Фух, наконецто родил

Пришлось отказаться от своей изначальной идеи подать Историю в виде художесвенной вставки,и пойти просто описательным путем, а то все что выходило мне не нравилось. Зато в процессе удалось вплести класическую историю Койальшауки, помоему неплохо вышло.
Концепция, как я и думал претерпела многих изменений, и в конце концов, судя пов сему получился скорее Инфильтратор чем... ну чем то что могло бы быть.
Сам же чарник еще сыроват, в частности над точными характеристикми Нерожденного (и возможно Сердца) я еще буду думать, но сам лист все же решил уже выложить, чтобы было представление о персонаже.
З.Ы. Глядя на Мари, и ряд моих предыдущих персонажей, все чаще ловлю себя на "синдроме эльфийской лучницы", что мне сильно не нравится. В частности, изначально пришлось отказаться от Последователей в виде тех самых "школьниц-культисток", прокачаных магическим путем при помощи ритуалов и превращенных в что-то среднее между манадами и младшими валькириями (не зря Руслан указал, что "технология" младших валькирий теперь общедоступна, вот они бы и были первым экспериментом), но не сложилось, и они остались просто частью Истории, с возможной перспективой вырости в нормальных последовтелей. Ну и главное что меня остановило, это то, что мне это было уж слишком похоже на уже бывших у моей Виктории, последователей феечек.
От "Рук-Клинков", еще одного "замененного органа", который я обсуждал с Русланом, я тоже отказался, просто заменив Сокрушающим Ударом, потому что: 1) Посчитал уж слишком трешаковым; 2)Это мне сильно напомнило "крылья-клинки" Морриган. Повторяюсь