей может увеличиваться, хотя в первую очередь все тела занимают души уже существующих.Подменышами или кинейнами. Естественно, их тело будет человеческим, как и у их родителей.В первую очередь души имеющихся фей, а если таковых не будет - то и новых. Следует признать, что с этим авторы были весьма неточны - в Грезе полно обжившихся фей, их которых часть является подменышами, а часть нет. Возможно, их души будут тоже воплощаться в этих детей.
Получается у двух фей (даже Ши) может родится ребенок. И он либо будет иметь "душу" от другой феи (вернее всего), либо новую чистую с нуля?
Однако, у меня остается непонимание по Ши(( Ведь их души не перерожаются, значит в современности (не в момент возвращения) все вновь рожденые дети-феи будут новыми личностями?
Получается ты либо играешь ши, который живет еще с момента возвращения и ему уже много лет, либо ши с только, что зародившейся новой душой уже рожденно здесь, после возвращения?
Или же в "современности" тоже есть ши, которые впервые вселились в тело человека? Которые не "пришли" вместе со всеми, а как бы взялись из неоткуда (Грезы)?

TavarischTrubka

• Ветеран
  • Пафос: 19
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #722 : 03 Декабря 2014, 08:25:30 »

Отвечаю по смутной памяти памяти и в соответствии с внутренней логикой. Запросто могу соврать. После каждой моей фразы читать "по-моему" и "кажется".

Они вообще у них рождаются (отдельно интересуют Ши)?

- Да

Их число увеличивается или оно статично?

- Число фей может увеличиваться - таким же способом, как и в старину, только, разумеется, далеко не так сильно и часто. Но технически это по-моему возможно - разве что новорожденная фея проявится в Грезе, а не на Земле.

У Ши дети рождались в Аркадии?

- Про Аркадию нет никаких точных данных. Хочешь - да, хочешь - нет. Зависит от подхода к природе фей.

Если дети рождаются, то это будут новые личности? Чья-то реинкарнация?

- Подменыш - это всегда чья-то реинкарнация.

Получается у двух фей (даже Ши) может родится ребенок. И он либо будет иметь "душу" от другой феи (вернее всего), либо новую чистую с нуля?

- Я не думаю, что он может иметь новую душу. Подменыш - это фея, которая ступила на путь подменыша, соответственно, чтобы стать подменышем, надо сначала стать кем-то другим.

Получается ты либо играешь ши, который живет еще с момента возвращения и ему уже много лет, либо ши с только, что зародившейся новой душой уже рожденно здесь, после возвращения?

- Новые Ши - это новоприбывшие изгнанники из Аркадии. Да, их изгоняют оттуда до сих пор, хотя теперь не в таком количестве.

Или же в "современности" тоже есть ши, которые впервые вселились в тело человека?

- Да, фея и в наши дни может решить ступить на путь подменыша. Только теперь таких фей мало - те, кто хотел, мог сделать это еще в средние века.

alex56

• Гость
Хочу все знать_3
« Ответ #723 : 03 Декабря 2014, 08:52:57 »

Получается если мама-папа ши/простолюдин захотят заполучть своего личного отпрыска, без угрозы того, что в их дитя вселится чужая душа должны зачать, выносить и родить дитя в Грезе, которое будет "безтелесным" и должно будет пойти путем подменыши и вселится в смертное тело?
А если все делать по сторинке, то в  физиологическом теле их ребенка будет либо переродившийся протолюдин, либо душа феи, которая до этого жила в Грезе, либо свеженький изгнанник из Аркадии?

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 160
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Хочу все знать_3
« Ответ #724 : 03 Декабря 2014, 08:57:18 »

Где-то этот вопрос уже задавался, и да, краска меняется.
Я похожий вопрос задавал и пришёл к выводу, что про выбор племени придумали в ревайзеде.
Это как это окраска меняется?